Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• RimWorld
  • hllper
  • MrLavX
  • Avric_Chel
  • VANG0D123
  • grigorijvasilenko300
  • Danter45
  • WhisAlly
  • Soldi_n
  • vinhky123
  • pro_god_pro
  • LiDeRoN
  • gjgjdhdjh
  • bobobo
  • Whonde
  • Jurom4ik_nett
  • vanio5453
  • ddd_3213132
  • zylang
  • Omn1xz
  • TakumiHiji
  • Pyrexi61
  • qwqeed
  • Frenkinofficial
  • VertoZo
  • GidexPlay
  • Valkryqwees
  • Blanche
  • Krintek
  • girov555
  • Miller_00
  • don't
  • kingclutch23
  • youbileev
  • Whisky
  • VaporyGorilla5
  • nevejin
  • Anrelax
  • пкуер
  • easyder
  • GotyYE_
  • zero_0
  • KrejziBro
  • Joyyys
  • jezza
  • t0rpedv
  • gjhl1q
  • maksimw222
  • Extr1se_
  • Masterok
  • yrnero
  • rjignow
  • артур-дц
  • kal200
  • Smallston
  • dimsskiy
  • Kapybarka
  • tytytuyytty
  • Headus
  • vancorl
  • TheCatCAER
  • фнафер
  • MrGavrik
  • mrmesniy
  • FlickG870
  • homeffgg
  • Kforak152
  • Аrtemchiks
  • KabanKazah
  • Kobalew
  • VilloniHVH
  • KitaKitsune
  • skymonix

Команду Админ Разработчик 💥[СРОЧНО]💥 ищу хороших тех.админов, кодеров, медиа, инвесторов, со-владельца тех.части, билдеры

• Автор темыyrnero
  • Дата начала
yrnero
Оплачиваемая работа?
Да
[Заранее хочу сказать, БЮДЖЕТ ЕСТЬ, а также текст написан с помощью ии, дал ему детальный промт, чтобы не сидеть и не оформлять красиво текст]

Привет! Ищу ребят для создания мощного сервера в режиме Классическая Анархия, но со своими фишками, кастомными механиками и уникальным визуалом.

[Да, это будет обычная анархия, но со своими собственными особенностями. Я не говорю что это что то новое или такой анархии как эта нету, нет, это просто обычная хорошо проработанная анархия, нацеленная на заработок денег как микро-бизнес]

[Также важный пункт это - инвесторы/спонсоры. Если у тебя есть деньги или у тебя есть ресурс который поможет в дальнейшем развитии сервера (Ютуб канал, ТикТок канал и так далее), То очень прошу, написать мне. Готов рассмотреть различные условия сотрудничества, а также подписать официальный договор (с паспортными данными). Все инвесторы которые внесут свой вклад в сервер, в дальнейшем отобьют все свои затраты, а также останутся на договорном проценте на определенное время, например (2, 4, 6, 12 месяцев будут забирать проценты с чистой прибыли сервера, после того, как им полностью будет выплачен инвестиционный капитал.]

Сейчас нужны люди, готовые вложиться силами или ресурсами на старте. В приоритете люди которые захотят остаться на долгий срок, а не выполнить сдельную работу и уйти. Если ты веришь что на проекте майнкрафт возможно заработать и ты хочешь находится на проценте с ЧИСТОЙ прибыли, то можешь даже дальше не читать, можешь листать вниз и писать мне в личку.

🛠️ КТО НУЖЕН В КОМАНДУ:​

1. Тех. Админ / Со-владелец по тех. части (ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК) Ищу опытного технаря, который готов взять на себя всю сборку с нуля. Нужно настроить ядро, прокси, базы, накатить плагины и выжать максимум оптимизации, чтобы сервер не ложился от ТНТ-пушек и высокого онлайна.

• Оплата: На этапе разработки всё обсудим индивидуально, а после релиза ты встаешь на стабильный % от чистой прибыли сервера. Ищу полноценного партнёра на долгий срок.
2. Java-разработчики (Кодеры) Нужны люди, которые умеют писать самописные плагины, делать уникальные ивенты и прикольные механики, а не просто качать готовое с Spigot. Главное — чистый код без бэкдоров и дыр.

3. Билдеры / Строители Нужны ребята с прямыми руками, которые умеют строить красивые, атмосферные спавны, пвп-арены и локации под ивенты. Нам нужно уникальное оформление, а не скачанные из интернета карты.

• Важно: Понимание специфики анархии (спавн должен быть не просто красивым, но и удобным для игроков, без мест, где можно легко застрять или застроить новичков).
4. Инвесторы Нужен стартовый капитал на мощное железо, уникальный дизайн и, самое главное, на жирный закуп рекламы у блогеров (без этого сейчас никуда). С меня — прозрачные отчёты, куда ушёл каждый рубль, и хороший фиксированный процент с дохода сервера.

5. Медиа (YouTube / TikTok / Shorts) Ищу блогеров с живой аудиторией по Майнкрафту (желательно именно гриф/анархия) для работы на открытие и поддержание онлайна. По условиям договоримся (оплата за интеграции, промокоды или % от доната твоих игроков).

🎯 ПОЧЕМУ СТОИТ ПОЙТИ СО МНОЙ?​

• Никакого детского сада и админов-школьников. Всё делаем по уму и нацелены на профит.
  • Не душню, ценю чужое время и работу.
  • Понимаю, что за хороший труд нужно платить, поэтому главная цель — вывести проект на доход как можно быстрее.
[Как я сказал выше - стартовый бюджет есть.]

✍️ Интересно? Пиши в ЛС в свободной форме: Расскажи немного о себе, сколько тебе лет, кем хочешь пойти, какой опыт (если ты технарь/кодер — скинь примеры работ, если инвестор — какой бюджет готов рассмотреть).

💬 Связь со мной: DS: yalyblycvoyazaluy

Последнее редактирование:
ВерхНиз