Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• ArtKot
  • 280211nabi
  • ezcode
  • nutelovskiiy
  • AIERMIN
  • _BreakMe_
  • drop1k
  • Vasq
  • sainbileg
  • theartem666X
  • dawfawf
  • Roadback
  • andela
  • z0roday
  • Rivkat
  • jacats
  • romzia308
  • yashiro
  • AleksKazuko
  • blacksoulsminecraft
  • Bobritosik
  • hieutruong
  • Naterno
  • duper121
  • VTsoi
  • Magma1208
  • FichaTime
  • AkyRay
  • poldmin
  • Frezleee
  • mamad19999
  • chast340
  • Kupol
  • sqzme
  • mrdeniska1234
  • OXIS
  • ccawa
  • kendo
  • xyinaxyeglot
  • dophyxzzz
  • TheFriken

Инструкция Список анти-читов и чит-клиентов, актуальных на момент 2025 года

Доброго времени суток!

Примечание: Я не являюсь разработчиком. У меня имеется лишь большой опыт в сфере модерации и тестирования всяко-разного, поэтому я делюсь данной информацией с надеждой на то, что она поможет в настройке и обнаружения чего-либо. Я не позиционирую себя как профессионала и т.п.
Благодарю.

offtop

Премиум (платные) античиты — Максимальная защита

Они предлагают наиболее продвинутые технологии обнаружения, оперативную поддержку и регулярные обновления для противодействия новейшим читам:
  • Vulcan: Один из лидеров, известный своей высокой точностью в обнаружении как боевых, так и связанных с передвижением читов. Ценится за минимальное количество ложных срабатываний при грамотной настройке.
  • Spartan: Мощный и комплексный анти-чит с широким спектром проверок. Отличается хорошей поддержкой и частыми обновлениями, что позволяет ему оставаться эффективным против новых читов.
  • Matrix: Популярный выбор для крупных серверов благодаря своим новым методам обнаружения и способности противостоять сложным и приватным читам.
  • Intave: Особенно ценится на PvP-ориентированных серверах. Intave славится своими передовыми проверками в бою и быстрым реагированием разрабов на новые виды читов.
  • Karhu: Еще один мощный анти-чит, часто используется на PvP-серверах. Karhu известен своей лёгкостью и эффективностью в обнаружении нелегитных действий в PvP.

Бесплатные анти-читы — Доступная безопасность

Для небольших серверов с ограниченным бюджетом существуют достаточно надежные бесплатные альтернативы.
  • GrimAC: Завоевал популярность благодаря своей высокой производительности и точности. Его разработчики активно работают над улучшениями, что делает его одним из лучших бесплатных вариантов.
  • Themis: Анти-чит с открытым исходным кодом, гибок и несложен в настройке, предоставляет надежную базовую защиту от большинства читов.
  • NoCheatPlus (NCP): "Пенсионер" среди анти-читов. Хотя он может уступать более современным аналогам в некоторых аспектах, но NCP по-прежнему используется на многих серверах благодаря своей стабильности. Требует довольно тщательной и вдумчивой настройки.

Список большинства чит-клиентов​

• Meteor, Wurst, Impact, LiquidBounce, Inertia, BleachHack, Rusherhack, Vape, Raven, Aristois, Sigma, Jigsaw, Wolfram, Future, SalHack, Kami Blue, Phobos, Konas, CreepySalHack, Boze, Ares, Kronos, Azura, Remix, Astolfo, Novoline, Moon, skilled, Flux, Rise, Tenacity, Exhibition, Kilo, Matix, Nodus, Huzuni, Cobolt, Faurax, SkillClient, ZeroDay, Xatz, Summer, Autumn, Winter, Spring, Entropy, Doomsday, Thunderhack, 3arthh4ck, Gamesense, Lambda, Vector, Osiris, Badlion, Cheeto, Drip, Whiteout, Icarus, Envy, Nursultan, Delta, Excellent, Catlavan, Akrien, RichClient, Celestial, WestClient, HolyClient, Lime, Flare, Prestige, Augustus, NightX, WeepCraft, NeverHook, NeverHook Legit, Pandora, Serenity, Metro, Reflex, Falcon, Vision, OyVey, RootNET, Wurst+2, Wurst+3, Seppuku, Glitch, Koid, Itami, Juul, Drip Lite, Divine, Spicy, Atomic, Tojo, Zeus, Jam, Coffee, Tea, Milk, Abacus, Fusion, Heliodor, Monka, Gorilla, Zues, destroy, rename_me_please.dll, Norules, ViaMCP, GUMBALLOFFMODE, BEBRAWARE, arbuz, avalon, shit, Aristoriys, Phasma, PhasmaClient, WisendClient, NOVAClient, winnerclient, WisendClient, Expensive, EpfiriumClient, WinnerClient.XYZ, TrohiilClient, Bozar, ClowdyLite, Buze, BuzeClient, Cortex, Tweakeroo, RockStarClient, MoonHack, BleachHack, BoberWare, Wild
Даже этот обширный список не является абсолютно полным, так как постоянно создаются новые и приватные клиенты.

P.s.:Конкретно не знаю пригодится ли то, что я сейчас упомяну, но у меня есть гугл таблица с размером большинства читерских клиентов и модификаций в весе в КБ. Точно не могу ничего сказать, но если кому нужно, то пишите в ЛС. Возможно, она пригодится в мега-точной настройке анти-чита, дабы он определял чит по размеру модификаций в клиенте.
(Повторюсь, я лично не настраивала анти-читы, у меня нет глубоких знаний в этой теме, я могу лишь предполагать, чем это может помочь людям и как это работает).

Спасибо за прочтение!

brandonTALENT
спартан, матрикс и карху неюзабельный мусор. спартан фолсит, отвратительная оптимизация, один из кодеров - бедный школьник который за копейку удавится. матрикс часто фолсит, имеет нулевые проверки мувмента, тонна эксплоитов на нослоу, лонгджампы итд, а с чего чеками на ауру проще легитного игрока поймать чем читера. ну и карху мертвый нн продукт. вроде как был на гитхабе точно не вспомню, на тестах показал себя отвратительно. бьешь игрока и меняешь позицию курсора вверх->вниз->вверх->вниз и тебя флагает. так же киллауру ловит ужасно. из античитов которые действительно могут что то сделать современным читам - могу выделить intave - качественный, много где стоит, ауру ловит неплохо. polar - стоит на вонтаме, обход под него есть уже в каждой пасте экспы, но все еще есть лучик надежды что через конфиг и багрепорт можно все исправить, ну и slothac. нн античит, стоит на 3 серверах (щас мб больше), сам ач полностью опенсурс, необходимо лишь купить ключ у администратора. в его дс видел что он кому то селил за 250 рублей в месяц. к слову сам ач идеально ловит мусор типа целки и нурика, но ликвид при нормальной настройке не детектит вообще, ну и некоторе читы типа минцеда начали уже обходить его

femalenegative
Ну, с чем-то в целом согласна, но не думаю, что все анти-читы идеальны и никто не может фалсить, и прочее. Всё же, за свою цену и подобные факторы кто-то явно окажется лучшим, сравнивая буквально всё. На моей памяти был неплохой платный AntiCheatAddition, но мало что знаю о нём, поэтому не буду упоминать и позориться. Точно знаю, что Verus, Negativity, GodsEye и AntiAura реально считаются несъедобным каллом.