✦ Плагин ✦ Executable Items PREMIUM [7.25.9.7 [1.8-1.21.8]]

bobobo
bobobo обновил ресурс Executable Items PREMIUM новой записью:

7.24.7.31 [1.8-1.21]

:ExecutableItems:
Для Executable Items PREMIUM (7.24.7.31):​

Исправлены некоторые ограничения на предметы, связанные с наковальней, сундуком, компостером

📌 Для SCore (все плагины) (5.24.7.31):​

Новые плейсхолдеры для сущностей :
%entity_last_damage_taken%
%entity_last_damage_taken_int%

Или с целью
%target_last_damage_taken%...

Посмотреть подробности об этом обновлении...

bobobo

7.24.8.4 [1.8-1.21]

Для Executable Items PREMIUM (7.24.8.4):​

• Исправление проблемы с ограничениями
  • Исправлена проблема с атрибутами, когда атрибуты предметов по умолчанию добавлялись в разном порядке (случайным образом). Это вызывало проблемы с магазином, так как менялись теги предметов.

📌 Для SCore (все плагины) (5.24.8.4):​

• ...

bobobo

7.24.8.7 [1.8-1.21]

Для ExecutableItems (Все плагины) (7.24.8.7):​

• Исправление незначительной проблемы с 4 новыми активаторами
    • - PLAYER_BLOCK_HIT_OF_ENTITY
    • - PLAYER_BLOCK_HIT_OF_PLAYER
    • - PLAYER_BREAK_SHIELD_OF_PLAYER
    • - PLAYER_SHIELD_BREAK_BY_PLAYER (когда игрок, блокирующий щитом, получает удар топором)

📌 Для SCore...​

bobobo

7.24.8.9 [1.8-1.21]

📌 Для SCore (все плагины) (5.24.8.9):​

• Исправлена проблема, из-за которой по некоторым причинам элементы по умолчанию не могли быть загружены при первой установке плагинов.

KrAnK
Не работает плагин на версии 1 18 2 ядро Paper, s core установлено , но в /plugins отображаются красными

bobobo
@KrAnK,
enchantmentsolutio.jar требует CrashAPI
ExpandedEnchants не будет работать на версии 1.2.

По поводу ExecutableItems. Сам SCore запускается без проблем. А от ExecutableItems чествует проблему.
Плагин ExecutableItems, похоже, совсем сдох. Он не смог найти папку items, где хранятся твои кастомные предметы, и из-за этого получил ошибку IndexOutOfBoundsException. Судя по всему, в конфиге прописаны миры myWorld и myWorld2, но их нет на сервере, из-за чего плагин тоже начинает страдать.

По сути, плагин пытается загрузить предметы, которых нет, и когда он обращается к пустому списку, пытается достать элемент с индексом 0, которого нет, и тут он падает.

Удали папку ExecutableItems с папки plugins и перезагрузи сервер. На тестах у меня всё отлично запускается

bobobo
@KrAnK, по поводу зачарования это вообще не ко мне. Также по поводу советов плагинов по поводу советов настройки сервера. Я специализируюсь по взлому плагинов, и вырезание лицензии из них, чтобы люди могли пользоваться. А советы вот эти это они ко мне

KrAnK
Папка с предметами так и не появилась

Вложения

• изображение_2024-08-12_174828691.png
    изображение_2024-08-12_174828691.png
    56,3 КБ · Просмотры: 2
bobobo
@KrAnK, попробуй использовать предыдущие версии. Вообще не знаю я проверяю на 1 18 2 и всё у меня хорошо всё у меня хорошо запускается всё работает ничего не лагает.

KrAnK
Теперь при запуске увидел это и все так же не работает, версию взял предыдущую , щас попробую с другими

Вложения

• изображение_2024-08-12_175315063.png
    изображение_2024-08-12_175315063.png
    79,5 КБ · Просмотры: 2
bobobo
@KrAnK, стой подожди. Ты хотя бы переводи сообщение какие тебе плагин пишет. Ты должен скачать не только этот плагин но и к нему библиотеку прошлой версии. Ты не просто скидываей скриншоты а сначала хотя бы попробуй сам разобраться. Это же твой сервер

KrAnK
В общем такая же петрушка , может просто скинуть папку executableI и score с уже правильными содержимыми , тк у меня ничего не образуется в папках кроме конфигов на любой версии

bobobo
@KrAnK, попробуй просто создать другой сервер, тупо ядро закинь и два плагина и их запусти точка отдельно от основного сервера

Poly
1.18 сам по себе то херово работает (именно сам пайпер, тут уже надо писать Ssomar чтобы исправил

Poly
@KrAnK, Сейчас я бы советовал использовать вам 1.21, так как его функционал ограничен для версий ниже

Poly
@KrAnK, такс, в общем по тестил, 1.18 1.20.1 1.21, не работают с версиями которые здесь, проверял на своих куплиных все работает нормально как часы, ждите когда исправят

ВерхНиз