Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• DomikLynx
  • adeptprod
  • fakeneforr282
  • Hikik0M0ri
  • bobobo
  • tapok211
  • djfdj
  • hryak3
  • SeaCore
  • POPPOOOaaa
  • 3AK0
  • Sismei
  • Contala
  • Felleus Development
  • Felya_
  • pokems
  • AdilDemon
  • TTtttt332
  • Jarvis20015
  • defenilov
  • Rasolan
  • andrew7625176
  • TheAnxiety
  • oniGungnir
  • MaskLe
  • kiper
  • d3vtea
  • itachikiller
  • Miracle_Doc
  • NoMe
  • AetherKing
  • Iruka
  • Sidl1kMusic
  • Mixazx
  • Hisotau
  • Serj
  • SailoR0_0
  • Vinsent
  • undefined322
  • f0lia
  • Pertti12
  • NikLoidHD
  • Asisstant335
  • рест
  • Maksim4iklojjj
  • krqtexenon
  • STRY
  • Aloxxaxaa
  • NIС4257
  • Nikitas3
  • Gensta11142
  • NaViHacker
  • Dimaster_PrO
  • NotexTeam
  • minicraftircrashtim
  • Dejvidos
  • keeeevviiin
  • Fura
  • Fun_Ice
  • Karllol
  • Lutiy2009
  • Tanri
  • knek0s
  • Yarik222
  • вывывывывыв
  • Wkirill2024

Авторизация

• Автор темыexes5044
  • Дата начала
exes5044
ребят всем ку, такая вот проблемка. Я вот только не давно в сфере серверов по майнкрафту, и вот я скачал плагин на авторизацию. У меня проблема следующая. после /login пароль я выхожу с сервера дабы проверить сессию но когда я захожу у меня просит снова залогиться, что делать?

1050TI_top
@Vaioricher, :skull:
Authme cracker это обычный брутфорс(перебор паролей)
Шанс что он реально подберет чей-то пароль очень низок, +в конфиге аутми можно настроить кик при вводе неправильного пароля(или это по дефолту включено)
[automerge]1687290233[/automerge]
@exes5044, 1687290230414

Последнее редактирование:
Vaioricher
@1050TI_top, я знаю это, но тут идет человеческая лень которой будет лень придумать пароль
[automerge]1687291979[/automerge]
+ оно вечно будет просто кикать (не будет пытаться через некоторой время не правильно вода пароля забанить акк) можно просто автозаход поставить и все

1050TI_top
@Vaioricher, То что человек не может поставить нормальный пароль это его проблема, Authme cracker никогда не сможет подобрать нормальный пароль(ну если он не был слит какими-то серверами)
Authme cracker работает не только на authme, а и с другими плагинами авторизации, так что смысла предлагать другие плагины вместо Authme бессмысленно
Может и есть плагин авторизации который забанит игрока на время за многократный ввод неправильных паролей, но от этого ситуация особо не поменяется если как ты говоришь поставить автореконект, да и если админ не тупой, то он заметит что в консоли кто-то много раз неправильно вводит пароль и забанит айпи

Vaioricher
@1050TI_top, Все зависит от базы пароля для authme cracker.
Он работает как автотекст если сделать вход без /l ил reg, то он нечего не зделает.
Администрация во многих случаях следит именно за режимом, а не хабом/лобби авторизаций

ВерхНиз