Тех. администрирование серверов и разработка плагинов/модов (Java)
Приветствую, я занимаюсь техническим администрированием, настройкой и оптимизацией серверов майнкрафт уже более 4-5 лет. Также около года разрабатываю плагины и моды на Java. Cоздаю стабильные сборки, повышаю производительность и пишу кастомный функционал под нужды проекта.🛠 Техническое администрирование
- Сборка и настройка: Создание серверов и прокси-связок. Имею успешный опыт администрирования многопоточных серверов на базе Folia и её форка Canvas.
- Тонкая настройка плагинов: Глубокая конфигурация механик и плагинов, включая MythicMobs, BetonQuest, ItemAdder, MythicCrucible, nLogin, ajLeaderboards, Spark, PlaceholderAPI, DeluxeMenus, TAB и другие.
- Оптимизация: Профилирование с помощью Spark, настройка JVM-аргументов (Aikar's Flags, ZGC) и конфигураций ядер (Paper, Leaf) для обеспечения максимально стабильного TPS.
- Поддержка и фикс багов: Решение конфликтов между плагинами, устранение крашей, ошибок в консоли и базовое обеспечение стабильности проекта.
💻 Разработка на Java
- Разработка Minecraft плагинов: Написание кастомных решений под Paper API. Имею успешный опыт разработки и адаптации плагинов под специфику и многопоточную архитектуру Folia.
- Модернизация: Доработка, рефакторинг и обновление уже существующих плагинов.
- Разработка модов (Forge / Fabric): Создание клиентских и серверных модификаций под ваши задачи.
💼 Мое портфолио
За годы администрирования я работал с множеством проектов и режимов. Как начинающий программист, я активно нарабатываю базу и с удовольствием берусь за интересные задачи. (За деньги)- Примеры моего кода, написанных систем и готовых работ предоставлю по запросу в личных сообщениях.
- В ближайшее время планирую публиковать бесплатные ресурсы в авторском разделе форума.
📝 Контакты
Написать мне для заказа или консультации:- Telegram:@Oversouly
- Discord:@Oversouly
За0