Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• Serkov1ch
  • itselloy
  • TenfaOficall
  • agent
  • oclipses
  • MrLavX
  • ThangMC2374
  • 3232428065
  • RadRigas
  • karvik
  • DayDreaming
  • Mona Lisa
  • araco0l
  • KREEDCORE
  • vovant
  • 44е
  • Huckerbun123
  • Artemiz
  • 熙柠520
  • veldivi53
  • mrvsrw
  • Ivan_09
  • saldsadas
  • valerchik123333
  • suus8285
  • DarmanTopFarm
  • negrasos
  • Klavshan
  • FexWorld12
  • Bruh_Bird
  • TEMJIU
  • Scoovy
  • Heller123
  • MrVonDexYT
  • Aul
  • Matnes
  • Kr1mka_4825
  • Frezleee
  • TheFriken
  • lenorio128
  • Jimin Gordon
  • Itz_Koniko
  • wuring
  • Нарик
  • V1SZE
  • gavrik1233
  • Belkiz11032

Админ Нужен админ для помощи открытия сервера

• Автор темыMISTIK965
  • Дата начала
M
Нужен админ для помощи в открытии майнкрафт проекта WitherCraft на данный момент сервер создаётся поэтому мне нужен помощник, советчик который понимает как открыть сервер ну или хотя бы примерно

M
Проект WitherCraft задуман как гриферское выживание. В нём я планирую добавить такие ивенты как битва с боссом и аир дропы и не только, также на сервере будут присутствовать уникальные рандомные телепортации как /rtp на далёкое расстояние и /rtp рядом с игроками (знаю что эта тема уже немного заезженная но во всяком лучше чем просто обычное ртп). Если ты захочешь вступить ко мне в команду можно будет придумать ещё что то новое.

A
@MISTIK965, хорошо, но у меня есть 1 уточняющий вопрос:
Будет ли на проекте админки за 100₽ и т.п.? Будут ли баны доступные привилегиям?
(Если что это мой твинк)

M
А нет немного ошибся, на проекте админка за 100₽ не будет а вот Баны доступные привилегиям да есть но у самой максимальной привилегии максимальное количество выдаваемого бана 15 минут

M
Возможности Wither:
/kit Wither выдать себе ваш кит задержка 1 день 12 часов
/kit bonus выдать себе бонусный кит задержка 30 дней
/kit SuperBonus выдать себе супер бонусный кит задержка 30 дней
/tempban забанить игрока (максимум 15мин ) задержка 1 день
/tempmute замутить игрока (максимум 30мин) задержка 1 день
/prize подарить игроку привилегию (Varvar-2 Viking-1) задержка 5 сек
/night установить ночь задержка 1 мин
/day установить день задержка 1 мин
/prefix поставить префикс выше перечисленных привелегий
Слотов на аукционе-100
Точек дома-22
Максимальное количество поставленных приватных блоков-15
зарплата за убийство моба +4х
цена 1490₽

bublik1943
@MISTIK965, вау, очередной дефолтный гриф сервер который закроется через месяц, вот это да!

bublik1943
@MISTIK965, ну во-первых ты пишешь без пунктуации, во-вторых додуматься открыть устаревший гриф сервер может додуматься только 12 летний школьник, в третьих как я вижу у тебя сервер донатная помойка. то есть чел покупает дон за несчастные 1.5к и получает возможность БАНИТЬ другого игрока? это же чистый бред. в четвертых на сервере решает только донат, то есть допустим, у типочка есть 10к к примеру, он берет и покупает самый лучший донат, какие-то донатные вещи если они есть и все, он выносит всех и вся. бред!

