K
1. Личные данные и контакты
- Имя / Никнейм: [Владислав / XDeadForKapY]
- Часовой пояс / Направление (МСК): [МСК +4, готов уделять от 4 часов в день]
- Контакты: [Discord / user xdeadforkapy]
- Стек технологий: [Длительная разработка проектов, настройка плагинов, связок серверов]
- Работа с серверами: [Опыт настройки BungeeCord/Velocity, оптимизация Paper/Purpur, Также есть опыт с копиями популярных проектов (холик,фантайм,рилик и т.д)]
- Базы данных: [Настройка синхронизации плагинов через MySQL]
- Безопасность: [Защита от DDoS на уровне прокси и не только]
- Предыдущие проекты: [FunWorld (онлайн был до закрытия 10-20ч), KapYTime (мой личный проект в разработке), а также CoolTime (онлайн до закрытия 30-50ч), BlackTime (онлайн от 30-70ч ушел как пол года назад из за агро комьюнити и состава проекта), и т.д]
- Пример работы: [Полностью настрою экономику и авто-шахту на проекте, оптимизирую ТПС до 20, уберу лаги, улучшу сервер, настрою плагины до идеала.]
- Оптимизация: Настрою тайминги и конфиги для стабильного ТПС 20 при онлайне 20+.
- Автоматизация: Настрою авто-бэкапы базы данных и файлов сервера каждый день.
- Сборка: Быстро и без багов перенесу или настрою плагины под вашу тематику.
- Логирование: Настрою систему отслеживания багов и дюпов для защиты экономики.
- Не бросаю работу на полпути.
- Умею работать в команде с дизайнерами и пиарщиками.
- Понимаю специфику работы с аудиторией в 20+ онлайн (важен каждый игрок).
6. Что требуется от вас?- Онлайн минимум от 5человек, соцсети сервера от 100 подпищиков.
- Права на проекте точ в точ как у владельца, не нагружать на обильное количество задач в скорый периуд.
- Оплата программы за 2-3к рублей для написания плагинов, без нее не будет самописов, и что там по оплате, первое время мне хватит просто оплаты подписки на программу cursor pro, и на покушать, при развии проекта процент от донатов 10% и выплаты о них договоримся. Я занимаюсь созданием плагинов как хобби так как мне нравится делать сервера настраивать конфиги и т.д,
За0