Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• nemory
  • Kolobochek
  • weynori
  • Notorious228
  • GRADOVV
  • rik1
  • _Nikel
  • 89890898809809
  • Set
  • lplpl[
  • zxsx
  • akv5
  • MiyukiSaki
  • АскарК
  • DozerVon
  • Melo4ek
  • spark_86
  • hajimeadygeya
  • Jjuz0
  • Mabogma
  • Fura
  • d1ma
  • Yoi0105
  • TCPro
  • Bublik_Kek
  • InterWorldTeam
  • xvj
  • ItsZadiac
  • prokaster
  • 456456
  • vcllebiwfsdg
  • FishTime
  • jack65
  • xd0minikk
  • mishakakawkaaa
  • SbInGribA
  • nonameking1337
  • HubacraftYT
  • qw1ck_hunter
  • hazx
  • vancorl
  • dfdsfsdfsddf
  • albertio
  • Veddlins
  • sergefree123
  • jFrostyBoy
  • Melodylat
  • gwwwww135
  • TheFaik
  • swag111
  • brandonTALENT
  • Frezleee
  • Shakion
  • H1ne4ka
  • enncrip
  • MostyCraft
  • kot1kov
  • Sanya549TV
  • grooooooooot
  • Обновленийбольшенебудет
  • ssluga
  • ToxaWAR
  • RZ_
  • Spirie
  • Alexey0304
  • dinisski
  • Markings
  • Zasvet113
  • Kapybaraa
  • PORKA_98
  • LACIO
  • VacAge
  • digggersaf
  • Geshan_N
  • bebrikstan
  • Кот.
  • dreeby_
  • playgamesgo
  • silver
  • modich

Модделер Дизайнер Художник Текстуры и моделирование для майнкрафта: GUI, HUD, ITEMS, MODELS

ChicUV
ВНИМАНИЕ: Прежде чем как смотреть на мои работы, ознакомьтесь с ценами.
МОИ УСЛУГИ СТОЯТ 15 ДОЛЛАРОВ В ЧАС. ВНЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ!

Мои работы буквально видели все. Вы видели эмодзи на этом сайте, которые рисовал я :smiley:, вы видели на многих популярных серверах мои меню и теперь я открыт для заказов.

Анимации
  • 10 долларов в час
Модели
  • Предварительно от 500 руб в зависимости от Т/З
Pixel Arts
  • GUI ( Подобие ванильности ) Без выхода за пределы меню от 1500 руб.
  • Разработать стиль сервера меню от 2500 Руб.
  • Остальное зависит от Т/З
Тех. часть
  • 5 долларов в час
GLSL (Шейдеры)
  • 15 долларов в час
Логотипы ( пиксель арты )
  • 10 долларов в час
AE анимации
  • 15 долларов в час

тг для связи - @oveo0
дискорд - chicuv
1760123357436

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Дискорд сервер
Discord сервер
Последнее редактирование:
Schnell
Отличные модели, заказывал для своего режима на сервере, все по высшему разряду. Рекомендую!

ItsYamazaki
Не рекомендую к сотрудничеству. Сотрудничал с ним, безответственный человек.
Задачи в срок не выполнялись, бесконечные переносы и обещания.
Мог для меня сделать текстуру, и перепродать её другому человеку изменив цвет.
То, что выполнялось для моего проекта, - сливалось, либо использовалось для личных целей других проектов.

L
Чувак работает заебись, просто конфетка 10 из 10. Отличные текстуры, шикарные модели, наверное лучший 3д дизайнер, которого я только видел

ChicUV
на счет отзыва от ItsYamazaki, со сроками реально были проблемы. На счет кражи текстур и перепродажи - не соглашусь, были сделаны эмодзи, согласились на удаление их из сайта polymart, но в это время у меня был конфликт со StealEvery_, которые украл мои эмодзи, чем последовала реакция от ItsYamazaki, что я их якобы перепродал. Если что, претензий к ItsYamazaki у меня нет, его право оставить такой отзыв!

