Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• t1rt1k
  • Kubob
  • sanyasportik7
  • Whisky
  • Zernovsky
  • maev4600
  • n0rlingg133
  • LoneR
  • singularity
  • Finn Edman
  • solyworld
  • 15FPS
  • shapka22124
  • NerSide
  • dimapp
  • YTTTHFD
  • NagashiLEEE
  • KIrrAa228
  • maurakirazzz
  • Nadalik1337
  • realpatrul
  • SeiniS
  • ruslanbont123
  • yrnero
  • 12dwesqsq
  • roman111
  • DenchikRox
  • gsdfhs
  • mIco517608mvl!
  • zekvel123
  • ResPC
  • Fa1ser
  • Puspha
  • afterwards
  • Egleop088
  • ZeRexVN
  • Mystical
  • Miller_00
  • Haiku
  • kemal
  • romanych1144
  • jifjifa
  • rsedtjsrt
  • EmmN_Emm
  • brandonTALENT
  • yaboilol
  • rtp12
  • KatKot
  • dfgsdg4sdf
  • Ukra123
  • qwrty
  • CursePharaoh
  • Fecubu
  • PelmenNeTop
  • PLATINA
  • baka644
  • m40log
  • RomanovDev
  • joxajama882
  • STVH
  • Vatutin
  • Makesh_MS
  • Dimasfh
  • ziopera123
  • allll
  • axoLidli
  • Frenkinofficial
  • zgut
  • Reznov1
  • DENPOY

Админ Разработчик Другое ⚙️ Технический администратор Minecraft серверов — запуск • оптимизация • безопасность • инфраструктура

markkorwicz
Технический Администратор
Серверная инфраструктура • Оптимизация • Комплексная защита

О себе
Меня зовут Марк. Я занимаюсь техническим администрированием и подготовкой Minecraft-проектов к запуску. Более 3 лет обеспечиваю стабильную работу серверов, оптимизацию производительности и защиту от эксплойтов.

Специализируюсь на системной настройке и инфраструктуре (без разработки плагинов с нуля).
Часовой пояс: МСК+2

Ключевые компетенции
Запуск и сборка проектов: Полный цикл настройки серверов, прокси-сетей (Velocity), сборка и связка любых ядер и плагинов.
Оптимизация производительности: Глубокая настройка TPS/MSPT, распределение ресурсов CPU/RAM, устранение задержек.
Инфраструктура и Linux (VDS): Настройка систем безопасности, базы данных (MySQL), панели управления (Pterodactyl), бэкапы и миграция.
Защита и стабильность: Устранение багов, дюпов, эксплойтов, защита от бот-атак и сторонних вмешательств.

Условия и оплата
Формат работы: Разовые задачи или постоянное техническое сопровождение.
Способы оплаты: Карты РФ, криптовалюта, Telegram Crypto Bot, Boosty (комиссия на стороне заказчика).

Работаю исключительно на платной основе.
Если у вас нет бюджета, мы не сможем сотрудничать — просьба не тратить ни своё, ни моё время.
Оплата «после открытия», «за процент» или на энтузиазме не рассматривается.

Контакты
Telegram:@markkorwicz
Discord: markkorwicz
Портфолио:Перейти
Отзывы:Перейти

Тема регулярно обновляется. По всем вопросам обращайтесь в личные сообщения.

Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
zamy
Отличный разработчик сборок , сборку для сервера сделал очень быстро, и качественно оформил, меня вообщем все устроило, рекомендую данного разработчика вам

markkorwicz
@MrKirieshka, Привет, если вы про сам кодинг, то тогда вы меня не так поняли. Я в сфере технических администраторов.

Q
Хороший человек! Сделал всё быстро качественно. Показал установил и помог разобратся посоветовал много чего. И сам человек весёлый.
Один словом - Советую!

Н
Отличный разработчик а так же человек, помог во многом начиная от сборки до настройки установки смело рекомендую не человек а золото.

delfi_sh
Привет ребятки которые будут заказывать у данного человека какие то услуги, это однозначно ваш лучший выбор, сделал все качественно быстро. По сборкам данный человек лучший из лучших. Берет мало делает быстро!

ВерхНиз