Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• ttssaabb
  • fastusers
  • Egleop088
  • CIKI33
  • Mio-jin
  • rik1
  • Mithell
  • 4l3x4ndd3r1
  • Goh_
  • StormTime
  • xXDestroyerXx_
  • Kenny McCormik
  • kerorozsl..
  • denga118
  • br1ckv73
  • Pay
  • RuksYT
  • xlorta

Другое Создание своего хранилища для Oraxen (с оплатой)

• Автор темыСкай
  • Дата начала
Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
Оплачиваемая работа?
Да
Всех приветствую, у меня на сервере стоит Oraxen, и я столкнулся с тем, что с некоторыми провайдерами из-за РКНа скорость авто-загрузки текстур пака настолько низкая, что он и вовсе не скачивается. Эта проблема также наблюдается у моих знакомых, которые за место ораксена используют тот же IA или Nexo, опять же, всё зависит от провайдеров, а различного рода утилиты для обхода не всегда помогают, ВПНы - не дело.

Oraxen использует собственное хранилище, в которое заливаются файлы с сервера, а уже оттуда подгружаются игрокам, меня интересует человек, который сможет создать аналогичное хранилище на платформе, которая не попадает под РКН, в случае с ораксеном, если не ошибаюсь, это polymath. Но, возможно, соблюдая определенные требования, или изменив настройки, можно и на polymath подобное сделать, я не разбираюсь в этом, и времени разбираться нету, поэтому я готов заплатить.

Самое важное для меня, чтобы текстур пак подгружался всем игрокам, независимо от провайдера.

Отзывайтесь прямо в этой теме, можете оставить своё ТГ, я вам напишу, форум просматриваю ежедневно.

MrDrag0nXYT
Oraxen поддерживает селфхост через polymath и transfer.sh. Вам буквально нужен любой вдс, на котором он будет стоять, да и всё. Если нужно, могу помочь - @drakoshaslv (тг)

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
Oraxen поддерживает селфхост через polymath и transfer.sh. Вам буквально нужен любой вдс, на котором он будет стоять, да и всё. Если нужно, могу помочь - @drakoshaslv (тг)
Записал твой контакт, обязательно свяжусь с тобой в будущем!

ВерхНиз