M
@darbee, Хорошо... Во-первых судить по тому как я пишу это тупо, во-вторых я знаю что гриф это уже не что то уникальное но я буду развивать его если у меня всё получится, в третьих если у донатера есть возможность банить это не значит что он будет банить кого попало потому что в правилах будет присутствовать для этого отдельная глава. Донатеру надо будет выдвинуть весомые доказательства если забаненый игрок будет на него жаловался по какой причине он его забанил. Я вообще добавил донатерам возможность банить потому что знаю по себе что администрация не всегда может поймать всех нарушителей правил. В четвёртых, если человек донатит на сервер значит он его спонсирует а значит он должен иметь какое то превосходство взамен на спонсирование (в рамках разумного). Приведу пример популярных проектов FunTime, SunRise, HolyWorld да тот же ReallyWorld, там так же можно на большие деньги купить много донатных предметов и так же пойти всех разносить, я конечно понимаю что по началу на моём сервере онлайн и близко нельзя будет сравнить с ними, но донатные ресурсы можно будет получить через аир дропы, боссов или можно будет их купить на аукционе у тех же донатеров которые их купили за рубли. И в пятых зачем весь этот разговор я хотел найти админа который мне поможет в открытии, но так как тебя не заинтересовал проект то зачем как то мне писать что я 12-ти летний школьник который хочет открыть очередной донатный гриф. Спор вот чисто в никуда -_-

bublik1943
@MISTIK965, бро даже запятую перед "но" не поставил) фт, ск, хв и рв держаться только на школьничках и рекламе в 100к в день, если у них получилось не думай что у тебя получится, сравни школьника (себя) и профессиональную команду. чел, да ты даже ищешь админа как я понял за бесплатно, то есть у тебя нету даже 10-25к на оплату админами, какой тут проект? тем более, ты про гриф проекты так говоришь.. как будто у них нету минусов, у фт античит например полное говно.. так что гриф серверам уже настал конец, а если и есть такие сервера как фт то они тратят по 100к в день (образно) и держаться с 2016 года, то есть они не первый в этой сфере. врядли чел без команды в 12 лет сможет добиться хотябы 100 онлайна.

M
Я вот не понимаю чего ты добиваешься, задизмаралить меня или сказать что я школьник и у меня проект это донатная помойка? Я просто хотел найти админа а ты начал этот цирк -_-

spermale
@darbee, извините, конечно, за мою ответную грубость. Однако, если вы сами тыкали "школьника" в его ошибки, то я разберу, хоть немного по основам, ваше последнее сообщение:
держатЬся - держатся; x2
получилось", ТО" не думай;
админа", как я понял," за бесплатно;
"-" какой тут проект;
нету - нет;
"," например",";
в день"," и держатся;
первыЕ;
вряд ли;
По поводу образных 100к, то это максимально тупо. Считаем: 100k*31=3100000, то есть они тратят 3 миллиона (условную трешку в Самаре) в месяц. Даже если взять 50к, то это полтора миллиона или хорошая однушка в Самаре. А доходность серверов в СНГ не особо и за 20-30к в месяц чистыми превышает, если речь не о донатных помойках, по типу перечисленных выше (в любом из случаев выгоднее инвестировать в недвижимость, чем в сервера). У тех от 50 до 80 максимум грязными. Высчитывайте рекламу в мониторингах, лаунчерах и клиентах. Даже если 100к доход в месяц, то это не 100к в день на рекламу.

По поводу открытия сервера г-ном @MISTIK965, то вы, уважаемый, не добьетесь особого результата, даже если сами соберете "интересную" сборку на свой вкус. Я, как пример, для своего будущего проекта нанял бизнес-аналитика и маркетолога, лишь для того, чтобы те изучили рынок, выработали стратегию и бизнес-план. Причем все делается это коллективно. Поскольку бюджет у сервера не резиновый (50к, через месяц буду еще искать инвесторов на правах кредитования или доли в проекте с доходом), мы уже договорились о доле в проекте и подписали бумаги, зарегистрировали самозанятость - в их же (в целом в общих) интересах получить успешный проект для профита. К чему я это? А к тому, что г-ин МИСТИК не откроет сервер дальше "Атерноса", если не будет иметь планы ведения хозяйства, рабочую силу, дисциплину и бюджет на открытие.

Кстати, ваш опыт (обоих из вас) мог бы пригодиться нам (переводы плагинов, настройка - по стилю сервера и в соглашениях с командой). Если интересно, то TG: @bolshev1k.

bublik1943
@spermale, насчет рекламы в 100к я образно сказал, а насчет моих ошибок это да, тут я обкекался

ВерхНиз