Я как понимаю все что связано с LimboAuth, LimboSocial и т.д заброшено разрабами?да и как раз функционал такой же как у всеми любимого LimboAuth, LimboSocial, есть привязки к соц сетям
ну некоторые люди обновляют но это не практично и уже считается заброшенымЯ как понимаю все что связано с LimboAuth, LimboSocial и т.д заброшено разрабами?
Понял, спасибо за ответ! Жаль пока аналоги норм не нашел... а то beacmcauth не запускается вовсе, уже даже пересоздал папку, сервер запустится, но не дает не зарегаться не авторизоваться 0.0ну некоторые люди обновляют но это не практично и уже считается заброшеным
смотря куда ставитеПонял, спасибо за ответ! Жаль пока аналоги норм не нашел... а то beacmcauth не запускается вовсе, уже даже пересоздал папку, сервер запустится, но не дает не зарегаться не авторизоваться 0.0
На Velocity, отдельно у вас скачивал, решил глянуть плагин и не работает)смотря куда ставите
а вы открывали текстовый файл с информацией?На Velocity, отдельно у вас скачивал, решил глянуть плагин и не работает)
Да, я отключал пакет и запускал вновь, не помогло)а вы открывали текстовый файл с информацией?
а в консоли есть ошибки какие-то?Да, я отключал пакет и запускал вновь, не помогло)
Да, ругается на cfg плагина) Как будет время, заново попробую и скину лог вам)а в консоли есть ошибки какие-то?
Вот такоеа в консоли есть ошибки какие-то?
скинь это создателю плагина, вот контактыВот такое
Написал...скинь это создателю плагина, вот контакты
- Дискорд сервер: Присоединяйтесь к сообществу «Beacmc Plugins» на сервере Discord!
- Дискорд: beacmc
Разраб ответил мол что в кфг ошибка допущена.. А кфг с папкой у вас скачивал)скинь это создателю плагина, вот контакты
- Дискорд сервер: Присоединяйтесь к сообществу «Beacmc Plugins» на сервере Discord!
- Дискорд: beacmc
хе, прикол, позже глянуРазраб ответил мол что в кфг ошибка допущена.. А кфг с папкой у вас скачивал)