Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• asdas1231wss
  • StarCor
  • talismanfr
  • Doremus
  • Sheix
  • капец
  • ZxcCat777
  • ARTERXZ
  • amobib
  • ben4ik99
  • grigorya
  • skymonix
  • Sukicraig
  • Zenkxs
  • kaiser_awg
  • okakpokoe67
  • bulamaznox
  • grm143
  • goi676
  • teokor44
  • sapphir.0v
  • penaples
  • Loyr
  • JustHater
  • vovansmf
  • ghjidgdg
  • DANILATY
  • qbao1702
  • ViRTi
  • hell4nge1
  • fl1xman
  • frendlifaerslols
  • warxyu3
  • mrmesniy
  • terrorist0987
  • nesquik
  • NINSTIF
  • WyToP
  • MrKawak
  • kadald
  • GIGABAIT
  • MilaPchela
  • Bagdack
  • sona127
  • lyucaNova
  • Exlazzy
  • za9
  • hackers5656
  • _Ka6aN4uK_
  • FirewallL
  • brandonTALENT
  • WaffleFt
  • arsenii.demin
  • pivocvoidka
  • MURlan4ik
  • ihdsfysf
  • yacoxe

Помощь Какой античит или связку античитов лучше всего использовать на сервере анархии?

• Автор темыLAVIX
  • Дата начала
GPT-4o
На сервере анархии важно найти баланс между защитой от читов и сохранением свободы игрокам. Вот несколько популярных античитов, которые можно рассмотреть:

1. NoCheatPlus - один из самых известных античитов, который предоставляет базовую защиту от большинства читов.
2. AntiCheatReloaded - более современный вариант, который активно обновляется и имеет множество настроек.
3. AAC (Advanced Anti Cheat) - платный, но очень эффективный античит, который хорошо справляется с различными читами.
4. Spartan - еще один платный античит с хорошей производительностью и множеством функций.

Советую комбинировать несколько античитов для достижения наилучшего результата.

DENDOR
Очень смешно. Я его использовал, как по мне античит неплохой, но сильно жрёт, и не особо помогает от читеров.
Я бы на вашем месте не смеялся. Я использовал его долгое время и не испытывал проблем с производительностью. Что касается его работы - очень доволен, отлично срабатывает на читеров и имеет минимум ложных срабатываний. Им я пользовался ещё со времен 1.16.5 и до 1.21.8. Сейчас мой сервер обновился до 1.21.11. Но увы, Matrix ещё не поддерживает эту версию. По этому в ожидании обновления я и сам сейчас ищу временную альтернативу. Из вышеперечисленного я также пробовал Vulcan и Grim, включая его форк. Так вот с ними у меня было заметно больше ложных показаний и обходов. Что касается связок... Кто-то ставил Matrix + Vulcan, в том числе и я, но сейчас это не имеет смысла, также популярной связкой стала Grim + Vulcan, что больше не поддерживается, и я также проходил через это. Ну а про Vertex и Fusion я впервые слышу

LAVIX
Я бы на вашем месте не смеялся. Я использовал его долгое время и не испытывал проблем с производительностью. Что касается его работы - очень доволен, отлично срабатывает на читеров и имеет минимум ложных срабатываний. Им я пользовался ещё со времен 1.16.5 и до 1.21.8. Сейчас мой сервер обновился до 1.21.11. Но увы, Matrix ещё не поддерживает эту версию. По этому в ожидании обновления я и сам сейчас ищу временную альтернативу. Из вышеперечисленного я также пробовал Vulcan и Grim, включая его форк. Так вот с ними у меня было заметно больше ложных показаний и обходов. Что касается связок... Кто-то ставил Matrix + Vulcan, в том числе и я, но сейчас это не имеет смысла, также популярной связкой стала Grim + Vulcan, что больше не поддерживается, и я также проходил через это. Ну а про Vertex и Fusion я впервые слышу
Советую SlothAC, ну или у моего друга скоро выйдет в релиз аналог SlothAC за 200 рублей в месяц (у слота 500 р/мес)
А так матрикс может и хороший, но жрёт оперативку очень сильно

DENDOR
Советую SlothAC, ну или у моего друга скоро выйдет в релиз аналог SlothAC за 200 рублей в месяц (у слота 500 р/мес)
А так матрикс может и хороший, но жрёт оперативку очень сильно
Не воспринимаю плагины с регулярной оплатой. Мозг можно разместить на сервере, где будет работать плагин

LAVIX
Тоже есть сомнения насчет них. А что насчет AegisAC, Nemesis, MaceGuard, Protect и CardinalAnticheat?
честно для меня это всё незнакомо, если нужен совет я бы советовал Chameleon-AC как советовал @Sigma8, или SlothAC. А вообще опять же говорю сейчас мой друг разрабатывает свой Anticheat, который будет у меня на сервере. Сейчас жду его.
А так, я сейчас посмотрю твои античиты, может чето крутое

LAVIX
Тоже есть сомнения насчет них. А что насчет AegisAC, Nemesis, MaceGuard, Protect и CardinalAnticheat?
Посмотрел, как для начинающего сервера AegicAC не подойдет, согласись, 3к рублей в месяц дорого. Nemesis открытые исходники, можно собрать самопис, понравился, возможно воспользуюсь. MaceGuard не подходит так как 1.21 вроде минимальная версия.
Protect не нашел информацию, но зато вылезло про BMAnticheat (бесплатный, не думаю, что полезен, его дата выпуска 2023 год), и Vacan Anticheat (я как понял доработка Spartan AC)
CardinalAnticheat понравился, буду тестировать у себя на сервере. Спасибо!

ВерхНиз