⚡ Техническая поддержка и разработка для ваших серверов ⚡
Pterodactyl • Разработка плагинов • Оптимизация • Моды
Приветствую! Если вы ищете специалиста для грамотной технической реализации, настройки или спасения вашего проекта от лагов и багов — вы по адресу. Я предлагаю качественные услуги по разработке и администрированию серверов любой сложности.
🛠 Мои услуги:
- Установка Pterodactyl Panel
Полная развертка панели управления и нод (Wings) на вашем VDS/Выделенном сервере. Настройка баз данных, привязка домена, установка SSL-сертификатов и полная подготовка к работе. - Разработка и фикс плагинов
Написание плагинов с нуля по вашему ТЗ. Перепись (рефакторинг) старого или неоптимизированного кода. Быстрое и точное исправление ошибок (фиксы) в уже существующих плагинах. - Глубокая оптимизация сборок
Комплексная настройка серверов на плагинах (Paper, Purpur и аналоги) и мод-серверов (Forge, Fabric). Настройка конфигураций ядра, JVM-аргументов и профилирование для обеспечения стабильного TPS даже при высоком онлайне. - Доработка модов и механик
Исправление критических багов, крашей и дюпов в модах. Изменение или доработка игровых механик под нужды и концепцию вашего проекта.
💡 Почему стоит выбрать меня?
- Пишу чистый и читаемый код.
- Не просто меняю конфиги, а понимаю, как работает ядро изнутри.
- Соблюдаю оговоренные сроки.
- Оказываю поддержку и консультации после сдачи работы.
- Предоставляю гарантированный возврат при неудовлетворительном результате, учитывая ТЗ.
📞 Как со мной связаться:
Discord: u_dead_u
Личные сообщения форума
Цена зависит от сложности и объема технического задания. Пишите, обсудим вашу задачу и найдем лучшее решение!
За0