V
Разрабатываю боты для управления командой проекта под ваши требования — от простой системы должностей до полной интеграции с сервером через RCON.
Что могу сделать:
Бот управления составом (есть готовые варианты с которыми я могу вас ознакомить, далее сделаю под ваш проект и вкус)
Должности и иерархия, предупреждения и выговоры, баллы , история изменений, система повышения с заявками, магазин, рассылка объявлений, AI-помощник по правилам сервера/модерации и многое другое.
RCON-интеграция
Выдача прав прямо из Telegram, автоматические команды на сервере при повышении/кике сотрудника, проверка онлайна, управление игроками без входа в консоль
Настройка под вас
Своя иерархия должностей, правила повышения, товары в магазине, AI-помощник с правилами именно вашего сервера
Стек: Python · aiogram 3.x · SQLite · RCON · AI
Каждый заказ включает:
✅ Разработку под ваши требования
✅ Настройку и запуск
✅ Поддержку после сдачи
✅ Исходный код в ваших руках
Стоимость: ОТ 500 ₽ — зависит от объёма задач
Процесс может длиться как от двух дней, так и до двух недель, в зависимости от объёма задач
По вопросам и заказам → в личные сообщения 👇
Telegram - @tagdevs
Что могу сделать:
Бот управления составом (есть готовые варианты с которыми я могу вас ознакомить, далее сделаю под ваш проект и вкус)
Должности и иерархия, предупреждения и выговоры, баллы , история изменений, система повышения с заявками, магазин, рассылка объявлений, AI-помощник по правилам сервера/модерации и многое другое.
RCON-интеграция
Выдача прав прямо из Telegram, автоматические команды на сервере при повышении/кике сотрудника, проверка онлайна, управление игроками без входа в консоль
Настройка под вас
Своя иерархия должностей, правила повышения, товары в магазине, AI-помощник с правилами именно вашего сервера
Стек: Python · aiogram 3.x · SQLite · RCON · AI
Каждый заказ включает:
✅ Разработку под ваши требования
✅ Настройку и запуск
✅ Поддержку после сдачи
✅ Исходный код в ваших руках
Стоимость: ОТ 500 ₽ — зависит от объёма задач
Процесс может длиться как от двух дней, так и до двух недель, в зависимости от объёма задач
По вопросам и заказам → в личные сообщения 👇
Telegram - @tagdevs
Последнее редактирование:
За0