Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Ivan_09
  • VoidAppend
  • IshiKavaisus
  • zxcvbhnjkl
  • fdsfsdf3123123
  • devbkig123
  • dcdfjcidkckkd
  • HizewQ
  • daynn
  • grm143
  • traceroute
  • Frutik
  • Серый Кот
  • loki5512344khgf
  • asdasdasdusad
  • kolovert
  • shadowstich
  • venerttt
  • Milky_YT
  • bigtomczyk
  • quad
  • Tieumiu
  • fronsyyy
  • loloranger
  • 7SAAS
  • Death_Wolf2913
  • MavrickEx
  • Compot9867
  • I_vini_I
  • antoshka77
  • akr1lov
  • PrinceWaar
  • nbnb
  • Aezzakmi
  • dahnk10
  • Manik
  • fl1cker281
  • morphyoffc
  • MrLavX
  • Labri5
  • fedorov
  • Inquisit0R
  • sanchauzer
  • lolpty30
  • NotexTeam
  • ssdsdww
  • Pewwe123s
  • NINSTIF
  • mrkreenze
  • MsAgent
  • Last.Exe
  • cinemko
  • RendvaiT
  • Piute0p
  • dimaringomaster2
  • derzik123
  • sergLolTime
  • lololik
  • Dereb
  • Dareyma
  • Anyachkaaaaa
  • k1ng055
  • nizam
  • loxrthyuy
  • danil.228
  • fbdhrgbkh
  • MythicWay
  • awoei11
  • andriegfghre
  • mregmor
  • DenPlayStar
  • modestar
  • Pardinchik
  • ezz_121221
  • Markian
  • Lyokha_10
  • byerakonelove

VioTrap, FunTrap

Grufon
Перестал работать VioTrap, как бы команды есть но когда выдать себе вещ пишет в чат An internal error occurred while amptemting to perfom his command, думал может обновление или у нужной для этого плагина библиотеке, хотел найти его описание и совместимсть с версиями тк недавно прешёл на другую, теперь не знаю что делать, плагин не нашёл инфу про него тоже, он был на этом форуме но его страницу удалили, у кого есть замена или этот плагин с обзором отзавитесь, фан трап не работает, пробовал, но помимо трапок мне бы рабочие уникальные предметы с фт но не через ei

violentuso
Пишу как создатель VioTrap. Скоро(в течении недели) плагин выйдет в свет, рекоднутый и апгрейднутый. В плагине появится много новых фишек и будут фиксы багов. Сейчас плагин возможно не работает из за кофликтов с библиотеками других плагинов, которые возможно обновились за такое долгое время. Буду стараться делать обновы почаще, т.к. сейчас появилось свободное время

L
Пишу как создатель VioTrap. Скоро(в течении недели) плагин выйдет в свет, рекоднутый и апгрейднутый. В плагине появится много новых фишек и будут фиксы багов. Сейчас плагин возможно не работает из за кофликтов с библиотеками других плагинов, которые возможно обновились за такое долгое время. Буду стараться делать обновы почаще, т.к. сейчас появилось свободное время
б#я легенда , обожаю твои плагины

ВерхНиз