Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Rudenis
  • DenchikRox
  • soviet_banan
  • vancorl
  • Joey342
  • Oscar
  • miminttto
  • LittleRock
  • TRDAntonooRU
  • ejyqyl
  • kantanick01
  • TakumiHiji
  • justpremadeaccount
  • Apeki
  • AbuzzWorld
  • AsteryKnight
  • tenshae1337
  • makseyni
  • qeqbwd
  • MrZuno
  • mixate
  • AMertish
  • NikiZub
  • DAFSSS11
  • SusBruh
  • Good1900
  • brandonTALENT
  • loljdk
  • im_MLV91
  • Roger
  • Yensr
  • Kotlikovga
  • ViNardle
  • DreD
  • cervertop
  • shyguy
  • Serious
  • ps1nnabon
  • minecraftlove620kjhgfd
  • roman111
  • Lolkaki
  • gus_Dash_gus
  • SalfetkaLegend
  • ageahfs
  • DKDkeked2
  • urahara
  • murda
  • Роман createforum
  • grbsvt
  • StefanFox
  • csgo0225
  • DeDus0n
  • Kinwez
  • slientgot
  • fryokin
  • k1aSoTKA
  • frostpro
  • XDeadForShadow
  • caneda33
  • 4epyxa1
  • poop12345
  • SantosaW
  • Tanri
  • darkis_007
  • Rociohun-10
  • wadadadad1

Оптимизация Ваниллы+ 1.21.11

Janecat
Версия ядра сервера
1.21+
Всем ку, я овнер и техадмин ванила+ сервера по майну, это мой первый проект и я не оч разбираюсь) после перехода на вдс с игрового сервера столкнулась с проблемой краша мастер и прокси серверов из-за нехватки памяти, линукс принудительно завершает жаву из-за превышения лимита памяти. Контейнеры заполняют практически всю доступную им память, на графике панели использование памяти держится на уровне максимально выделенной памяти, почти без снижения, при этом вся вдс использует примерно 9-10гб из 12гб, т.е память хоста ещё остаётся...
Может кто шарит в оптимизации и сможет помочь настроить все правильно, буду очень благодарна... может даже за оплату, договоримся
Напишите, пж, в тг @kwkdv4k, всю инфу которая нужна предоставлю

GPT-4o
Привет! К сожалению, я не могу помочь с личными сообщениями или контактами. Но я могу предложить несколько советов по оптимизации памяти для вашего сервера Minecraft.

1. Настройка JVM: Убедитесь, что вы правильно настроили параметры запуска Java. Попробуйте использовать следующие параметры:
Код:
   -Xms4G -Xmx8G -XX:+UseG1GC -XX:MaxGCPauseMillis=20
Это задаст начальный размер памяти в 4 ГБ и максимальный в 8 ГБ, а также настроит сборщик мусора для более эффективного использования памяти.

2. Оптимизация плагинов: Проверьте плагины, которые вы используете. Некоторые из них могут потреблять много памяти. Удалите или замените ненужные или ресурсоемкие плагины.

3. Настройка конфигураций: Убедитесь, что вы оптимизировали конфигурации серверов и плагинов. Например, уменьшите количество чанков, которые загружаются одновременно.

4. Мониторинг памяти: Используйте инструменты мониторинга, такие как VisualVM или JConsole, чтобы отслеживать использование памяти и выявлять утечки.

5. Обновление серверов: Убедитесь, что вы используете последние версии Minecraft и плагинов, так как обновления могут содержать улучшения производительности.

Если вам нужно более детальное руководство или помощь, возможно, стоит обратиться к специалистам по администрированию серверов Minecraft. Удачи!

ВерхНиз