BlackTale - Hytale для windows бесплатно [0.1.16]

bobobo
Loker267
@Loker267, https://black-minecraft.com/threads/blacktale-hytale-dlja-windows-besplatno.23220/post-106401
Я писал об этом выше.
Нужно к сожалению полностью удалить файлы лаунчера.
Записал видео как это сделать. Доступно в нашем ТГ канале. BlackTale - Hytale лаунчер

Это глобальное обновление лаунчера.
А где находится сейв с игры на сервере? Хочу его сохранить

L
Добрый вечер, уже два дня как пытался установить игру, и есть проблема что у меня идет скачивание файлов игры, потом уже доходит до установки патча, на 60% как будто зависает и начинает заново, так пару раз прокручивается и потом вовсе пишет что ошибка установка игры

bobobo
ответил вам в тг, отвечу и тут:
удалите файлы игры и попробуйте снова.
Записал видео как всё удалить: BlackTale - Hytale лаунчер
Применение патча игры, это разархивирование большого архива на 1,4гб. Это очень ресурсоёмкий процесс, и тяжело для не игровых пк таким заниматься, поэтому время занимает долго. При этом он не использует обычный архиватор, а, стороннюю библиотеку которую скачивает перед распаковкой.

Опять же повторю, это сделали сами hytale так, официально так работает.

bobobo
@4EBUPEK, Для обновления с версии 0.1.8 до последней лаунчера потребуется уделить папку игры, так как в лаунчер внесены серьёзные изменения, повлекшие за собой необратимую несовместимость с версией 0.1.8.
Как удалить записал видео тут: BlackTale - Hytale лаунчер

K
спасибо за этот чудесный лаунчер! со вчерашней ночи борюсь с этой ошибкой, удалил, переустановил лаунчер по тгшному видео, интернет стабильный, я уже не знаю как с этим бороться)

K
Я проверю функцию: «я из России». У вас на видео показано, что файл официальный испорчен.
А я даже выключал эту функцию, к слову без данной функции у меня быстрее скачивалось, и то все равно ту же ошибку падало, очень грустно уже становится. Особенно читая что у других получается установить, у них хоть получается установить файлы игры и зайти, а у меня в принципе при установке падает ошибка D:

bobobo
@kDev, я стесняюсь спросить, у вас место на диске есть?

Я наверное сейчас поработаю над функцией, чтобы можно было этот файл большой в настройках сначала выбрать без скачивания через лаунчер.

K
@kDev, я стесняюсь спросить, у вас место на диске есть?

Я наверное сейчас поработаю над функцией, чтобы можно было этот файл большой в настройках сначала выбрать без скачивания через лаунчер.
Имеется конечно, 93.7ГБ свободно. Я вновь попробовал установить без функции, все равно в ту же ошибку упал, ну так на вскидку

bobobo
@kDev, я вам к стати могу в тг кинуть бекап мой. и вы его просто запустите восстановите у себя и всё.
Напишите мне в тг: b0b0b0

Это более надёжно и локально будет на данный момент для вас

L
 5
что мне делать, нигде не могу найти ответ, помогите умоляю.
пробывал уже всё что можно и в.п.н и без интернета и от админа, ничего не помогает
:cry::cry::cry:

A
Можно ли сохранить мир, вставив в файлы нового лаунчера заранее скопированные из предыдущего файлы мира hlaunch\UserData\Saves\Мир?

ВерхНиз