Обратите внимание, данный пользователь получил бан от администрации проекта.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
Не нарушайте правила проекта, чтобы избежать подобной блокировки.
- Оплачиваемая работа?
- Да
Проект Meow существует уже много лет, но позицианировался изначально как "Приватный сервер".
Сейчас мы полностью переделываем сервер и смещаем на второй план режим "Ванилла"(приватный), так как уже давно всем известно что сейчас приватные сервера держать - значит уходить только в минус.
Название, идея сервера, его тематика и все остальное - будет пренадлежать вам.
90% доната с вашего сервера - уходит вам. Мы берем лишь 10% на оборудование и не планируем выходить в плюс с чужих серверов, для заработка у нас есть свои сервера.
Если вы заинтересованы с создании своего сервера, но не имеете бюджета для его старта - пишите мне в дискорд или телеграм
Дискорд (с точкой):kooot.
телеграм на всякий случай: @kotxt (если вдруг я не отвечаю больше 15 минут в дискорде)
💠Ссылки сервера Meow:
Телеграм канал
Дискорд сервер

Сейчас мы полностью переделываем сервер и смещаем на второй план режим "Ванилла"(приватный), так как уже давно всем известно что сейчас приватные сервера держать - значит уходить только в минус.
Кого сейчас мы ищем и для чего?
Мы ищем хороших технических администраторов, которые очень хотят создать свой сервер, но финансы на хостинг, рекламу - им этого не позволяют.В чем суть?
Мы даем вам хостинг, медийность, рекламу и техническую поддержку. Ваш сервер будет подключен к нашей связке и подключиться к нему можно будет через общее лобби.Название, идея сервера, его тематика и все остальное - будет пренадлежать вам.
В чем выгода лично для нас?
Мы наберем как минимум 10 технических администраторов для реализации их сервера, поместим их на нашей связке, тем самым обеспечим все сервера в связке - онлайном. Помимо этих 10 серверов, там так же присутствуют наши сервера. Не для кого не секрет, что чем больше общий онлайн на сервере - тем больше туда тянутся игроки. Игроки будут видеть хороший онлайн и будут заходить, а сервер для игры уже выбирать по своим интересам.90% доната с вашего сервера - уходит вам. Мы берем лишь 10% на оборудование и не планируем выходить в плюс с чужих серверов, для заработка у нас есть свои сервера.
Если вы заинтересованы с создании своего сервера, но не имеете бюджета для его старта - пишите мне в дискорд или телеграм
Дискорд (с точкой):kooot.
телеграм на всякий случай: @kotxt (если вдруг я не отвечаю больше 15 минут в дискорде)
💠Ссылки сервера Meow:
Телеграм канал
Дискорд сервер

Последнее редактирование: