Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Siorynto
  • Blanche
  • _Mandarinka_TV_
  • mmatvie
  • toha
  • Nybik_YT
  • boldense432
  • Black.Fox
  • Tieumiu
  • lolka213
  • Malinbl4
  • nemory
  • 1vcza
  • spoonerboy33
  • qbao1702
  • LiSnow
  • itselloy
  • _FaGeR76
  • d1zzys002
  • Mr. Stranger
  • Bruh_Bird
  • Testivich
  • Andreyuu228
  • naksha
  • asdawd
  • Вᥱнᥙᥲⲙᥙн
  • MyP4aJIo
  • 01NeDeXD
  • afgzfed
  • Rifat_sigma_men_24_gradus
  • Roman 12567
  • DenchikRox
  • Sudzuki
  • smilebobik2
  • vivek
  • _BelyiMedved_
  • alexsis
  • melinfer
  • Mona Lisa
  • tkuryshev
  • Charli
  • hhhhgds
  • aimrite2
  • fastusers
  • br1ckv73
  • pawikfbnhwkapnbga
  • mererenyll
  • yuiiigotten
  • duper121

Другое Создание своего хранилища для Oraxen (с оплатой)

• Автор темыСкай
  • Дата начала
Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
Оплачиваемая работа?
Да
Всех приветствую, у меня на сервере стоит Oraxen, и я столкнулся с тем, что с некоторыми провайдерами из-за РКНа скорость авто-загрузки текстур пака настолько низкая, что он и вовсе не скачивается. Эта проблема также наблюдается у моих знакомых, которые за место ораксена используют тот же IA или Nexo, опять же, всё зависит от провайдеров, а различного рода утилиты для обхода не всегда помогают, ВПНы - не дело.

Oraxen использует собственное хранилище, в которое заливаются файлы с сервера, а уже оттуда подгружаются игрокам, меня интересует человек, который сможет создать аналогичное хранилище на платформе, которая не попадает под РКН, в случае с ораксеном, если не ошибаюсь, это polymath. Но, возможно, соблюдая определенные требования, или изменив настройки, можно и на polymath подобное сделать, я не разбираюсь в этом, и времени разбираться нету, поэтому я готов заплатить.

Самое важное для меня, чтобы текстур пак подгружался всем игрокам, независимо от провайдера.

Отзывайтесь прямо в этой теме, можете оставить своё ТГ, я вам напишу, форум просматриваю ежедневно.

MrDrag0nXYT
Oraxen поддерживает селфхост через polymath и transfer.sh. Вам буквально нужен любой вдс, на котором он будет стоять, да и всё. Если нужно, могу помочь - @drakoshaslv (тг)

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
Oraxen поддерживает селфхост через polymath и transfer.sh. Вам буквально нужен любой вдс, на котором он будет стоять, да и всё. Если нужно, могу помочь - @drakoshaslv (тг)
Записал твой контакт, обязательно свяжусь с тобой в будущем!

ВерхНиз