Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• MLert
  • 4606068
  • cawa
  • pro_god_pro
  • WEKBA
  • fidgi
  • lalakochik
  • pe444encka
  • saksansd
  • VFVDFRRTE
  • Ichi
  • grigorijvasilenko300
  • Tarteen228
  • Entarosgel
  • KrejziBro
  • zylang
  • Itachiiiiiii
  • t1rt1k
  • deezzee777
  • IIuoneXtor
  • Kewl
  • asdfg123
  • bebra3214
  • VuTuV
  • Sashadragon
  • PlanetPlay
  • SkaYtik
  • daKai
  • fleyn37
  • AppenCocken
  • sadasSSS
  • Fecubu
  • Fong
  • moiz_x
  • DenPlayStar
  • homeffgg
  • PROTECTION
  • QWScloud
  • SusBruh
  • miklandey
  • Nagivka
  • egor2
  • paingocry
  • Rociohun-10
  • ResPC
  • nevejin
  • Samuera
  • TATA82
  • ItzFrosty.dev
  • LuisDybala
  • Mardaster
  • kenthomie
  • ccawa
  • MarkDark
  • Krestooov
  • KatKot
  • Samus_here
  • IIekiT

Админ Нужен Тех админ, для проекта, на постоянной основе!.

• Автор темы.A.S.K.
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
.A.S.K.
Оплачиваемая работа?
Да
Сервера на 1000 человек МММРПГ - ХОРОР - ИИ - РП - ВОЙС.

Работа объёмная, писать тем кто шарят за создание сервера на солидный онлайн, сразу давайте свои работы по теме Майнкрафт такие как: Моды, плагины, текстур паки, шейдоры, мобы, и создание сервера, за сколько выполнили работу, и за какую сумму, пишите какой ваш уровень, имя , какой ваш возраст, где проживтете.

Проект идёт строго по NDA если не можете подписать:Мимо.

Проекту выделено несколько миллионов.

ТГ: @ASK444x1

Последнее редактирование:
Решение
.A.S.K.
Я пишу про реальный кейс из своей практики, а не пытаюсь похвастаться, как персонаж выше. В 2025 году это был сервер анархии, куда инвестор Саша, у которого родители богатые и хотели помочь в начинаниях сына, вложил 1.3 млн рублей (основная часть ушла на закупку рекламы у TLauncher, на их сборке был сам владелец Tlaucher, и просил по 120к в месяц за работу на их проекте, остальное — на оплату рабочим (тех.админам по 10к, разработчикам по 30к)). Из-за Артема на посту (Ютубер с названием канала "КразиБой") Средства были вложены лишь бы куда, человек в первую очередь в первый раз был руководящим в создании серверов. Это реальный и довольно поучительный опыт, а не школьные фантазии.

Я бы мог рассказать больше о сервере, но не вижу в...
Loversed31
Парни, не надо на школьников бедных кидаться, вы же им эго портите свое

Я пишу про реальный кейс из своей практики, а не пытаюсь похвастаться, как персонаж выше. В 2025 году это был сервер анархии, куда инвестор Саша, у которого родители богатые и хотели помочь в начинаниях сына, вложил 1.3 млн рублей (основная часть ушла на закупку рекламы у TLauncher, на их сборке был сам владелец Tlaucher, и просил по 120к в месяц за работу на их проекте, остальное — на оплату рабочим (тех.админам по 10к, разработчикам по 30к)). Из-за Артема на посту (Ютубер с названием канала "КразиБой") Средства были вложены лишь бы куда, человек в первую очередь в первый раз был руководящим в создании серверов. Это реальный и довольно поучительный опыт, а не школьные фантазии.

Я бы мог рассказать больше о сервере, но не вижу в этом смысла, раз уж люди не верят что на сервера могут тратить такие средства то понятно где они сами работают)

.A.S.K.

Я бы мог рассказать больше о сервере, но не вижу в этом смысла, раз уж люди не верят что на сервера могут тратить такие средства то понятно где они сами работают)
Слушай но платить по 10к ( не знаю кто согласится работать за эти деньги ) не имея новой индивидуальные идеи, а ещё с целью заработка, это другое, Я же не пытаюсь на этом заработать, раньше тоже открывал проект, на начале на него зашло всего-то 60 человек, вбухал 100к получил 14к за 3 дня, а после продал проект за 200к (нужны были деньги), после проект умер во время другого владельца сервера, которые зачем-то, запихал донаты на привилегии над игроками, что моментально убил интерес играков к игре.

Сейчас я хочу открыть проект на 5 млн рублей, 3 на проект и 2 на покупку хостинга и рекламы и т.д долго искал разработчиков, и наткнулся на этот форум, форум хороший написало 3 студи и 9 работо способных людей, нашёл свою команду, отправил документы жду подписания NDA.

Возможно вспомните меня в будущем, проект будет называться: Animecube.net

Решение
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз