Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• pro_god_pro
  • fidgi
  • WEKBA
  • pe444encka
  • saksansd
  • VFVDFRRTE
  • Ichi
  • grigorijvasilenko300
  • Tarteen228
  • Entarosgel
  • KrejziBro
  • zylang
  • Itachiiiiiii
  • t1rt1k
  • deezzee777
  • IIuoneXtor
  • Kewl
  • asdfg123
  • bebra3214
  • VuTuV
  • Sashadragon
  • PlanetPlay
  • SkaYtik
  • daKai
  • fleyn37
  • AppenCocken
  • sadasSSS
  • Fecubu
  • Fong
  • moiz_x
  • DenPlayStar
  • homeffgg
  • PROTECTION
  • QWScloud
  • SusBruh
  • miklandey
  • Nagivka
  • egor2
  • paingocry
  • Rociohun-10
  • ResPC
  • nevejin
  • Samuera
  • TATA82
  • ItzFrosty.dev
  • LuisDybala
  • Mardaster
  • kenthomie
  • ccawa
  • MarkDark
  • Krestooov
  • KatKot
  • Samus_here
  • IIekiT
  • glebyagala
  • Valkryqwees
  • roman111
  • ShadowArc
  • redgar
  • Marik_axs2
  • CuteCat228
  • PashaGo2014
  • crip2002
  • qeqbwd

Команду Разработчик Строитель Набор в штат новый стафф

0ooo0
Оплачиваемая работа?
Нет
Всем привет, меня зовут Хей. Занимаюсь проектами Майнкрафт уже 6-й год. Есть постоянная команда хелперов (хелперов/модеров/кураторов и ТД), разработчиков, технарей, строителей, менеджеров и Парщиков. Сам постоянно хожу по новым проектам и готов пригласить вас туда же.

Хочу расширить штат, т к многие ребята у меня ходят по разным проектам щас, и времени у них все меньше и меньше).
Ищу:
Хелперов (с дальнейшим повышением до модератора, куратора и соответственно глав куратора). Желателен опыт в данной должности (нету - научу всему, что умею). Возраст не так важен, но 11 лет - не возьму! Готовые работать и по оплате, и по идее.
Хештег: #КП

Разработчиков и тех админов. Нужны те, кто готов ходить по проектам и работать как за идею, так и за сдельную оплату с владельцем проекта.
Хештег: #РазрабТех

Билдеры. Средний и высокий уровень детализации. Готовность строить большие проекты (понятное дело не бесплатно). Имеется глав билдерша, которая будет если что помогать и корректировать вашу работу.
Хештег: #Билд

Менеджеры. Ребята, которые будут контролировать весь процесс. Они получают зп за счёт того, что ищут куда устроить наш штат. По всем вопросам и условиям - в ЛС.
Хештег: #Менедж

Пиарщики. Ребята, которые работают за платно и готовы раскручивать любой проект. Обязательно иметь способы и контакты. Я работаю сам пиарщиком, поэтому смогу увидеть того, кто не умеет делать свою работу.
Хештег: #Пиар

Администрация проекта: Сложная, но очень оплачиваемая работа. Уметь работать с игроками без сильных срывов.
Хештег: #Адм

SS. Кто знает, кто не знает - ребята, которые умеют, или хотят проверять на читы. Есть много способов обучения: как мой личный гайд, так и гайд от крупных группировок.
Хештег: #Проверки

Все заявки присылаем мне в тг, или в ДС. Она должна содержать:
1)Имя
2)Возраст
3)Игровой никнейм (который обычно вы ставите)
4)Опыт, если есть (названия проектов и сколько работаете)
5)Готовы ли работать за бесплатно (игр валюта/донат/права и ТД)
6)Хештег

Важно: моя команда не платит за простое присутствие в штате. Мы договариваемся с проектами и там идёт прямая ЗП.
ТГ: @SToR_AniLibria
ДС: 0ooo0

ВерхНиз