Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• pososal123
  • redfist
  • vastov
  • AIrCovel
  • Iluuit
  • Alihanzharlaa
  • neon_boy
  • SkyDev.fun
  • Sosok39
  • dxdual
  • spectrasonic117
  • Митуша
  • rozanYT123
  • fedorov
  • NINSTIF
  • 2978231087031
  • Maga5
  • Fran9812
  • tw1ker
  • mrpixbro
  • kekki1892
  • Tanri
  • qq_dead_ggg
  • mclisboa
  • Unravlik
  • HOKOKRTET232323
  • sysysysyyssysysys
  • BlvckCombo
  • DSSdqd
  • Skyns1
  • woshhovsky
  • Frutik
  • Scorpion2202
  • lololol12341
  • pidorasmama
  • Bulochka9167
  • MrNatvies
  • Adept
  • vanyateamaw
  • Ikeeerer
  • Charli
  • diezdeelexir
  • SctorpinwW
  • VitaliyXX
  • Last.Exe
  • alexdomshyy
  • Topicone
  • iamcassedy
  • Sunshainy
  • Miller_00
  • laguser
  • korniv9
  • cubicworld
  • one7ydef
  • Zardexd
  • MCSolderinc
  • dtgfhbjnk
  • jeongseongwon37
  • Snl-

Админ Разработчик Переводчик 🧠 System Owner Developer | Full-Stack Developer

E1m0dev
Приветствую, меня зовут Эльм, мой ник: e1m0 расшифровывается как Эльм - (о) не произносится. Образование — Администратор технического оборудования и сетевой администратор низкоуровневого оборота, микросхемы, диоды, ЭЛП, ТТЛ — моя основа, по разработке я выпускник того же технического заведения по Программированию и системной безопасности, П2 + СИБ3 + экономически/психологический факультет, в моем стеке есть весь возможный спектр рабочего строя:

П2:
Backend: Java Optional, Java Core, Java API, REST, RestAPI, Kafka, Python, event-loop + State event-driven system, GitHub, Docker, Docker Compose (тоже, для меж-сервера) , Spring Core, Spring Core, Spring Web, JPA

Minecraft: Bukkit Core, PaperAPI, Paper Core, NMS, Packet-System

DB (реляционные): SQL CORE, MySQL, PostgreSQL, MariaDB, ORM, DDD, Domain Type, Hibernate

Frontend: HTML5, CSS3, JavaScript, React Core, Next.Js Core (но - пока не беру на веб заказы, допиливаю ядро совмещений с REST)

Разработка:
  • Разработка плагинов (Разной сложности, оптимизации, нагрузки, возможностей и гибкости)
  • Разработка дополнений пакетного типа (Fake-Client side, shadow-side, кастомные entity с fake пакетами от клиента
  • Разработка дополнений связанных с ресурпаком, работа с ним, настройка и создание через плагины, пакеты, ключи и обороты
  • Разработка защитных механизмов и протоколов безопасности (Защитные механизмы от вне штатных продовых ситуаций)
  • Разработка внутренней архитектуры машины (Панель управления, быстрый доступ, настройка сетевого оборудования, сетевых протоколов, сети связи домена с под-доминами и связью с протоколами их защиты)
  • Разработка внешней инфраструктуры (Docker, Kafka, REST, PostgreSQL)
  • Разработка автоматизации процессов (Автоматическое script создание баз данных под новые микро сервисы и автоматизация самих микро-сервисов в зависимости от задач выполнения)
Вы - можете посмотреть на мой маленький проект который я создал за пару дней, если станет интересно взглянуть на код, решения, последствия, мою иерархию, порядок и архитектуру: https://black-minecraft.com/resources/e1m0ch1t-plagin-na-mnogofunkcionalnuju-chat-sistemu.10806/

По оплате: В зависимости от Ваших пожеланий, времени затраченного мной и моими сотрудниками, и - Вашего бюджета, я не очень хорошо лажу с людьми и начинаю очень много говорить в разговоре продумывая цепочки путая других задумками и умничая, по этому мои девочки менеджера сопроводят Вас и Вашу прекрасную идею до меня, или - подскажут что я Вам не нужен, нашей главной задачей так же - является не ударить Вам по карману и не сделать то что уже есть, об этом у нас отдельный протокол так что прошу всех желающих воплотить свои идеи в рабочую систему:

TG: @E1m0dev Вам обязательно ответят когда подойдет Ваша очередь или менеджер будет в сети, помните что мы тоже люди)