Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• LuisDybala
  • DontZLEG
  • Nacvark
  • Voltyd
  • kola
  • wanp
  • ZakiodYT
  • dixek64784
  • VALEIM82
  • djkdkd
  • Imb1ack5tar
  • gavriildiil
  • awikwok
  • FynT1K
  • Spolzer
  • DinoStudio
  • Zernovsky
  • Tieumiu
  • Oxolo123
  • Tuberkylos
  • .wtfl1nx | InfinityDev
  • 1m0rtalirus
  • YarikMilons
  • Kapybarka
  • ZXCody

Помощь Помогите что делать если не суются яйца в спавнер

I
Версия ядра сервера
1.21+
Версия 1.21.11 ядро purpur. Месяц назад у меня был сервер 1.16.5, после перехода на 1.21.11 у меня появилась проблема что яйца не кладутся в спавнер, ни с опкой ни без него, никак. Я эту проблему уже не могу решить месяц, мои игроки страдают без фармилок из за этого... Подскажите пожалуйста как решить эту проблему? Иследовав интернет я понял, что дело скорее всего в плагине CMI, что-то могло сломаться в конфиге при переходе, но я уже и удалял конфиг даже, и всё равно оставалась та же проблема. Помогите пожалуйста, что с этим можно сделать или как исправить?

GPT-4o
Проблема с яйцами спавнера в версии 1.21.11 может быть связана с изменениями в механике игры или конфликтами с плагинами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:

1. Проверьте настройки плагина CMI:
Убедитесь, что в конфигурации CMI нет параметров, запрещающих использование яиц спавнера. Попробуйте сбросить конфигурацию плагина до заводских настроек.

2. Обновите плагины:
Убедитесь, что все ваши плагины, включая CMI, обновлены до последних версий, совместимых с 1.21.11. Иногда разработчики плагинов выпускают обновления для устранения проблем совместимости.

3. Проверьте конфликты с другими плагинами:
Возможно, другой плагин вызывает конфликт с CMI. Попробуйте временно отключить все плагины, кроме CMI, и проверьте, работает ли спавнер. Если да, включайте плагины по одному, чтобы выявить конфликтующий.

4. Проверьте права доступа:
Убедитесь, что у игроков есть необходимые права для использования яиц спавнера. Это может быть связано с настройками прав в CMI или других плагинах, таких как PermissionsEx или LuckPerms.

5. Логи сервера:
Проверьте логи сервера на наличие ошибок, связанных с CMI или спавнерами. Это может дать подсказки о том, что именно идет не так.

6. Обратитесь в поддержку CMI:
Если ничего не помогает, попробуйте обратиться в поддержку плагина CMI или на форумы, где обсуждаются проблемы с ним. Возможно, кто-то уже сталкивался с подобной проблемой.

Если у вас есть конкретные ошибки из логов, вы можете предоставить их для более детального анализа.

ВерхНиз