Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• aaalmaxx
  • VitaliyXX
  • poapap
  • 1uındoıne_kcLO3
  • gus_Dash_gus
  • iTheFoxy
  • flex422442
  • siasigmainthewall
  • DKDkeked2
  • triumf
  • thr0wmatic
  • Nagivka
  • erferergbhe
  • svinlll
  • Good1900
  • ado
  • Marsik2255
  • zekvel123
  • Ichi
  • ioasduiqwen
  • ariyan_CJ
  • zxckid
  • LARMIN
  • Neyzu
  • qwrty
  • Pokillsad
  • aek
  • ReallyWiseFruit
  • Miller_00
  • 4epyxa1
  • MiddleXen
  • axrune
  • Александр_С
  • PigeonAndTea
  • jifjifa
  • Frenkinofficial
  • kspubg浮生
  • mob1ck
  • tytytuyytty
  • sqzme
  • blacksky
  • mrdamon4ik
  • kirilltwice
  • roligoli
  • rus933
  • qwe111nt
  • fryokin
  • DeadlySquad
  • kadg
  • pups9
  • qwnmqwnm75
  • vovancho
  • Valkryqwees
  • Extr1se_
  • SkaYtik
  • Mrk0m42r
  • RimWorld
  • IIuoneXtor
  • vancorl
  • libybaaa
  • Kol3mi
  • fckkluvv
  • TakumiHiji
  • bishepp
  • naxllqq
  • pelmen964
  • northboykisser
  • pe444encka
  • flickyshka
  • iruysha
  • zenskye2e
  • t1rt1k
  • BYKalpsiz
  • dog4555
  • SusBruh
  • GioWolf

Разработчик 🔥 Ищу разработчика/кодера на проект с 300+ онлайна

sense
Оплачиваемая работа?
Да
🔥 Ищу разработчика / кодера на проект HOWEMINE (300-400 онлайна в прайм)

Привет! Я владелец проекта HOWEMINE. У меня уже есть готовые режимы, стабильный онлайн и ресурсы. Сейчас я ищу толкового Java-разработчика, чтобы довести до идеала и запустить наш основной режим — копию FunTime на версии 1.21.11.

Мне важен не просто сухой код, а твои человеческие качества. Я ищу стабильного, адекватного и коммуникабельного человека, который умеет пользоваться нейронками для ускорения работы. Сейчас, до открытия, мне нужна максимальная производительность.

---

📋 Что нужно делать:
• Сейчас (активная фаза): Довести сборку до идеала перед открытием, пофиксить баги и подготовить режим к запуску.
• Потом (чиловая фаза): Просто поддерживать стабильность, фиксить редкие баги и выпускать обновления по канону ФТ раз в сезон.

---

💰 Что по оплате (процент от общего дохода проекта):
• 20% — во время активной работы (до открытия и в первое время после). Это самый сложный этап, поэтому и процент максимальный.
• 10% — после открытия, на стадии поддержки и мелких обновлений.

---

⚠️ Важно:
Мне нужен человек только с успешным опытом работы на других проектах.

Пожалуйста, не пиши просто «привет». Пиши сразу по делу:
1. Кто ты и какой у тебя опыт.
2. Твое портфолио.
3. Доказательства (пруфы) к каждому твоему слову (твои плагины, отзывы, подтверждения работы на других проектах).

Я ценю свое и твое время, поэтому давай общаться сразу по фактам.

📩 Пиши мне в ТГ: 1

VilloniHVH
@sense, у тебя закрыт тг. Хотел бы поговорить на счет должности. Напиши мне в любую соц сеть (Нажми на мою аватарку, там есть, тг, вк)

Tanri
Здравствуйте, можете отписать в тг если еще актуально -> @Tanri09YT (я вам писал сайт давненько еще), желательно с указанием ссылкой на данный пост.

Anyachkaaaaa
🔥 Ищу разработчика / кодера на проект HOWEMINE (300-400 онлайна в прайм)

Привет! Я владелец проекта HOWEMINE. У меня уже есть готовые режимы, стабильный онлайн и ресурсы. Сейчас я ищу толкового Java-разработчика, чтобы довести до идеала и запустить наш основной режим — копию FunTime на версии 1.21.11.

Мне важен не просто сухой код, а твои человеческие качества. Я ищу стабильного, адекватного и коммуникабельного человека, который умеет пользоваться нейронками для ускорения работы. Сейчас, до открытия, мне нужна максимальная производительность.

---

📋 Что нужно делать:
• Сейчас (активная фаза): Довести сборку до идеала перед открытием, пофиксить баги и подготовить режим к запуску.
• Потом (чиловая фаза): Просто поддерживать стабильность, фиксить редкие баги и выпускать обновления по канону ФТ раз в сезон.

---

💰 Что по оплате (процент от общего дохода проекта):
• 20% — во время активной работы (до открытия и в первое время после). Это самый сложный этап, поэтому и процент максимальный.
• 10% — после открытия, на стадии поддержки и мелких обновлений.

---

⚠️ Важно:
Мне нужен человек только с успешным опытом работы на других проектах.

Пожалуйста, не пиши просто «привет». Пиши сразу по делу:
1. Кто ты и какой у тебя опыт.
2. Твое портфолио.
3. Доказательства (пруфы) к каждому твоему слову (твои плагины, отзывы, подтверждения работы на других проектах).

Я ценю свое и твое время, поэтому давай общаться сразу по фактам.

📩 Пиши мне в ТГ: 1
Если актуально, готов взяться при этом делая как можно быстрее и дешевле при этом качественно. Возможность рекать всю работу для предоставления док-во того что работа сделана руками. Для связи телеграмм - @Anyachkaaaaa

ВерхНиз