Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• VladimirKam
  • aueunggoon
  • kittavit123
  • Icecicerv
  • undefined322
  • DenchikRox
  • Skippy2323
  • SeaCore
  • dayahotik
  • Skyns1
  • gfdgigdg
  • Yarkxx
  • QuangDung
  • bobobo
  • mewiiiil_0
  • NikiGGG888
  • hhgggn
  • chippp
  • MrFernOff
  • fcPlugins
  • NIKITOSSS1
  • TheFriken
  • claimee5945
  • blacksoulsminecraft
  • YunixDev
  • daed
  • Pablopt
  • asdasdasdusad
  • 7vahoo
  • JordyMaquinola
  • kizakuz
  • kotikstasika
  • логин.
  • xchristoffer
  • wawawaww66
  • Redkret
  • Люцик
  • RayMelhor
  • Iruka
  • Tanri
  • z0roday
  • Klavshan
  • NeyTM
  • Mona Lisa
  • TiM0ON
  • galaga
  • CRYYX
  • Xgamings11X
  • JohnUK
  • csgobladeproject
  • mаааааdss
  • krutnet
  • osukari
  • SyrnikInteractive
  • MaksimGoat
  • Soys41
  • Mioji
  • Padomipa
  • ioasduiqwen
  • stxtgsd12
  • justAmbushik
  • marzotic
  • zprahimbad
  • Илья_228
  • niga12
  • Frezleee
  • qwerottt
  • shiro24
  • Mio-jin

Помощь Нагрузка на цп

Sashadragon
Привет, уважаемые форумчане!

Обращаюсь за помощью, так как столкнулся с проблемой, которую не могу решить самостоятельно. При входе игрока в игру происходит не нормальная нагрузка на процессор на несколько секунд, и это напрягает если заходит 2-3 игрока нагрузка увеличиваеться на 250-350%, использую хост аврорикс.

Моя конфигурация системы в порядке, и ранее подобных проблем не возникало. Возможно, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией и может поделиться своим опытом по ее решению? Я готов рассмотреть любые предложения.

Заранее благодарю за ваши советы и поддержку!

Скай
  • Скай
  • работаю с MythicMobs и его аддонами
  • 30
@Sashadragon, нужны логи и тайминг репорт, или форумчане должны из пальца высосать причину проблемы, и дать решение?)

Скай
  • Скай
  • 30
@Sashadragon, ну, нагрузка от world - entity, по сути что угодно может быть, может найдутся здесь те, кто точно смогут определить источник проблемы исходя из предоставленной информации, а мой совет такой - обнови все плагины до актуальных версий, поставь параметры запуска от aikar's, если есть плагины связанные с мобами (заметил что-то подобное у тебя) - попробуй убрать и посмотреть на результат, ну и поэксперементировать с конфигурациями ядер, конкретно с параметрами отвечающими за энтити

Скай
  • Скай
  • 30
По поводу обновлений плагинов - серьёзная вещь, потому что раньше не редко были проблемы у людей, когда тот же устаревший AuthMe вызывал дикую нагрузку world entity, опуская ТПС до 5-10.

А то что раньше такого не было - я считаю дело случая

Sashadragon
@Скай, я убирал все плагины вообще и результата не было, сейчас попробую просто убрать все конфиги к стандартам и плагины снести

Скай
  • Скай
  • 30
@Sashadragon, если все плагины убирал, значит остается только ядро и хостинг, ядро ты и сам проверить можешь, сменив его, а вот хостинг останется как крайний вариант, который подтвердится, если замена ядра и плагинов не поможет

ВерхНиз