В файле Latest версия с гита@Frutik, LimboHub не поддерживает 1.21. На гитхабе у них есть версия которая поддерживает ?
Та я уже давно делаю сборку эту, ну ладно, прости что обидел тебя этим обновлениемпипец, у меня сыр украл, я сижу делаю тут ахуенно, а за меня все сделали... да за что же это все...
ㅤ Обновлено ядроㅤ Обновлены плагины
Понять и простить.Что делать, если при попытке зайти на сервер (после проверки в прокси), выдаёт вот это?
Не, всё настроено абсолютно правильно. Проблема была с системой авторизации Ely.byПонять и простить.
Поставить верный ключ в конфигурации прокси сервера и основного сервера
ну, тут я уже ничо не сделаю, если что-то не работает то удаляйте по одному плагину и ищите проблему, и уже сообщайте сюда, или в дискорд группу элитриума так как это их Limbo плагиныНе, всё настроено абсолютно правильно. Проблема была с системой авторизации Ely.by
да нихуя они не сделают. скачивайте форки там они с багфиксамину, тут я уже ничо не сделаю, если что-то не работает то удаляйте по одному плагину и ищите проблему, и уже сообщайте сюда, или в дискорд группу элитриума так как это их Limbo плагины
всё же я предочёл бы перейти на другой плагин, может завтра если смогу то обновлю ресурс и переделаю без лимбо, будет так-же и не хужеда нихуя они не сделают. скачивайте форки там они с багфиксами
а какой тогда? нет особо каких-то других плагинов уже. остальное чудо не даст такого жевсё же я предочёл бы перейти на другой плагин, может завтра если смогу то обновлю ресурс и переделаю без лимбо, будет так-же и не хуже
ну вообще есть но функционал обычно стаёт в пару раз меньшеа какой тогда? нет особо каких-то других плагинов уже. остальное чудо не даст такого же