Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• opserkw
  • eikurash
  • DenchikRox
  • undefined322
  • Melo4ek
  • Levi_GDG
  • Dovakent
  • jonny_pups
  • pipiska42
  • Fstroged
  • Almazka-sago
  • Iruka
  • Aurum201
  • Sp0ce
  • _HoSH1n0_
  • MLert
  • Samuera
  • minercasoft2
  • 1Snubby
  • VacAge
  • Yoi0105
  • markvadi
  • Shehiki
  • thachrc0315
  • daed
  • xxx1249
  • es1nx1
  • damaizer
  • Crazy_Jky
  • SulaZAWR
  • Votond
  • darKi11er08
  • jgf h
  • Extr1se_
  • Watalaker37821
  • Bogdanua
  • KusiaX
  • BeLuKuy
  • Aploud
  • AnrimiX
  • krutnet
  • pososal123
  • Naesk
  • Tu1par
  • HaslerMine
  • figuredout
  • Jarvis20015
  • ChildFreak
  • MrArsplay
  • LaBrava
  • kizakuz
  • Nurazizcom
  • axebutch

Авторизация

• Автор темыexes5044
  • Дата начала
exes5044
ребят всем ку, такая вот проблемка. Я вот только не давно в сфере серверов по майнкрафту, и вот я скачал плагин на авторизацию. У меня проблема следующая. после /login пароль я выхожу с сервера дабы проверить сессию но когда я захожу у меня просит снова залогиться, что делать?

1050TI_top
@Vaioricher, :skull:
Authme cracker это обычный брутфорс(перебор паролей)
Шанс что он реально подберет чей-то пароль очень низок, +в конфиге аутми можно настроить кик при вводе неправильного пароля(или это по дефолту включено)
[automerge]1687290233[/automerge]
@exes5044, 1687290230414

Последнее редактирование:
Vaioricher
@1050TI_top, я знаю это, но тут идет человеческая лень которой будет лень придумать пароль
[automerge]1687291979[/automerge]
+ оно вечно будет просто кикать (не будет пытаться через некоторой время не правильно вода пароля забанить акк) можно просто автозаход поставить и все

1050TI_top
@Vaioricher, То что человек не может поставить нормальный пароль это его проблема, Authme cracker никогда не сможет подобрать нормальный пароль(ну если он не был слит какими-то серверами)
Authme cracker работает не только на authme, а и с другими плагинами авторизации, так что смысла предлагать другие плагины вместо Authme бессмысленно
Может и есть плагин авторизации который забанит игрока на время за многократный ввод неправильных паролей, но от этого ситуация особо не поменяется если как ты говоришь поставить автореконект, да и если админ не тупой, то он заметит что в консоли кто-то много раз неправильно вводит пароль и забанит айпи

Vaioricher
@1050TI_top, Все зависит от базы пароля для authme cracker.
Он работает как автотекст если сделать вход без /l ил reg, то он нечего не зделает.
Администрация во многих случаях следит именно за режимом, а не хабом/лобби авторизаций

ВерхНиз