Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Voltyd
  • DontZLEG
  • kola
  • wanp
  • ZakiodYT
  • dixek64784
  • VALEIM82
  • djkdkd
  • Imb1ack5tar
  • gavriildiil
  • awikwok
  • FynT1K
  • Spolzer
  • DinoStudio
  • Zernovsky
  • Tieumiu
  • Oxolo123
  • Tuberkylos
  • .wtfl1nx | InfinityDev
  • 1m0rtalirus
  • YarikMilons
  • Kapybarka
  • ZXCody
  • qw1ck_hunter
  • lsexesl
  • krqtexenon
  • jimbak
  • vimer

Нет, спасибо! Быстрая смена аккаунтов

Данное предложение отклонено! Новые темы по данному вопросу создавать не нужно!
MilaPchela
Добрый день, я бы хотел что бы была быстрая смена аккаунтов, я вляюсь создателем студии и у меня есть 2 аккаунта один рабочий и просто мой и мне не удобно вечно выходить из аккаунта что бы зайти на другой было бы проще что бы сайт запоминал аккаунты в которые я входил

Хорошего дня

bobobo
Быстрая смена аккаунтов? Для того чтобы лимиты по скачиванию ресурсов было легче обходить?
Нет, спасибо.

MilaPchela
Быстрая смена аккаунтов? Для того чтобы лимиты по скачиванию ресурсов было легче обходить?
Нет, спасибо.
Переделать систему лимитов и сделать её более защищённой от этого?

Я просто не разбераюсь разве нельзя связать лимиты аккаунтов которые добавлены для быстрой смены аккаунтов?

Spolzer
Добрый день, я бы хотел что бы была быстрая смена аккаунтов, я вляюсь создателем студии и у меня есть 2 аккаунта один рабочий и просто мой и мне не удобно вечно выходить из аккаунта что бы зайти на другой было бы проще что бы сайт запоминал аккаунты в которые я входил

Хорошего дня
Если хочешь быстро иметь доступ к 2 аккаунтам одновременно - пользуйся профилями браузера, они спокойно могут быть открыты одновременно и не конфликтовать между собой (с 1 браузера ты на личном аккаунте, а со 2 ты на аккаунте студии).

ВерхНиз