Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Minimikr
  • evgemi
  • Firnen
  • DAFSSS11
  • 28281014
  • skibidist33
  • sdsdsdsad
  • PINGVICH
  • Hfus2312
  • Viera
  • roseblan
  • wo1tec
  • kddkdkdk
  • DanFM
  • DimasGR
  • hahahdsadsa
  • GoldTangSK
  • dafcaxc
  • KooooTuk
  • chelikcs
  • Soquow
  • Neviar_s
  • barkeser2002
  • abdullox
  • YumaS
  • MrPandaX
  • centrality
  • TegaShow
  • saikuuna
  • Sanya549TV
  • MrSauman
  • Zawarka03
  • FiNN
  • Komanne
  • BillCipher
  • Soto4kaSW
  • BestYT322
  • ArTinker
  • Kostya12233
  • Ryn
  • qwexze
  • 1234р
  • debik32344
  • Charli
  • keylog
  • MilaPchela
  • demiurg1
  • malibard
  • ZENEGIX
  • anyi
  • Tzaka
  • Frust
  • IamKk01
  • Schmalgauzen511
  • Pasha_YouTuber
  • +79067667122
  • Axnitax
  • dfghdhdh
  • cyberBk
  • sti98
  • TheProffesional
  • Vilariqu
  • 1539
  • yaloz1e
  • dasko
  • ashu321
  • Palitraq
  • brati3ka
  • komimisarow
  • XHPch
  • Iche123
  • Myur4
  • MatinPlayer
  • hakiden
  • Alextito23
  • KomaruDSGNNNNN
  • Shnadow12111
  • Mr. Stranger
  • maxims111
  • chelovechek
  • andrii03048
  • KARDIIK2
  • solonsky
  • qwanterix
  • OYEN73
  • neutra6576
  • JustHater
  • Asteroides
  • axxyaxxyaxxyaxxyaxxyaxxy
  • TomHC
  • Lirik12
  • ZloyADVOKAT
  • Samuera
  • chuma
  • croosstrikeR
  • Korolevsky
  • TimeCoqueror
  • benjaminsmaker
  • данбрасо
  • Tieumiu
...и ещё 9.

Помощь Постоянно растет RAM

ImKamona
Приветствую, проблемы с Озу. Оно в какое-то время растет. То есть, в одно время у меня 6 гб озу, потом спустя 10 минут до 20, я нашел как это зафиксить с помощью команды spark heapsummary, но озу все равно поднимается.
Вот у меня 3 версии:
1. Строка запуска у меня идет через XMS
2. Вирусный плагин в сборке
3. Плагин ZNPC
17717081087381771708133399
Что делать?

GPT-4o
Привет! Проблемы с потреблением ОЗУ могут быть вызваны различными факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь в решении вашей проблемы:

1. Оптимизация параметров запуска: Убедитесь, что вы правильно настроили параметры Xms и Xmx для выделения ОЗУ. Например, вы можете установить Xms и Xmx на одинаковое значение, чтобы избежать динамического изменения памяти.

Пример строки запуска:
Код:
   java -Xms6G -Xmx6G -jar yourserver.jar

2. Проверка плагинов: Если вы подозреваете, что какой-то из плагинов вызывает утечку памяти, попробуйте временно отключить их по одному и наблюдать за изменениями в потреблении ОЗУ. Особенно обратите внимание на вирусные и ненадежные плагины.

3. Обновление плагинов и серверного ПО: Убедитесь, что все ваши плагины и серверное ПО обновлены до последней версии. Иногда разработчики исправляют проблемы с производительностью и утечками памяти в новых релизах.

4. Использование инструментов мониторинга: Используйте инструменты мониторинга, такие как VisualVM или JConsole, для анализа использования памяти и определения, какие объекты занимают больше всего памяти.

5. Оптимизация конфигурации: Проверьте конфигурации плагинов, таких как ZNPC. Возможно, есть параметры, которые можно настроить для снижения потребления памяти.

6. Тестирование на чистом сервере: Если проблема не решается, попробуйте запустить сервер с минимальным набором плагинов и без пользовательских настроек, чтобы определить, не связано ли это с конкретной конфигурацией.

Если после всех этих шагов проблема все еще сохраняется, возможно, стоит обратиться к сообществу или поддержке плагинов для получения дополнительной помощи.

ImKamona
Приветствую, проблемы с Озу. Оно в какое-то время растет. То есть, в одно время у меня 6 гб озу, потом спустя 10 минут до 20, я нашел как это зафиксить с помощью команды spark heapsummary, но озу все равно поднимается.
Вот у меня 3 версии:
1. Строка запуска у меня идет через XMS
2. Вирусный плагин в сборке
3. Плагин ZNPC
Посмотреть вложение 71807Посмотреть вложение 71808
Что делать?
Может-ли данный пл нагружать?

FastAsyncWorldEdit

_Dead_
  • _Dead_
  • Жiнка з ароматом пива, шкiра снiжного кальвiна.
  • 179
Может-ли данный пл нагружать?

FastAsyncWorldEdit
Необходимо оптимизировать аргументы запуска. Пожалуйста, используйте предложенный ниже вариант.

java -Xms10100M -Xmx10100M -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=JVM Tuning: Optimized G1GC for Minecraft - Aikar's Thoughts -Daikars.new.flags=true -XX:G1NewSizePercent=40 -XX:G1MaxNewSizePercent=50 -XX:G1HeapRegionSize=16M -XX:G1ReservePercent=15 -jar server.jar

FastAsyncWorldEdit может употреблять огромное количество оперативной памяти если вставлять огромные схемы или удалять обширные области. С аргументами выше вам должно быть легче.

ImKamona
Необходимо оптимизировать аргументы запуска. Пожалуйста, используйте предложенный ниже вариант.

java -Xms10100M -Xmx10100M -XX:+UseG1GC -XX:+ParallelRefProcEnabled -XX:MaxGCPauseMillis=200 -XX:+UnlockExperimentalVMOptions -XX:+DisableExplicitGC -XX:+AlwaysPreTouch -XX:G1HeapWastePercent=5 -XX:G1MixedGCCountTarget=4 -XX:InitiatingHeapOccupancyPercent=15 -XX:G1MixedGCLiveThresholdPercent=90 -XX:G1RSetUpdatingPauseTimePercent=5 -XX:SurvivorRatio=32 -XX:+PerfDisableSharedMem -XX:MaxTenuringThreshold=1 -Dusing.aikars.flags=JVM Tuning: Optimized G1GC for Minecraft - Aikar's Thoughts -Daikars.new.flags=true -XX:G1NewSizePercent=40 -XX:G1MaxNewSizePercent=50 -XX:G1HeapRegionSize=16M -XX:G1ReservePercent=15 -jar server.jar

FastAsyncWorldEdit может употреблять огромное количество оперативной памяти если вставлять огромные схемы или удалять обширные области. С аргументами выше вам должно быть легче.
не помогает, все равно рам много ест

ВерхНиз