Velocity - Customized [(37) / 25.06.2025]

Frutik
Frutik обновил ресурс Velocity - Customized новой записью:

Изменения

+ ㅤОбновлено ядро / (на всех сборках)
+ ㅤОбновлены плагины / (на всех сборках)
+ ㅤИзменил фон капчи на сборке Sonar/ (сделал чтобы капча появлялась при атаках)
+ ㅤДополнительный плагин LimboHub

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Rossek2
у мя какого то хуя не работают команды велосити сервера типа команды плагинов которые на велосити и команды самого велосити типа /server и тд чо делать

Frutik
utsuo
пипец, у меня сыр украл, я сижу делаю тут ахуенно, а за меня все сделали... да за что же это все...

Frutik
Frutik обновил ресурс Velocity - Customized новой записью:

Изменения

:added1:
Обновлено ядро
:added1:
Обновлены плагины
:remove1:
В файле удалены две сборкиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Axideus
Что делать, если при попытке зайти на сервер (после проверки в прокси), выдаёт вот это?

Вложения

• 2025-07-24_15.29.36.png
    2025-07-24_15.29.36.png
    33,7 КБ · Просмотры: 11
Frutik
Не, всё настроено абсолютно правильно. Проблема была с системой авторизации Ely.by
ну, тут я уже ничо не сделаю, если что-то не работает то удаляйте по одному плагину и ищите проблему, и уже сообщайте сюда, или в дискорд группу элитриума так как это их Limbo плагины

utsuo
ну, тут я уже ничо не сделаю, если что-то не работает то удаляйте по одному плагину и ищите проблему, и уже сообщайте сюда, или в дискорд группу элитриума так как это их Limbo плагины
да нихуя они не сделают. скачивайте форки там они с багфиксами

utsuo
всё же я предочёл бы перейти на другой плагин, может завтра если смогу то обновлю ресурс и переделаю без лимбо, будет так-же и не хуже
а какой тогда? нет особо каких-то других плагинов уже. остальное чудо не даст такого же

Frutik
Конфигурация временно заброшена, если у вас какие-то вопросы или ошибки, прошу писать в группу в дискорде или в обсуждение тут!

ВерхНиз