Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Sh1.Zi
  • Prigozhin37
  • tazinakiy
  • Lisi4ka_
  • MaJluHKa
  • Mr. Stranger
  • BanditGold
  • Melo4ek
  • BigTest
  • MystalDev
  • SeaCore
  • Nokton
  • evpi
  • Evanglox
  • EL_YISUS
  • Kumazikk
  • damik83736626
  • Vasakot
  • Skyns1
  • Zekerzzzz
  • BaMbUk
  • Yurox99
  • Danulokruz
  • mehmetkozan
  • Jimin Gordon
  • MrToperYT
  • AeFA21
  • Carl666
  • playfili89
  • Shershnyaga
  • fuckrussians

Модделер Дизайнер Художник Текстуры и моделирование для майнкрафта: GUI, HUD, ITEMS, MODELS

ChicUV
ВНИМАНИЕ: Прежде чем как смотреть на мои работы, ознакомьтесь с ценами.
МОИ УСЛУГИ СТОЯТ 15 ДОЛЛАРОВ В ЧАС. ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!

Мои работы буквально видели все. Вы видели эмодзи на этом сайте, которые рисовал я :smiley:, вы видели на многих популярных серверах мои меню и теперь я открыт для заказов.

Анимации
  • 10 долларов в час
Модели
  • Предварительно от 500 руб в зависимости от Т/З
Pixel Arts
  • GUI ( Подобие ванильности ) Без выхода за пределы меню от 1500 руб.
  • Разработать стиль сервера меню от 2500 Руб.
  • Остальное зависит от Т/З
Тех. часть
  • 5 долларов в час
GLSL (Шейдеры)
  • 15 долларов в час
Логотипы ( пиксель арты )
  • 10 долларов в час
AE анимации
  • 15 долларов в час

тг для связи - @oveo0
дискорд - chicuv
1760123357436

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Дискорд сервер
Discord сервер
Последнее редактирование:
Schnell
Отличные модели, заказывал для своего режима на сервере, все по высшему разряду. Рекомендую!

ItsYamazaki
Не рекомендую к сотрудничеству. Сотрудничал с ним, безответственный человек.
Задачи в срок не выполнялись, бесконечные переносы и обещания.
Мог для меня сделать текстуру, и перепродать её другому человеку изменив цвет.
То, что выполнялось для моего проекта, - сливалось, либо использовалось для личных целей других проектов.

L
Чувак работает заебись, просто конфетка 10 из 10. Отличные текстуры, шикарные модели, наверное лучший 3д дизайнер, которого я только видел

ChicUV
на счет отзыва от ItsYamazaki, со сроками реально были проблемы. На счет кражи текстур и перепродажи - не соглашусь, были сделаны эмодзи, согласились на удаление их из сайта polymart, но в это время у меня был конфликт со StealEvery_, которые украл мои эмодзи, чем последовала реакция от ItsYamazaki, что я их якобы перепродал. Если что, претензий к ItsYamazaki у меня нет, его право оставить такой отзыв!

ChicUV
1760192365523
прикрепил док-ва, на счет кражи.
1760192688962
была отправлена просьба удалить эмодзи с сервера, которые не принадлежат ему, последовал игнор

Вложения

• 1760192684276.png
    1760192684276.png
    91,3 КБ · Просмотры: 8
V
Работал с ним — реально профи в своём деле. Делает быстро, чётко и с чувством стиля. Видно, что человек давно в теме — у него глаз на пиксель и вкус к деталям. Заказывал оформление GUI и небольшие анимации — результат превзошёл ожидания, всё выглядело как из крупных серверов.

Цены честные, всё по делу: оплата за час, но время тратит эффективно, без «воды». Общение комфортное, без токсичности и затягиваний.
Если вам нужен визуал с характером и аккуратной техничкой — рекомендую однозначно.

Rimurochca
Крайне рекомендую этого человека. Работал с ним довольно долгое время. Если вы хотите сделать действительно качественный проект, то это к нему. Я сотрудничал с очень многими людии, но лучше него не было никого.

Его GUi, текстуры, модели - это просто шикарно.

Обязательно буду продолжать с ним работать дальше, что советую и другим

NewVamp NewSava
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Я основатель студии CSF, и хочу предупредить о недобросовестном поведении пользователя ChicUV.

Ранее данный человек обращался к нам с предложением о сотрудничестве. У нашей студии есть установленный свод правил, с которым мы работаем на постоянной основе. Одно из этих правил не устроило ChicUV, в результате чего мы были вынуждены отказать в сотрудничестве, так как студия не делает исключений и не идёт на уступки, нарушающие внутренние принципы работы.

После отказа этот человек, проявив непрофессионализм, опубликовал внутренние правила студии в общий доступ, несмотря на то что их разглашение прямо запрещено.

Со своей стороны мы считаем необходимым предупредить коллег и потенциальных клиентов: работая с данным человеком, вы рискуете столкнуться с нарушением конфиденциальности. Ваши материалы, переписка или внутренняя информация могут быть распространены без вашего согласия.

ChicUV
наглая ложь
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Я основатель студии CSF, и хочу предупредить о недобросовестном поведении пользователя ChicUV.

Ранее данный человек обращался к нам с предложением о сотрудничестве. У нашей студии есть установленный свод правил, с которым мы работаем на постоянной основе. Одно из этих правил не устроило ChicUV, в результате чего мы были вынуждены отказать в сотрудничестве, так как студия не делает исключений и не идёт на уступки, нарушающие внутренние принципы работы.

