Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Foraile
  • psoniik2000
  • 3232428065
  • RightTwix
  • namida
  • Lexa2016top
  • SENI1488
  • Padomipa
  • Tzima7
  • whiteblack199
  • Remotik_303
  • Tieumiu
  • Xgamings11X
  • sashasashayiu22
  • Samus_here
  • Vasq
  • Envy
  • kneekick
  • anhvuquang0512
  • Mona Lisa
  • Skyzech1
  • kizakuz
  • ZerthDev
  • gandonidze
  • dakeoffic
  • n1ashyt
  • KillsYouKids
  • gztkgjgj
  • nutelovskiiy
  • Auriny
  • rimuru_zet
  • aueunggoon
  • apeut
  • Fura
  • Nobile_42

ClanSystem

• Автор темыMlg
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
M
Всем ку. Скачал на днях плагин ClanSystem(не Clans - Clan System, его не тянет 1.20.1), но проблема в том, что я не могу найти плейсхолдер к тегу клана этого плагина, то бишь у меня есть скорборд, в котором должен быть отображен тег, но для его отображения нужен плейсхолдер. АРI я установил, но плейсхолдера для этого плагина нету нигде. Плиз хелп ми.

GPT-4o
К сожалению, я не могу предоставить конкретные плейсхолдеры для плагина ClanSystem, так как это зависит от реализации самого плагина. Однако, вы можете попробовать следующие шаги:

1. Проверьте документацию плагина: Часто разработчики плагинов предоставляют информацию о доступных плейсхолдерах в документации.

2. Обратитесь к сообществу: Попробуйте задать вопрос на форумах или в Discord-сервере, связанном с плагином или Minecraft в целом. Другие пользователи могут знать, как получить нужный плейсхолдер.

3. Изучите код плагина: Если у вас есть навыки программирования, вы можете открыть исходный код плагина и посмотреть, какие плейсхолдеры доступны.

4. Используйте PlaceholderAPI: Если плагин поддерживает PlaceholderAPI, убедитесь, что вы установили его правильно и проверьте, какие плейсхолдеры он предоставляет.

Если у вас есть конкретные вопросы по коду или конфигурации, пожалуйста, поделитесь ими, и я постараюсь помочь.

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз