Какой античит или связку античитов лучше всего использовать на сервере анархии? Посоветуйте
Очень смешно. Я его использовал, как по мне античит неплохой, но сильно жрёт, и не особо помогает от читеров.Matrix
Я бы на вашем месте не смеялся. Я использовал его долгое время и не испытывал проблем с производительностью. Что касается его работы - очень доволен, отлично срабатывает на читеров и имеет минимум ложных срабатываний. Им я пользовался ещё со времен 1.16.5 и до 1.21.8. Сейчас мой сервер обновился до 1.21.11. Но увы, Matrix ещё не поддерживает эту версию. По этому в ожидании обновления я и сам сейчас ищу временную альтернативу. Из вышеперечисленного я также пробовал Vulcan и Grim, включая его форк. Так вот с ними у меня было заметно больше ложных показаний и обходов. Что касается связок... Кто-то ставил Matrix + Vulcan, в том числе и я, но сейчас это не имеет смысла, также популярной связкой стала Grim + Vulcan, что больше не поддерживается, и я также проходил через это. Ну а про Vertex и Fusion я впервые слышуОчень смешно. Я его использовал, как по мне античит неплохой, но сильно жрёт, и не особо помогает от читеров.
Советую SlothAC, ну или у моего друга скоро выйдет в релиз аналог SlothAC за 200 рублей в месяц (у слота 500 р/мес)Я бы на вашем месте не смеялся. Я использовал его долгое время и не испытывал проблем с производительностью. Что касается его работы - очень доволен, отлично срабатывает на читеров и имеет минимум ложных срабатываний. Им я пользовался ещё со времен 1.16.5 и до 1.21.8. Сейчас мой сервер обновился до 1.21.11. Но увы, Matrix ещё не поддерживает эту версию. По этому в ожидании обновления я и сам сейчас ищу временную альтернативу. Из вышеперечисленного я также пробовал Vulcan и Grim, включая его форк. Так вот с ними у меня было заметно больше ложных показаний и обходов. Что касается связок... Кто-то ставил Matrix + Vulcan, в том числе и я, но сейчас это не имеет смысла, также популярной связкой стала Grim + Vulcan, что больше не поддерживается, и я также проходил через это. Ну а про Vertex и Fusion я впервые слышу
Не воспринимаю плагины с регулярной оплатой. Мозг можно разместить на сервере, где будет работать плагинСоветую SlothAC, ну или у моего друга скоро выйдет в релиз аналог SlothAC за 200 рублей в месяц (у слота 500 р/мес)
А так матрикс может и хороший, но жрёт оперативку очень сильно
Какой античит или связку античитов лучше всего использовать на сервере анархии? Посоветуйте
verus ноунейм, intave старый по-моему, такой себе выбор, чтобы читеров было малоХватит одного intave или verus
Тоже есть сомнения насчет них. А что насчет AegisAC, Nemesis, MaceGuard, Protect и CardinalAnticheat?verus ноунейм, intave старый по-моему, такой себе выбор, чтобы читеров было мало
честно для меня это всё незнакомо, если нужен совет я бы советовал Chameleon-AC как советовал @Sigma8, или SlothAC. А вообще опять же говорю сейчас мой друг разрабатывает свой Anticheat, который будет у меня на сервере. Сейчас жду его.Тоже есть сомнения насчет них. А что насчет AegisAC, Nemesis, MaceGuard, Protect и CardinalAnticheat?
Посмотрел, как для начинающего сервера AegicAC не подойдет, согласись, 3к рублей в месяц дорого. Nemesis открытые исходники, можно собрать самопис, понравился, возможно воспользуюсь. MaceGuard не подходит так как 1.21 вроде минимальная версия.Тоже есть сомнения насчет них. А что насчет AegisAC, Nemesis, MaceGuard, Protect и CardinalAnticheat?