ChicUV
1760192365523
прикрепил док-ва, на счет кражи.
1760192688962
была отправлена просьба удалить эмодзи с сервера, которые не принадлежат ему, последовал игнор

Вложения

• 1760192684276.png
    1760192684276.png
    91,3 КБ · Просмотры: 8
V
Работал с ним — реально профи в своём деле. Делает быстро, чётко и с чувством стиля. Видно, что человек давно в теме — у него глаз на пиксель и вкус к деталям. Заказывал оформление GUI и небольшие анимации — результат превзошёл ожидания, всё выглядело как из крупных серверов.

Цены честные, всё по делу: оплата за час, но время тратит эффективно, без «воды». Общение комфортное, без токсичности и затягиваний.
Если вам нужен визуал с характером и аккуратной техничкой — рекомендую однозначно.

Rimurochca
Крайне рекомендую этого человека. Работал с ним довольно долгое время. Если вы хотите сделать действительно качественный проект, то это к нему. Я сотрудничал с очень многими людии, но лучше него не было никого.

Его GUi, текстуры, модели - это просто шикарно.

Обязательно буду продолжать с ним работать дальше, что советую и другим

NewVamp NewSava
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Я основатель студии CSF, и хочу предупредить о недобросовестном поведении пользователя ChicUV.

Ранее данный человек обращался к нам с предложением о сотрудничестве. У нашей студии есть установленный свод правил, с которым мы работаем на постоянной основе. Одно из этих правил не устроило ChicUV, в результате чего мы были вынуждены отказать в сотрудничестве, так как студия не делает исключений и не идёт на уступки, нарушающие внутренние принципы работы.

После отказа этот человек, проявив непрофессионализм, опубликовал внутренние правила студии в общий доступ, несмотря на то что их разглашение прямо запрещено.

Со своей стороны мы считаем необходимым предупредить коллег и потенциальных клиентов: работая с данным человеком, вы рискуете столкнуться с нарушением конфиденциальности. Ваши материалы, переписка или внутренняя информация могут быть распространены без вашего согласия.

ChicUV
наглая ложь
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Я основатель студии CSF, и хочу предупредить о недобросовестном поведении пользователя ChicUV.

Ранее данный человек обращался к нам с предложением о сотрудничестве. У нашей студии есть установленный свод правил, с которым мы работаем на постоянной основе. Одно из этих правил не устроило ChicUV, в результате чего мы были вынуждены отказать в сотрудничестве, так как студия не делает исключений и не идёт на уступки, нарушающие внутренние принципы работы.

После отказа этот человек, проявив непрофессионализм, опубликовал внутренние правила студии в общий доступ, несмотря на то что их разглашение прямо запрещено.

Со своей стороны мы считаем необходимым предупредить коллег и потенциальных клиентов: работая с данным человеком, вы рискуете столкнуться с нарушением конфиденциальности. Ваши материалы, переписка или внутренняя информация могут быть распространены без вашего согласия.
Наглая ложь. Никто мне не отказывал - я написал вам, отказал, посмеялся, выложил отзыв.

сочиняете цельную историю! которая не имеет ничего общего с реальностью.
  1. Ложь о "предложении о сотрудничестве". Я ознакомился с вашими условиями (теми самыми, что на скриншоте) и я сам отказался от сотрудничества, как и любой адекватный специалист, ценящий свою репутацию и свободу. Вы не отказывали мне - это было мое осознанное решение не связываться с системой, напоминающей тоталитарную секту.
  2. Ложь о "внутренних правилах" и "разглашении". Правила, которые вы рассылаете всем кандидатам для ознакомления, не являются коммерческой тайной или "внутренней кухней". Это - публичная оферта, ваши рабочие условия. Предупреждать сообщество о неадекватных и кабальных требованиях - это не "разглашение", а гражданская обязанность и право любого фрилансера. Вы просто боитесь, что при свете дня ваши правила отпугнут нормальных специалистов. А так же:
    - Ваш дискорд сервер публичный
    - Вы в общении не указывали, что нельзя распростронять "правила сотрудничества", которые указаны в открытом посте для всех
  3. Главный вывод для всех. Если человек так легко и беззастенчиво лжет в публичном пространстве, просто чтобы оклеветать того, кто указал на его недостатки, подумайте, на что он готов за закрытыми дверями. Если он врет здесь и сейчас, можете ли вы доверять ему свои деньги, проект или личные данные? Можете ли вы быть уверены, что он не сочинит подобную сказку о вас, если у вас возникнет спор?
Ваш ответ, к сожалению, лишь подтвердил всё, что я о вас думал. Профессионалы работают с фактами, а не с фантазиями. Спасибо, что так ярко продемонстрировали свой стиль работы.

