Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ArtKot
  • LoneSito
  • Duonngg121
  • FieryLindu
  • Egleop088
  • Sprixvy
  • onatari
  • traceroute
  • atrxworld
  • Oyassumi
  • HellVell
  • kerorozsl..
  • licenok
  • DenPlayStar
  • Mythos
  • Splicho

VioTrap, FunTrap

Grufon
Перестал работать VioTrap, как бы команды есть но когда выдать себе вещ пишет в чат An internal error occurred while amptemting to perfom his command, думал может обновление или у нужной для этого плагина библиотеке, хотел найти его описание и совместимсть с версиями тк недавно прешёл на другую, теперь не знаю что делать, плагин не нашёл инфу про него тоже, он был на этом форуме но его страницу удалили, у кого есть замена или этот плагин с обзором отзавитесь, фан трап не работает, пробовал, но помимо трапок мне бы рабочие уникальные предметы с фт но не через ei

violentuso
Пишу как создатель VioTrap. Скоро(в течении недели) плагин выйдет в свет, рекоднутый и апгрейднутый. В плагине появится много новых фишек и будут фиксы багов. Сейчас плагин возможно не работает из за кофликтов с библиотеками других плагинов, которые возможно обновились за такое долгое время. Буду стараться делать обновы почаще, т.к. сейчас появилось свободное время

L
Пишу как создатель VioTrap. Скоро(в течении недели) плагин выйдет в свет, рекоднутый и апгрейднутый. В плагине появится много новых фишек и будут фиксы багов. Сейчас плагин возможно не работает из за кофликтов с библиотеками других плагинов, которые возможно обновились за такое долгое время. Буду стараться делать обновы почаще, т.к. сейчас появилось свободное время
б#я легенда , обожаю твои плагины

ВерхНиз