Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• thisisaburner
  • Saharokxxx
  • Space_
  • Austral
  • Lordome__
  • 301
  • hgekillplayuio1
  • Retly
  • zxcasdtypo
  • LirDev
  • FTMchik
  • GGFantomKiller
  • qqqqqwqwqqwqw
  • WhisAlly
  • Fong
  • Rift Studio
  • Ivan_09
  • no4es
  • Rdint99988
  • iDeotizm
  • Releleleler
  • KILLER42
  • gucb
  • sitdikovme
  • Sweterok
  • Faras
  • EHOTY_2011
  • nicsdfolas
  • kostyangg
  • serpak
  • cane3da_
  • minenex
  • SkyWBX
  • Tima090712
  • Un4ik
  • kyotoagony
  • bebrikstan
  • nevejin
  • ShadowBlueHusky
  • Loavbr
  • mrdkapicakokot
  • Joisumi
  • sakevafun
  • DevFly
  • xpzodsod
  • ItzFrosty.dev
  • _demon0513_
  • UniqueLeaves
  • muvis
  • kiskismoneto4ka
  • chocominecraft
  • kashalot
  • Mr. Stranger
  • Improv1zz
  • marondeuvre

Админ Разработчик Тех. администрирование серверов и разработка плагинов/модов (Java)

Oversouly

Тех. администрирование серверов и разработка плагинов/модов (Java)​

Приветствую, я занимаюсь техническим администрированием, настройкой и оптимизацией серверов майнкрафт уже более 4-5 лет. Также около года разрабатываю плагины и моды на Java. Cоздаю стабильные сборки, повышаю производительность и пишу кастомный функционал под нужды проекта.

🛠 Техническое администрирование​

• Сборка и настройка: Создание серверов и прокси-связок. Имею успешный опыт администрирования многопоточных серверов на базе Folia и её форка Canvas.
  • Тонкая настройка плагинов: Глубокая конфигурация механик и плагинов, включая MythicMobs, BetonQuest, ItemAdder, MythicCrucible, nLogin, ajLeaderboards, Spark, PlaceholderAPI, DeluxeMenus, TAB и другие.
  • Оптимизация: Профилирование с помощью Spark, настройка JVM-аргументов (Aikar's Flags, ZGC) и конфигураций ядер (Paper, Leaf) для обеспечения максимально стабильного TPS.
  • Поддержка и фикс багов: Решение конфликтов между плагинами, устранение крашей, ошибок в консоли и базовое обеспечение стабильности проекта.

💻 Разработка на Java​

• Разработка Minecraft плагинов: Написание кастомных решений под Paper API. Имею успешный опыт разработки и адаптации плагинов под специфику и многопоточную архитектуру Folia.
  • Модернизация: Доработка, рефакторинг и обновление уже существующих плагинов.
  • Разработка модов (Forge / Fabric): Создание клиентских и серверных модификаций под ваши задачи.

💼 Мое портфолио​

За годы администрирования я работал с множеством проектов и режимов. Как начинающий программист, я активно нарабатываю базу и с удовольствием берусь за интересные задачи. (За деньги)
  • Примеры моего кода, написанных систем и готовых работ предоставлю по запросу в личных сообщениях.
  • В ближайшее время планирую публиковать бесплатные ресурсы в авторском разделе форума.

📝 Контакты​

Написать мне для заказа или консультации:
  • Telegram:@Oversouly
  • Discord:@Oversouly

ВерхНиз