Annaoceana
Я ознакомилась с вашим ответом в сторону критики и вы утверждаете, что правила, с которыми вы ознакомились, являются "публичной офертой". Если это действительно так, то и ваш отказ от сотрудничества, и публичная, крайне эмоциональная реакция на эти условия являются вашим личным и публичным решением. Однако ваш агрессивный, высокомерный ответ под постом о поиске сотрудников, а также публичные обвинения, дискредитируют не студию, а ваш собственный профессионализм. Профессионалы, 'ценящие свою репутацию и свободу', обычно ограничиваются вежливым отказом от подобных конфликтных ситуациях.
Ваше последнее сообщение с использованием выражений и детских насмешек под рабочим постом владельца студии это уже не риторика "адекватного специалиста, ценящего свою репутацию", а откровенное хамство и попытка троллинга. Вместо того, чтобы просто отказаться и сохранить свое достоинство, Вы потратили время на два эмоциональных, обвинительных и непрофессиональных комментария. Вы сами публично продемонстрировали всем потенциальным своим клиентам свой стиль работы в конфликтной ситуации.
В случае любого вашего ответа будет лишь еще одним подтверждением того, что вы цените конфликты выше профессиональной этики)

Chernyash
@NewVamp NewSava,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как сторонний читатель хотел бы уточнить:
вы упомянули о «разглашении внутренних правил» и «нарушении конфиденциальности».
Чтобы ситуация была максимально прозрачной и не превращалась в обмен обвинениями, не могли бы вы предоставить конкретные доказательства своих слов (например, переписку, фрагменты сообщений или скриншоты, подтверждающие нарушение)?
Без фактов любые подобные заявления выглядят субъективно и могут восприниматься как попытка очернить человека.

Если у вас действительно есть подтверждения, их публикация (или хотя бы ссылка на официальный источник, например ваш Telegram-канал) помогла бы сообществу оценить ситуацию объективно.

Chernyash
@hanna, Почитаю, но это же, как он выше сказал, его дискорд-сервер, делает что хочет. К начатому спору это никак не относится.

NewVamp NewSava
@NewVamp NewSava,
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но как сторонний читатель хотел бы уточнить:
вы упомянули о «разглашении внутренних правил» и «нарушении конфиденциальности».
Чтобы ситуация была максимально прозрачной и не превращалась в обмен обвинениями, не могли бы вы предоставить конкретные доказательства своих слов (например, переписку, фрагменты сообщений или скриншоты, подтверждающие нарушение)?
Без фактов любые подобные заявления выглядят субъективно и могут восприниматься как попытка очернить человека.

Если у вас действительно есть подтверждения, их публикация (или хотя бы ссылка на официальный источник, например ваш Telegram-канал) помогла бы сообществу оценить ситуацию объективно.
К сожалению, но я не делаю скриншоты подобного характера, но, в посте, где мне активно писалChicUV есть сообщения от других людей, которые просилиChicUVскинуть правила в личные сообщения.
Ссылка на пост по поиску сотрудников: https://black-minecraft.com/threads...listov-prisoedinitsja-k-nashej-komande.20147/

А по поводу переписки в телеграме к сожалению так-же мимо, потому-что человек почистил личную переписку со мной.
 2025 10 23 175428

ВерхНиз