Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• grigorya
  • SlavaSeven
  • Avric_Chel
  • dead_key
  • PS_LAZY_SEAL
  • maksimw222
  • WhisAlly
  • romanych1144
  • mapat55
  • Aorus
  • zero_0
  • aryainimu
  • roligoli
  • gfr45t45tgg
  • Fgla_Cripson
  • Weeee
  • wdwdwdwdwd55334
  • vanio5453
  • Defraumam
  • Itachiiiiiii
  • Miller_00
  • M_I_S_H_A
  • OxTiZH
  • mr4byss
  • MaximSpace
  • aksseon
  • Artemka2107pon
  • DrRaiker
  • AdolfGlimer
  • anon68198
  • keudle3223
  • im_MLV91
  • Weather23
  • s0nd3r
  • DreD
  • tenshae1337
  • borsch633
  • stasik22814885
  • артур-дц
  • vancorl
  • hippi
  • 1TroN!!
  • pandaew
  • lframe
  • yrnero
  • rusmay
  • Frenkinofficial
  • Alexanadr
  • FuzziPand
  • VaporyGorilla5
  • z1x2c3_
  • GotyYE_
  • leh777
  • zqicev
  • vflfjglfdjlkckb
  • Алексей Боудинов ( Bodi )
  • dfgrd5466
  • ReallyWiseFruit
  • don't
  • RedDragon3583
  • bobobo
  • Pyrexi61
  • RayhanGamink
  • mrx08
  • Lofii
  • Vila555
  • twexovv
  • poapap
  • G4D0ST
  • nevejin
  • Meowewq123
  • cxzoasi
  • retr0gradn1y
  • Rtx
  • Shimkakkk
  • cL3v3r47
  • gogo333
  • amir_mg
  • fsdfsdfsdfs
  • nicksonbautista5
  • martin
  • zestique25
  • cupie123
  • Mamu228
  • w0nder
  • Chumamoore
  • qwrty

Админ Нужен Тех админ, для проекта, на постоянной основе!.

• Автор темы.A.S.K.
  • Дата начала
Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
.A.S.K.
Оплачиваемая работа?
Да
Сервера на 1000 человек МММРПГ - ХОРОР - ИИ - РП - ВОЙС.

Работа объёмная, писать тем кто шарят за создание сервера на солидный онлайн, сразу давайте свои работы по теме Майнкрафт такие как: Моды, плагины, текстур паки, шейдоры, мобы, и создание сервера, за сколько выполнили работу, и за какую сумму, пишите какой ваш уровень, имя , какой ваш возраст, где проживтете.

Проект идёт строго по NDA если не можете подписать:Мимо.

Проекту выделено несколько миллионов.

ТГ: @ASK444x1

Последнее редактирование:
Решение
.A.S.K.
Я пишу про реальный кейс из своей практики, а не пытаюсь похвастаться, как персонаж выше. В 2025 году это был сервер анархии, куда инвестор Саша, у которого родители богатые и хотели помочь в начинаниях сына, вложил 1.3 млн рублей (основная часть ушла на закупку рекламы у TLauncher, на их сборке был сам владелец Tlaucher, и просил по 120к в месяц за работу на их проекте, остальное — на оплату рабочим (тех.админам по 10к, разработчикам по 30к)). Из-за Артема на посту (Ютубер с названием канала "КразиБой") Средства были вложены лишь бы куда, человек в первую очередь в первый раз был руководящим в создании серверов. Это реальный и довольно поучительный опыт, а не школьные фантазии.

Я бы мог рассказать больше о сервере, но не вижу в...
.A.S.K.

хорор, шейдоры, проживтете.
27 лет

С таким подходом к анкете ты и вправду найдешь нужных тебе людей, и с опытом, и с свидетельством об окончании 4-х классов
Не переживайте и не беситесь, я уже нашёл хорошую студию из 11 человек на ИП.

.A.S.K.
хорор, шейдоры, проживтете.
27 лет

С таким подходом к анкете ты и вправду найдешь нужных тебе людей, и с опытом, и с свидетельством об окончании 4-х классов
Хочу сказать, то что я не родился в русскоязычной семье, но выучил русский и английский, и знаю 4 языка, зарабатываю 70-80 тысяч долларов в месяц, а вы чего добились?.

