Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Amirreza
  • PATRXNAME
  • Eva
  • Haiku
  • Zer7h
  • shiba
  • OxTiZH
  • fffack
  • itsame
  • ShapexXxxxx
  • vmazxn
  • MasterOK23
  • ArtKot
  • tom.krejcirik
  • Skedik
  • FoXeS
  • Extr1se_
  • Egleop088
  • padali
  • PS_LAZY_SEAL
  • Eater
  • feelz
  • VeAreVenom
  • rtp12
  • popic3431
  • sunraych
  • gffxx
  • t1rt1k
  • zasdf
  • Platinumtitans
  • orohimaru2
  • HRIZ
  • 21simensss1132
  • Concacute
  • NagashiLEEE
  • vanodamino
  • euginr
  • kemal
  • Mystical
  • dunuges
  • MuPoBo
  • 15122008
  • dutch
  • WEKBA
  • ddd_3213132
  • Gramatons
  • knovme
  • reverinee
  • Whisky
  • попуск
  • manTa
  • BOT_yet
  • Zernovsky
  • 15FPS
  • DAFSSS11
  • Efistolia
  • JartNewCode
  • ruslanbont123
  • molodoj1
  • zylang
  • serfox36
  • Rizzener
  • Frenkinofficial
  • brandonTALENT
  • nevejin
  • gamemode13
  • sanyasportik7
  • fdffgbbnm11
  • Nagivka
  • keudle3223
  • gleb_sorbet

Админ Разработчик Другое ⚙️ Технический администратор Minecraft серверов — запуск • оптимизация • безопасность • инфраструктура

markkorwicz
Технический Администратор
Серверная инфраструктура • Оптимизация • Комплексная защита

О себе
Меня зовут Марк. Я занимаюсь техническим администрированием и подготовкой Minecraft-проектов к запуску. Более 3 лет обеспечиваю стабильную работу серверов, оптимизацию производительности и защиту от эксплойтов.

Специализируюсь на системной настройке и инфраструктуре (без разработки плагинов с нуля).
Часовой пояс: МСК+2

Ключевые компетенции
Запуск и сборка проектов: Полный цикл настройки серверов, прокси-сетей (Velocity), сборка и связка любых ядер и плагинов.
Оптимизация производительности: Глубокая настройка TPS/MSPT, распределение ресурсов CPU/RAM, устранение задержек.
Инфраструктура и Linux (VDS): Настройка систем безопасности, базы данных (MySQL), панели управления (Pterodactyl), бэкапы и миграция.
Защита и стабильность: Устранение багов, дюпов, эксплойтов, защита от бот-атак и сторонних вмешательств.

Условия и оплата
Формат работы: Разовые задачи или постоянное техническое сопровождение.
Способы оплаты: Карты РФ, криптовалюта, Telegram Crypto Bot, Boosty (комиссия на стороне заказчика).

Работаю исключительно на платной основе.
Если у вас нет бюджета, мы не сможем сотрудничать — просьба не тратить ни своё, ни моё время.
Оплата «после открытия», «за процент» или на энтузиазме не рассматривается.

Контакты
Telegram:@markkorwicz
Discord: markkorwicz
Портфолио:Перейти
Отзывы:Перейти

Тема регулярно обновляется. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения.

Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
zamy
Отличный разработчик сборок , сборку для сервера сделал очень быстро, и качественно оформил, меня вообщем все устроило, рекомендую данного разработчика вам

markkorwicz
@MrKirieshka, Привет, если вы про сам кодинг, то тогда вы меня не так поняли. Я в сфере технических администраторов.

Q
Хороший человек! Сделал всё быстро качественно. Показал установил и помог разобратся посоветовал много чего. И сам человек весёлый.
Один словом - Советую!

Н
Отличный разработчик а так же человек, помог во многом начиная от сборки до настройки установки смело рекомендую не человек а золото.

delfi_sh
Привет ребятки которые будут заказывать у данного человека какие то услуги, это однозначно ваш лучший выбор, сделал все качественно быстро. По сборкам данный человек лучший из лучших. Берет мало делает быстро!

ВерхНиз