Приветствую, меня зовут Эльм, мой ник: e1m0 расшифровывается как Эльм - (о) не произносится. Образование — Администратор технического оборудования и сетевой администратор низкоуровневого оборота, микросхемы, диоды, ЭЛП, ТТЛ — моя основа, по разработке я выпускник того же технического заведения по Программированию и системной безопасности, П2 + СИБ3 + экономически/психологический факультет, в моем стеке есть весь возможный спектр рабочего строя:
П2:
Backend: Java Optional, Java Core, Java API, REST, RestAPI, Kafka, Python, event-loop + State event-driven system, GitHub, Docker, Docker Compose (тоже, для меж-сервера) , Spring Core, Spring Core, Spring Web, JPA
Minecraft: Bukkit Core, PaperAPI, Paper Core, NMS, Packet-System
DB (реляционные): SQL CORE, MySQL, PostgreSQL, MariaDB, ORM, DDD, Domain Type, Hibernate
Frontend: HTML5, CSS3, JavaScript, React Core, Next.Js Core (но - пока не беру на веб заказы, допиливаю ядро совмещений с REST)
Разработка:
По оплате: В зависимости от Ваших пожеланий, времени затраченного мной и моими сотрудниками, и - Вашего бюджета, я не очень хорошо лажу с людьми и начинаю очень много говорить в разговоре продумывая цепочки путая других задумками и умничая, по этому мои девочки менеджера сопроводят Вас и Вашу прекрасную идею до меня, или - подскажут что я Вам не нужен, нашей главной задачей так же - является не ударить Вам по карману и не сделать то что уже есть, об этом у нас отдельный протокол так что прошу всех желающих воплотить свои идеи в рабочую систему:
TG: @E1m0dev Вам обязательно ответят когда подойдет Ваша очередь или менеджер будет в сети, помните что мы тоже люди)
П2:
Backend: Java Optional, Java Core, Java API, REST, RestAPI, Kafka, Python, event-loop + State event-driven system, GitHub, Docker, Docker Compose (тоже, для меж-сервера) , Spring Core, Spring Core, Spring Web, JPA
Minecraft: Bukkit Core, PaperAPI, Paper Core, NMS, Packet-System
DB (реляционные): SQL CORE, MySQL, PostgreSQL, MariaDB, ORM, DDD, Domain Type, Hibernate
Frontend: HTML5, CSS3, JavaScript, React Core, Next.Js Core (но - пока не беру на веб заказы, допиливаю ядро совмещений с REST)
Разработка:
- Разработка плагинов (Разной сложности, оптимизации, нагрузки, возможностей и гибкости)
- Разработка дополнений пакетного типа (Fake-Client side, shadow-side, кастомные entity с fake пакетами от клиента
- Разработка дополнений связанных с ресурпаком, работа с ним, настройка и создание через плагины, пакеты, ключи и обороты
- Разработка защитных механизмов и протоколов безопасности (Защитные механизмы от вне штатных продовых ситуаций)
- Разработка внутренней архитектуры машины (Панель управления, быстрый доступ, настройка сетевого оборудования, сетевых протоколов, сети связи домена с под-доминами и связью с протоколами их защиты)
- Разработка внешней инфраструктуры (Docker, Kafka, REST, PostgreSQL)
- Разработка автоматизации процессов (Автоматическое script создание баз данных под новые микро сервисы и автоматизация самих микро-сервисов в зависимости от задач выполнения)
По оплате: В зависимости от Ваших пожеланий, времени затраченного мной и моими сотрудниками, и - Вашего бюджета, я не очень хорошо лажу с людьми и начинаю очень много говорить в разговоре продумывая цепочки путая других задумками и умничая, по этому мои девочки менеджера сопроводят Вас и Вашу прекрасную идею до меня, или - подскажут что я Вам не нужен, нашей главной задачей так же - является не ударить Вам по карману и не сделать то что уже есть, об этом у нас отдельный протокол так что прошу всех желающих воплотить свои идеи в рабочую систему:
TG: @E1m0dev Вам обязательно ответят когда подойдет Ваша очередь или менеджер будет в сети, помните что мы тоже люди)
За0