Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• itselloy
  • UnitCrack
  • zernetka
  • elizaranikin30310
  • 永雏塔菲
  • Barbos1k
  • DenPlayStar
  • SinT
  • капец
  • MrLavX
  • NIС4257
  • Planeta_Play
  • mcprsx
  • SIGXXXX
  • Xamek
  • NIKITOSSS1
  • MrTeM4IK324
  • worldhipe
  • xCrazYlovely
  • Console404
  • Razrab111
  • asdfgsdfgsdfg
  • Gteeri
  • Rogu
  • Maicon927
  • khhnfdkjh
  • Foxsitop
  • Yarik222
  • grafensky
  • DANILATY
  • SIGXX123
  • hieuvenfh
  • kirilltwice
  • DenysVojnarovych
  • araco0l
  • ProXis
  • nesinamore
  • imghast
  • kvant
  • Def1x213
  • Anharhey
  • sinaptico
  • Just4Fun
  • Gaynegrovich12321
  • ChildFreak
  • Mont4545
  • dfd12
  • EXRTIM PLAY
  • mohammed_iron
  • Actrypigelis
  • Sharky
  • ddzetov
  • Kap
  • LawiXXX
  • Ink3ri
  • Chernyash
  • markvadi
  • PuzyroC
  • fffffffffffffaaaaaaafa
  • Zombikhak5
  • nkcmkovv
  • vanamxd
  • versyyysik
  • Monsterworld
  • GrinSiC
  • alekseish

ClanSystem

• Автор темыMlg
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
M
Всем ку. Скачал на днях плагин ClanSystem(не Clans - Clan System, его не тянет 1.20.1), но проблема в том, что я не могу найти плейсхолдер к тегу клана этого плагина, то бишь у меня есть скорборд, в котором должен быть отображен тег, но для его отображения нужен плейсхолдер. АРI я установил, но плейсхолдера для этого плагина нету нигде. Плиз хелп ми.

GPT-4o
К сожалению, я не могу предоставить конкретные плейсхолдеры для плагина ClanSystem, так как это зависит от реализации самого плагина. Однако, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Проверьте документацию плагина: Часто разработчики плагинов предоставляют информацию о доступных плейсхолдерах в документации.

2. Обратитесь к сообществу: Попробуйте задать вопрос на форумах или в Discord-сервере, связанном с плагином или Minecraft в целом. Другие пользователи могут знать, как получить нужный плейсхолдер.

3. Изучите код плагина: Если у вас есть навыки программирования, вы можете открыть исходный код плагина и посмотреть, какие плейсхолдеры доступны.

4. Используйте PlaceholderAPI: Если плагин поддерживает PlaceholderAPI, убедитесь, что вы установили его правильно и проверьте, какие плейсхолдеры он предоставляет.

Если у вас есть конкретные вопросы по коду или конфигурации, пожалуйста, поделитесь ими, и я постараюсь помочь.

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз