- Оплачиваемая работа?
- Нет
Разработка начинающего проекта,работа в дальнейшем в зависимости от бюджета будет оплачиваться,а так же смотря на вашу работу.
Грамотность,строгое увлечение к работе,навыки привлечь внимание людей.
Уметь правильно выдавать будущим персоналам и игрокам проекта,грамотно составлять правила проекта и самого сервера,хорошие фантазии и хорошие знания о полезных ботах(с этим вам может помочь тех,администратор)
Телеграмм: @DJXXCXN
Требуются:
Пиар - менеджер
Управляющий дискорд сервера
Дизайнер
Требования Пиар-менеджера:
Грамотность,строгое увлечение к работе,навыки привлечь внимание людей.
Требования Управляющего дс:
Уметь правильно выдавать будущим персоналам и игрокам проекта,грамотно составлять правила проекта и самого сервера,хорошие фантазии и хорошие знания о полезных ботах(с этим вам может помочь тех,администратор)Требования Дизанейра:
В основном вам предоставлен тгк,а так же фоны,дизайн дс сервера и самого тгк и самое важное иконка сервераЧТО ЖЕ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ НАС????
От нас вы получите для начала теплый прием,постоянные похвалы,а в дальнейшем если все получится вы так же сможете получить небольшую плату за хорошую вами проделанную работу❤
Небольшое примечание:
Насчет нашего проекта,он только на открытии и ничего там почти что нет,открывается он на версии 1.16.5 по типу Анархии (так же в дальнейшем если будет хороший онлайн будем добавлять еще больше режимов) хочу сказать небольшое слово,из за того что проект начинающий и бюджета не так много,я не могу вам обещать что проект может прийти к успеху или что то того подобное,так что пожалуйста если вы надейтесь на быстрый взлет или зарплату пораньше,не обращайтесь ко мне,я не хочу тратить и ваше время и свое,всем большое спасибо за внимание!Телеграмм: @DJXXCXN