После отказа этот человек, проявив непрофессионализм, опубликовал внутренние правила студии в общий доступ, несмотря на то что их разглашение прямо запрещено.

Со своей стороны мы считаем необходимым предупредить коллег и потенциальных клиентов: работая с данным человеком, вы рискуете столкнуться с нарушением конфиденциальности. Ваши материалы, переписка или внутренняя информация могут быть распространены без вашего согласия.
Наглая ложь. Никто мне не отказывал - я написал вам, отказал, посмеялся, выложил отзыв.

сочиняете цельную историю! которая не имеет ничего общего с реальностью.
  1. Ложь о "предложении о сотрудничестве". Я ознакомился с вашими условиями (теми самыми, что на скриншоте) и я сам отказался от сотрудничества, как и любой адекватный специалист, ценящий свою репутацию и свободу. Вы не отказывали мне - это было мое осознанное решение не связываться с системой, напоминающей тоталитарную секту.
  2. Ложь о "внутренних правилах" и "разглашении". Правила, которые вы рассылаете всем кандидатам для ознакомления, не являются коммерческой тайной или "внутренней кухней". Это - публичная оферта, ваши рабочие условия. Предупреждать сообщество о неадекватных и кабальных требованиях - это не "разглашение", а гражданская обязанность и право любого фрилансера. Вы просто боитесь, что при свете дня ваши правила отпугнут нормальных специалистов. А так же:
    - Ваш дискорд сервер публичный
    - Вы в общении не указывали, что нельзя распростронять "правила сотрудничества", которые указаны в открытом посте для всех
  3. Главный вывод для всех. Если человек так легко и беззастенчиво лжет в публичном пространстве, просто чтобы оклеветать того, кто указал на его недостатки, подумайте, на что он готов за закрытыми дверями. Если он врет здесь и сейчас, можете ли вы доверять ему свои деньги, проект или личные данные? Можете ли вы быть уверены, что он не сочинит подобную сказку о вас, если у вас возникнет спор?
Ваш ответ, к сожалению, лишь подтвердил всё, что я о вас думал. Профессионалы работают с фактами, а не с фантазиями. Спасибо, что так ярко продемонстрировали свой стиль работы.

Annaoceana
Я ознакомилась с вашим ответом в сторону критики и вы утверждаете, что правила, с которыми вы ознакомились, являются "публичной офертой". Если это действительно так, то и ваш отказ от сотрудничества, и публичная, крайне эмоциональная реакция на эти условия являются вашим личным и публичным решением. Однако ваш агрессивный, высокомерный ответ под постом о поиске сотрудников, а также публичные обвинения, дискредитируют не студию, а ваш собственный профессионализм. Профессионалы, 'ценящие свою репутацию и свободу', обычно ограничиваются вежливым отказом от подобных конфликтных ситуациях.
Ваше последнее сообщение с использованием выражений и детских насмешек под рабочим постом владельца студии это уже не риторика "адекватного специалиста, ценящего свою репутацию", а откровенное хамство и попытка троллинга. Вместо того, чтобы просто отказаться и сохранить свое достоинство, Вы потратили время на два эмоциональных, обвинительных и непрофессиональных комментария. Вы сами публично продемонстрировали всем потенциальным своим клиентам свой стиль работы в конфликтной ситуации.
В случае любого вашего ответа будет лишь еще одним подтверждением того, что вы цените конфликты выше профессиональной этики)

Chernyash
@NewVamp NewSava,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как сторонний читатель хотел бы уточнить:
вы упомянули о «разглашении внутренних правил» и «нарушении конфиденциальности».
Чтобы ситуация была максимально прозрачной и не превращалась в обмен обвинениями, не могли бы вы предоставить конкретные доказательства своих слов (например, переписку, фрагменты сообщений или скриншоты, подтверждающие нарушение)?
Без фактов любые подобные заявления выглядят субъективно и могут восприниматься как попытка очернить человека.

Если у вас действительно есть подтверждения, их публикация (или хотя бы ссылка на официальный источник, например ваш Telegram-канал) помогла бы сообществу оценить ситуацию объективно.

hanna
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
 2025 10 23 173252
Какой то неадекват, я просто нахожусь в этой группе и меня послали и забанили ни за что

hanna
Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Chernyash
@hanna, Почитаю, но это же, как он выше сказал, его дискорд-сервер, делает что хочет. К начатому спору это никак не относится.

NewVamp NewSava
@NewVamp NewSava,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как сторонний читатель хотел бы уточнить:
вы упомянули о «разглашении внутренних правил» и «нарушении конфиденциальности».
Чтобы ситуация была максимально прозрачной и не превращалась в обмен обвинениями, не могли бы вы предоставить конкретные доказательства своих слов (например, переписку, фрагменты сообщений или скриншоты, подтверждающие нарушение)?
Без фактов любые подобные заявления выглядят субъективно и могут восприниматься как попытка очернить человека.

Если у вас действительно есть подтверждения, их публикация (или хотя бы ссылка на официальный источник, например ваш Telegram-канал) помогла бы сообществу оценить ситуацию объективно.
К сожалению, но я не делаю скриншоты подобного характера, но, в посте, где мне активно писалChicUV есть сообщения от других людей, которые просилиChicUVскинуть правила в личные сообщения.
Ссылка на пост по поиску сотрудников: https://black-minecraft.com/threads...listov-prisoedinitsja-k-nashej-komande.20147/

А по поводу переписки в телеграме к сожалению так-же мимо, потому-что человек почистил личную переписку со мной.
 2025 10 23 175428

ВерхНиз