Сборки серверов

СливПлатные

Новые сообщения

Сейчас онлайн

• Pablopt
  • ewv0o
  • Forkuad
  • VetNein
  • San-Zan
  • zihao230721
  • hungtraanmrb
  • justpremadeaccount
  • Bierde
  • Kimonomc
  • Boom2
  • Whitley6231
  • limonchik
  • jimbik1
  • melinfer
  • Bruh_Bird
  • NikiGGG888
  • zeimort
  • Postal_08
  • CodEX74
  • Gas3t
  • Animeas1234
  • Mrvimor
  • kaksaakkasa
  • rehubmc
  • Last.Exe
  • LaLaLaLaaa
  • Chikatilo777

Помощь Нагрузка на цп

Sashadragon
Привет, уважаемые форумчане!

Обращаюсь за помощью, так как столкнулся с проблемой, которую не могу решить самостоятельно. При входе игрока в игру происходит не нормальная нагрузка на процессор на несколько секунд, и это напрягает если заходит 2-3 игрока нагрузка увеличиваеться на 250-350%, использую хост аврорикс.

Моя конфигурация системы в порядке, и ранее подобных проблем не возникало. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться своим опытом по ее решению? Я готов рассмотреть любые предложения.

Заранее благодарю за ваши советы и поддержку!

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
@Sashadragon, нужны логи и тайминг репорт, или форумчане должны из пальца высосать причину проблемы, и дать решение?)

Скай
  • Скай
  • 30
@Sashadragon, ну, нагрузка от world - entity, по сути что угодно может быть, может найдутся здесь те, кто точно смогут определить источник проблемы исходя из предоставленной информации, а мой совет такой - обнови все плагины до актуальных версий, поставь параметры запуска от aikar's, если есть плагины связанные с мобами (заметил что-то подобное у тебя) - попробуй убрать и посмотреть на результат, ну и поэксперементировать с конфигурациями ядер, конкретно с параметрами отвечающими за энтити

Скай
  • Скай
  • 30
По поводу обновлений плагинов - серьёзная вещь, потому что раньше не редко были проблемы у людей, когда тот же устаревший AuthMe вызывал дикую нагрузку world entity, опуская ТПС до 5-10.

А то что раньше такого не было - я считаю дело случая

Sashadragon
@Скай, я убирал все плагины вообще и результата не было, сейчас попробую просто убрать все конфиги к стандартам и плагины снести

Скай
  • Скай
  • 30
@Sashadragon, если все плагины убирал, значит остается только ядро и хостинг, ядро ты и сам проверить можешь, сменив его, а вот хостинг останется как крайний вариант, который подтвердится, если замена ядра и плагинов не поможет

ВерхНиз