☄️ Oraxen [1.193.0]

Black
Black разместил(а) новый ресурс:

-25% ☄️ Oraxen | Добавляйте предметы, блоки, доспехи, шляпы, еду, мебель, растения и GUI - Создавайте собственные материалы, автоматически создавайте, сжимайте, защищайте

68747470733a2f2f6f726178656e2e636f6d2f7468726561642f616e696d6174696f6e5f64656d6f2e706e67

Oraxen - это плагин для Minecraft, который позволяет вам изменять игру, добавляя новые предметы, оружие, блоки и многое другое. Одна из его ключевых особенностей - возможность автоматически генерировать пакет текстур из конфигурации, что значительно упрощает работу администраторов.
Он также...

Посмотреть страницу этого ресурса...

Black
Black обновил ресурс Oraxen новой записью:

[1.118.1] Исправлена ошибка потеря цвета при расстановке мебели

Это обновление устраняет тот факт, что ваша мебель могла потерять цвет при установке. Я надеюсь, вам понравится. Спасибо @Rican за помощь.

Томас

Посмотреть подробности об этом обновлении...

Black

1.122.0

• Это обновление вводит параметр в font.yml: use_luckperms_chatcolor
  • Для этого параметра требуются LuckPerms и PlaceholderAPI. Он автоматически отобразит ваши глифы в белом цвете, а затем добавит настроенный вами цвет чата luckperm.

Black

1.22.2

Это обновление исправляет ошибку с цветом чата при использовании глифа. Ранее добавленная опция была заменена на: perms_chatcolor, которая позволяет вам указать конкретное место для использования.

Black

1.123.0

Это обновление вводит новую механику: stringblock. Вы можете использовать ее как механику Noteblock, но здесь будет использоваться струна (tripwire). Это позволит вам добавлять не сплошные блоки. Вот пример (текстуры прилагаются):

Black
Black

1.128.2

В последнем обновлении автор плагина загрузил не ту версию плагина: она содержала отладочное сообщение, которое я использовал при обновлении плагина. Мне искренне жаль. Это исправленная версия плагина.

Black

1.132.0

Это обновление исправляет взаимодействие пользовательских блоков (на основе Noteblock) с поршнями. Спасибо Boy0000 за запрос на исправление. Также исправлена проблема с действием клика (спасибо iGabyTM).
У Oracle, компании, которая размещает сервер polymath по умолчанию, сегодня возникли проблемы с IP. Мне удалось вернуть все на место, но это могло вызвать некоторые неудобства при загрузке текстур. Я хочу извиниться перед вами и начну писать руководство по настройке вашего собственного...

ВерхНиз