Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• SallyWorld
  • NaSvAi_RUS04
  • 1m0rtalirus
  • FrosSky12
  • Mr_Neave
  • Whyxto
  • ddddd12
  • DrRaiker
  • LaLaLaLaaa
  • maksataksa
  • 280211nabi
  • Valkryqwees
  • luksjajdisjaj
  • ZombieMainer
  • yacoxe
  • Vlad_mineYT
  • ItsImpos
  • gogo333
  • dimanik54
  • gernus
  • Mr. Stranger
  • Itachiiiiiii
  • _Mandarinka69_
  • timych_
  • Morgart
  • coldrapp
  • hendikk
  • zylang
  • HapiXLAPI
  • bortup
  • cemya_arbuza
  • AlekslKes
  • minecraftlove620kjhgfd
  • BOT_yet
  • 741852963753951
  • 2erfghfedwwefrf
  • фыв123йцу
  • Tsepish
  • diblopab
  • Rift Studio
  • caneda33
  • bnnnnnns7876
  • ebanatiy
  • arbuzikRu
  • lanshen
  • frostpro
  • gerbesss
  • HarisanL1k
  • Sasha245
  • ccawa
  • yarnovsternal01
  • pkrroyal
  • sjsjjsj
  • lkmsptr
  • ilyamenyahihin123
  • funx1
  • Lanesh_
  • Skedik
  • nevejin
  • 4epyxa1
  • Dagotygames
  • Kitvoll
  • rArBeZa
  • GromPlay
  • kerry
  • kirillyskov88
  • MONSTRE2013
  • LACIO
  • Lolkaki
  • gigarus
  • MinhMCPC
  • wermi
  • bulavko26
  • verdim
  • jifjifa
  • DevKazuo

Моделлер Дизайнер Художник Artist for Minecraft | 3D Models, Animations, Skins, Textures, Pixel Arts

DevGrigory
Agamemnon The Odyssey

I create custom content for Minecraft, including 3D models, animations, skins, textures and pixel art.

I work on both individual assets and complete sets for your projects, focusing on quality, detail and a consistent Minecraft style.

Русская версия 🇷🇺

Создаю контент для Minecraft: 3D модели, анимации, скины, текстуры и pixel art.

Работаю как с отдельными ассетами, так и с полноценными наборами для ваших проектов, уделяя внимание качеству, деталям и стилю Minecraft.

📩 Orders / Заказы:@merami19
🏢 My studio / Моя студия:@merami_studio

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио

Вложения

• Tagilla Escape from Tarkov.jpg
    Tagilla Escape from Tarkov.jpg
    414,2 КБ · Просмотры: 20
  • Týr God of War.png
    Týr God of War.png
    931,9 КБ · Просмотры: 24
  • Wraith King Dota 2.png
    Wraith King Dota 2.png
    1,3 МБ · Просмотры: 24
  • Money denominations.png
    Money denominations.png
    913,8 КБ · Просмотры: 25
  • Frozen gear Minecraft.png
    Frozen gear Minecraft.png
    928,6 КБ · Просмотры: 19
  • alco.jpg
    alco.jpg
    382,9 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
NewVamp NewSava
  • NewVamp NewSava
  • 𝐒𝐭𝐮𝐝𝐢𝐨 ‐ 𝐂𝐒𝐅
  • 37
Приветствую, читатели! Хочу поделиться опытом работы с данным человеком и рассказать, почему я не советую работать с ним. Пишу для того, чтобы по чистой случайности вы не наткнулись на этого корыстного человека - будь вы клиентом или владельцем собственной студии.
Начнем по порядку. Константин захотел принять участие в жизни студии и вступить в ряды её сотрудников. Мы приняли его, хотя некоторые его работы были не совсем высокого качества.
Прежде чем вступить в нашу студию, Константин ознакомился с правилами и условиями сотрудничества и его всё устраивало. После чего на протяжении его сотрудничества с нами неоднократно наблюдались нарушения правил, исходя из этого, администрацией было принято решение об исключении Константина из ряда сотрудников студии CSF.

Правила, которые были нарушены Константином:
1. Несоблюдение внутренних правил и условия политики согласия нашего комьюнити.
2. Хамское отношение и неуважительное поведение по отношению к администрации.
3. Неоправданно большое количество правок для достижения минимального результата, что очень сильно замедляло процесс работы и терпение клиента.
4. Систематический обман.

Сначала он общался вполне корректно, грамотно но как только его приняли в студию, он даже не смог осилить простое "здравствуйте".

Первый заказ: GUI-меню.

Цена по ТЗ составляла примерно 13 евро. Я написал Косте: "Если что-то неясно, задавай вопросы в тикете", на что мне ответил "ок" и запросил 30 евро. Я возразил, что это много для такого заказа, после чего он сбросил ценник до 20, а потом до 7 евро... ))) В итоге прайс заказчику я выставил сам, и работа пошла.

Пов, понимание тз у "специалиста":
1788696113569

Тут до Кости доходит, что ТЗ он на самом деле не понял (брать 30 евро за меню даже просто как за набросок такого характера - это грабёж). Он решил, что самое правильное решение - в грубой форме писать мне о том, чтобы я "разжевал" ему ТЗ.
1788696125131

Видимо, осознав свою ошибку, он удалил сообщения, но я всё равно попросил его соблюдать субординацию, на что уморительный ответ "?", типа не приделах, не понимает к чему это ему пишут.
1788696134941

Комментарий от заказчика по этой ситуации:
1788696144262

На других заказах ситуация происходила точно такая же: "непонимание" ТЗ, проблемы с правками и т.п.1788697319245

Больше всего меня забавляет тот факт, что когда я запросил отчёт о проделанной работе, в ответ на вопрос "Как успехи?" и просьбу показать результат, я услышал: "Я щас без света". На что активность в Discord показывала совсем другое - игра в CS в течение нескольких часов.
1788696168371
1788696181221
Как только Костя был исключён из студии, так он сразу побежал к заказчикам из нашей студии добавляться в друзья
1788696620493и предлагать закончить работу, потому-что он уже начал её делать, ну прям герой. (скриншот от одного из наших клиентов)
1788696507599

Вишенка на торте, видимо Костя забыл, что его уволили меньше месяца назад и он явно хочет обратно в студию зарабатывать деньги.
1788698854159

Вложения

• 1788697300253.png
    1788697300253.png
    193,3 КБ · Просмотры: 6
  • 1788697199411.png
    1788697199411.png
    193,3 КБ · Просмотры: 11
DevGrigory
Приветствую, читатели! Хочу поделиться опытом работы с данным человеком и рассказать, почему я не советую работать с ним. Пишу для того, чтобы по чистой случайности вы не наткнулись на этого корыстного человека - будь вы клиентом или владельцем собственной студии.
Начнем по порядку. Константин захотел принять участие в жизни студии и вступить в ряды её сотрудников. Мы приняли его, хотя некоторые его работы были не совсем высокого качества.
Прежде чем вступить в нашу студию, Константин ознакомился с правилами и условиями сотрудничества и его всё устраивало. После чего на протяжении его сотрудничества с нами неоднократно наблюдались нарушения правил, исходя из этого, администрацией было принято решение об исключении Константина из ряда сотрудников студии CSF.

Правила, которые были нарушены Константином:
1. Несоблюдение внутренних правил и условия политики согласия нашего комьюнити.
2. Хамское отношение и неуважительное поведение по отношению к администрации.
3. Неоправданно большое количество правок для достижения минимального результата, что очень сильно замедляло процесс работы и терпение клиента.
4. Систематический обман.

Сначала он общался вполне корректно, грамотно но как только его приняли в студию, он даже не смог осилить простое "здравствуйте".

Первый заказ: GUI-меню.

Цена по ТЗ составляла примерно 13 евро. Я написал Косте: "Если что-то неясно, задавай вопросы в тикете", на что мне ответил "ок" и запросил 30 евро. Я возразил, что это много для такого заказа, после чего он сбросил ценник до 20, а потом до 7 евро... ))) В итоге прайс заказчику я выставил сам, и работа пошла.

Пов, понимание тз у "специалиста":
Посмотреть вложение 80657

Тут до Кости доходит, что ТЗ он на самом деле не понял (брать 30 евро за меню даже просто как за набросок такого характера - это грабёж). Он решил, что самое правильное решение - в грубой форме писать мне о том, чтобы я "разжевал" ему ТЗ.
Посмотреть вложение 80658

Видимо, осознав свою ошибку, он удалил сообщения, но я всё равно попросил его соблюдать субординацию, на что уморительный ответ "?", типа не приделах, не понимает к чему это ему пишут.
Посмотреть вложение 80659

Комментарий от заказчика по этой ситуации:
Посмотреть вложение 80660

На других заказах ситуация происходила точно такая же: "непонимание" ТЗ, проблемы с правками и т.п.Посмотреть вложение 80668

Больше всего меня забавляет тот факт, что когда я запросил отчёт о проделанной работе, в ответ на вопрос "Как успехи?" и просьбу показать результат, я услышал: "Я щас без света". На что активность в Discord показывала совсем другое - игра в CS в течение нескольких часов.
Посмотреть вложение 80661
Посмотреть вложение 80662
Как только Костя был исключён из студии, так он сразу побежал к заказчикам из нашей студии добавляться в друзья
Посмотреть вложение 80664и предлагать закончить работу, потому-что он уже начал её делать, ну прям герой. (скриншот от одного из наших клиентов)
Посмотреть вложение 80663

Вишенка на торте, видимо Костя забыл, что его уволили меньше месяца назад и он явно хочет обратно в студию зарабатывать деньги.
Посмотреть вложение 80669
блогадарю за отзым <3