Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• VaDN0V
  • cValkiria
  • NevileeV
  • ProYTYarik
  • Aorus
  • KaaChii
  • flazee
  • kadald
  • xorizn
  • sqzme
  • neon_boy
  • baldimon14
  • MilaPchela
  • fl1cker281
  • Nikita1326t
  • d97ey8e787
  • alexandr2014
  • bybajd
  • fraze55353535
  • LaLaLaLaaa
  • Enotik1106
  • sav1251266
  • pepitogrillo
  • alqness
  • Deniks
  • cloudysheep
  • fonarbx
  • Lololowka_Dave
  • sophea
  • Wicsur22800
  • раераері12
  • teza123
  • shu123
  • akunjualan429
  • ars123
  • Sk0zer
  • ADMSNScraft
  • PinoKalado
  • тептунов
  • Yurched
  • crackis
  • VitiAK
  • MAINER4IK
  • nastenkawer
  • 123321ew
  • 2xmasterx2
  • ARTERXZ
  • FloTyk_CloWn
  • Frutik
  • _SpArK_
  • grodmir
  • reallmerry123133123
  • maxim_destorrr
  • Freecower
  • Devuuji
  • Dziob4k
  • Kapybaraa
  • dfdssdsdsdsd
  • Mux
  • Pasha_YouTuber
  • Axelchikk
  • Kitaychyk
  • Lexa188
  • TimTimTim
  • tws20
  • bo1shak
  • Sl12434
  • LunaInferno
  • МАБ
  • Feeferka
  • sewe24324
  • violentuso
  • Holod
  • бобринсайл
  • LunacyOnline

Важная (очень) информация по поводу Zrips

neon_boy
Разраб CMI (Zrips) д###боёб.

Терь контекста: как говорил бо (и не только) Black-Minecraft.com | Official News, разраб нормально сделать не может. Так вот, он даже API не смог сделать нормально. Делал для типочка плагин (флаги для WG надо было, чтобы в регионе у игрока выключался режим бога в этом регионе). Так что? с#ка. Я не смог найти метод для отключения режима бога. Там был setTGod (временное бессмертие) но после теста меня послали на###й. Я спросил в Discord сервере Zrips-а, мне не ответили нормально (ибо никто таким не интересовался). В итоге сделал костыль командой и забил, тип рад а у меня ж###па подгорает на этого.. разраба бл*ть

Kwilz
Классика, плагин сплошная мусорка, в которую засунули всё и отовсюду для "замены" кучи плагинов, на один. Только никто не спросил, нужно ли оно вообще, и какого качества такая "замена".

CMI имеет смысл использовать только тогда, когда никогда, во всех остальных случаях EssentialsX, Tab

neon_boy
Классика, плагин сплошная мусорка, в которую засунули всё и отовсюду для "замены" кучи плагинов, на один. Только никто не спросил, нужно ли оно вообще, и какого качества такая "замена".

CMI имеет смысл использовать только тогда, когда никогда, во всех остальных случаях EssentialsX, Tab
Верно. Но видел пару серверов, пока путешествовал по дискорду. Из серверов наверное 5, только 1 использовал Essentials. Все остальные использовали CMI. И я не включил в счёт копии каких-то проектов

Kwilz
Верно. Но видел пару серверов, пока путешествовал по дискорду. Из серверов наверное 5, только 1 использовал Essentials. Все остальные использовали CMI. И я не включил в счёт копии каких-то проектов
Мало кто понимает вообще в устройстве плагинов, для большинства CMI - большой и классный плагин, который вводит тонну основных функций. Это как любители BMW :crazy-an:

sav1251266
Разраб CMI (Zrips) д###боёб.

Терь контекста: как говорил бо (и не только) Black-Minecraft.com | Official News, разраб нормально сделать не может. Так вот, он даже API не смог сделать нормально. Делал для типочка плагин (флаги для WG надо было, чтобы в регионе у игрока выключался режим бога в этом регионе). Так что? с#ка. Я не смог найти метод для отключения режима бога. Там был setTGod (временное бессмертие) но после теста меня послали на###й. Я спросил в Discord сервере Zrips-а, мне не ответили нормально (ибо никто таким не интересовался). В итоге сделал костыль командой и забил, тип рад а у меня ж###па подгорает на этого.. разраба бл*ть
Разве стоит для такого плагин писать? можно же простенький скрипт сделать

ВерхНиз