Loversed31
Хочу сказать, то что я не родился в русскоязычной семье, но выучил русский и английский, и знаю 4 языка, зарабатываю 70-80 тысяч долларов в месяц, а вы чего добились?.

Тот факт, что ты измеряешь свои «достижения» в комментариях перед незнакомцами, говорит о твоей самооценке гораздо больше, чем любые придуманные цифры.

retr0gradn1y
Так если ты столько зарабатываешь - зачем ты пытаешься себя поставить выше других? Найди админов у которых опыта выше горы, ты щас просто устраиваешь цирк показывая что ты крутой да и вообще победитель по жизни)

.A.S.K.

Так если ты столько зарабатываешь - зачем ты пытаешься себя поставить выше других? Найди админов у которых опыта выше горы, ты щас просто устраиваешь цирк показывая что ты крутой да и вообще победитель по жизни)
Я не чего не ставлю, просто если вы измеряете меня по моей грамотности, то это глупо, это единственное в чем ваше преимущество, а писать по типу в мечтах и т.д.
Для меня это оскорбительно, доброго времени суток.

.A.S.K.
Тот факт, что ты измеряешь свои «достижения» в комментариях перед незнакомцами, говорит о твоей самооценке гораздо больше, чем любые придуманные цифры.
Тот факт что вы измеряете меня и мой возраст, в моей грамотности, не зная меня лично, уже много о вас говорит как о человеке, а меня лишь раздражает это.
Доброго времени суток.

Gteeri
слушай , если ты решил поискать спец-техов , нормальных именно , то тебе явно не сюда . А если у тебя 70-80к баксов (на что я очень сомневаюсь, чистыми) то тебе явно не сюда , а куда подальше к студийкам - большим челикам с опытом- портфолио

Gteeri
Тот факт что вы измеряете меня и мой возраст, в моей грамотности, не зная меня лично, уже много о вас говорит как о человеке, а меня лишь раздражает это.
Доброго времени суток.
тебя явно хуясосят , так что иди на###й с этой платформы , тут шкеты хуйней страдают
тут ты никого нормального не найдешь , дохуя н#хуя не знающих вайбкодеров !
поищи в инете - соц сетях нормального разработчика , напиши ему , предложи 1к баксов , он тебе все что нужно сделает

Loversed31
тебя явно хуясосят , так что иди на###й с этой платформы , тут шкеты хуйней страдают
поищи в инете - соц сетях нормального разработчика , напиши ему , предложи 1к баксов , он тебе все что нужно сделает

Судя по твоей агрессии и обобщениям, школьник тут как раз ты. На этом форуме полно взрослых людей со знаниями и многолетним опытом в серверной части. И самый нормальный сайт по поиску команды (если у тебя конечно есть бюджет) - это как раз таки BlackMinecraft.

И где же ты предлагаешь искать нормального разработчика ты мне скажи ? писать в личку Зако ?

Тот самый случай когда говорил за всех, но теми "всеми" оказался ты.

Haiku
У меня под окном валяется проект, который заявлял, что позорище в лице ру майна "Зако" сидит и курит в сторонке. 0 онлика. Хотя, денег не мало вбухали. От этого проекта у меня рпшник слит

Если у тебя уже 1к онлика, то разумно было бы прикрепить ссылки на проект, или не судьба?

Haiku
Сразу видно, умный человек, советует хорошие мысли... Так он думает, печально. Люди высказывают свое мнение, говорят человеку факты и советы. Что тут плохого?

Loversed31
У меня под окном валяется проект, который заявлял, что позорище в лице ру майна "Зако" сидит и курит в сторонке. 0 онлика. Хотя, денег не мало вбухали. От этого проекта у меня рпшник слит

Если у тебя уже 1к онлика, то разумно было бы прикрепить ссылки на проект, или не судьба?
Тоже работал в 25 году на сервере анархии, вбухали 1.300.000 рублей. Заработали с него за год 60.000 рублей

Статус
Вы не можете ничего здесь написать, потому что тема была закрыта.
ВерхНиз