Приветствую, читатели! Хочу поделиться опытом работы с данным человеком и рассказать, почему я не советую работать с ним. Пишу для того, чтобы по чистой случайности вы не наткнулись на этого корыстного человека - будь вы клиентом или владельцем собственной студии.
Начнем по порядку. Константин захотел принять участие в жизни студии и вступить в ряды её сотрудников. Мы приняли его, хотя некоторые его работы были не совсем высокого качества.
Прежде чем вступить в нашу студию, Константин ознакомился с правилами и условиями сотрудничества и его всё устраивало. После чего на протяжении его сотрудничества с нами неоднократно наблюдались нарушения правил, исходя из этого, администрацией было принято решение об исключении Константина из ряда сотрудников студии CSF.
Правила, которые были нарушены Константином:
1. Несоблюдение внутренних правил и условия политики согласия нашего комьюнити.
2. Хамское отношение и неуважительное поведение по отношению к администрации.
3. Неоправданно большое количество правок для достижения минимального результата, что очень сильно замедляло процесс работы и терпение клиента.
4. Систематический обман.
Сначала он общался вполне корректно, грамотно но как только его приняли в студию, он даже не смог осилить простое "здравствуйте".
Первый заказ: GUI-меню.
Цена по ТЗ составляла примерно 13 евро. Я написал Косте: "Если что-то неясно, задавай вопросы в тикете", на что мне ответил "ок" и запросил 30 евро. Я возразил, что это много для такого заказа, после чего он сбросил ценник до 20, а потом до 7 евро... ))) В итоге прайс заказчику я выставил сам, и работа пошла.
Пов, понимание тз у "специалиста":
Посмотреть вложение 80657 Тут до Кости доходит, что ТЗ он на самом деле не понял (брать 30 евро за меню даже просто как за набросок такого характера - это грабёж). Он решил, что самое правильное решение - в грубой форме писать мне о том, чтобы я "разжевал" ему ТЗ.
Посмотреть вложение 80658 Видимо, осознав свою ошибку, он удалил сообщения, но я всё равно попросил его соблюдать субординацию, на что уморительный ответ "?", типа не приделах, не понимает к чему это ему пишут.
Посмотреть вложение 80659 Комментарий от заказчика по этой ситуации:
Посмотреть вложение 80660 На других заказах ситуация происходила точно такая же: "непонимание" ТЗ, проблемы с правками и т.п.
Посмотреть вложение 80668 Больше всего меня забавляет тот факт, что когда я запросил отчёт о проделанной работе, в ответ на вопрос "Как успехи?" и просьбу показать результат, я услышал: "Я щас без света". На что активность в Discord показывала совсем другое - игра в CS в течение нескольких часов.
Посмотреть вложение 80661Посмотреть вложение 80662 Как только Костя был исключён из студии, так он сразу побежал к заказчикам из нашей студии добавляться в друзья
Посмотреть вложение 80664и предлагать закончить работу, потому-что он уже начал её делать, ну прям герой. (скриншот от одного из наших клиентов)
Посмотреть вложение 80663 Вишенка на торте, видимо Костя забыл, что его уволили меньше месяца назад и он явно хочет обратно в студию зарабатывать деньги.
Посмотреть вложение 80669