Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• hellokitym
  • 4606068
  • MLert
  • cawa
  • murka65
  • pro_god_pro
  • WEKBA
  • fidgi
  • lalakochik
  • pe444encka
  • saksansd
  • VFVDFRRTE
  • Ichi
  • grigorijvasilenko300
  • Tarteen228
  • Entarosgel
  • KrejziBro
  • zylang
  • Itachiiiiiii
  • t1rt1k
  • deezzee777
  • IIuoneXtor
  • Kewl
  • asdfg123
  • bebra3214
  • VuTuV
  • Sashadragon
  • PlanetPlay
  • SkaYtik
  • daKai
  • fleyn37
  • AppenCocken
  • sadasSSS
  • Fecubu
  • Fong
  • moiz_x
  • DenPlayStar
  • homeffgg
  • PROTECTION
  • QWScloud
  • SusBruh
  • miklandey
  • Nagivka
  • egor2
  • paingocry
  • Rociohun-10
  • ResPC
  • nevejin
  • Samuera
  • TATA82
  • ItzFrosty.dev
  • LuisDybala
  • Mardaster
  • kenthomie
  • ccawa
  • MarkDark
  • Krestooov
  • KatKot
  • Samus_here

Набор в команду разработки на уникальный РП РПГ проект

• Автор темыLo-FiCar
  • Дата начала
Lo-FiCar
Оплачиваемая работа?
Да
Приветствую смотрящих! Собираю небольшую команду для разработки уникального в своей реализации и концептах РП сервера в майне. Проект планируется как полузакрытый(с ограниченным входом по анкетам) RPG мир с высококачественной боевкой и лором, который будет развиваться на глазах у игроков в зависимости от их действий и отыгрыша. Конечно все это будет приправлено квестами, прокачкой, системой кланов и экономикой. Основной упор идет на премиальные плагины, в частности RPG Class Awakened от samusdev, кто знает тот знает, а кто нет рекомендую посмотреть в ютубе. НУЖНЫ: Любой кто желает поучавствовать в создании и развитии проекта! Буду рад всем, но в частности конечно: Умельцам работать с плагинами Гейм-мастерам(В том числе тем кто готовы уже внутри игры проводить игровой процесс в РП формате) Билдерам Прочего рода разработчики

Что предлагаю?
Помимо очевидных будущих привелегий и потенциальной дележки прибыли с "еще не убитого медведя", предлагаю уникальный опыт работы и игры на редком в своем роде майнкрафт проекте, а также финансовые вознаграждения за определенные выполненные задания. Это не полноценная оплата работы, так что не подойдет для тех кто ищет заработок, но может стать приятным бонусом и мотиватором.

Что получит откликнувшийся?
Помимо выше перечисленного, новые знакомства и интересный экспириенс игры:)

VilloniHVH
А что уникального, простите? Можете посмотреть эту тему. Тут РП и РПГ проектов - целая куча. А "RPG мир с высококачественной боевкой и лором, который будет развиваться на глазах у игроков в зависимости от их действий и отыгрыша." - Это вообще базовый минимум РПГ серверов

Lo-FiCar
А что уникального, простите? Можете посмотреть эту тему. Тут РП и РПГ проектов - целая куча. А "RPG мир с высококачественной боевкой и лором, который будет развиваться на глазах у игроков в зависимости от их действий и отыгрыша." - Это вообще базовый минимум РПГ серверов
Благодарю за внимание, думаю действительно будет лучше если я подробнее опишу что имею ввиду под "уникальностью" здесь.
Под описанием "высококачественная боевка", я имею ввиду действительную зрелищность и баланс системы боевки которая отличается от типичной майнкрафтовской и того что представлено на большинстве РПГ серверах. Сказать честно этот аспект, как по мне, достойно реализовать без модов получается мало у кого, тем более в масштабе сервера. Буду рад если приложете в ответе примеры серверов с боевкой которая по вашему хороша, будет интересно посмотреть.

Лор действительно присутствует везде, из интересного в моем случае, в случае планирующегося сервера, хочется именно что сделать живой сюжет который будет уделять внимание каждому персонажу игроков, чего позволить себе не могут даже многие СМП. Для этого как раз требуется много ГМов.
Хочется добавить, что как раз таки этот самый базовый минимум много где не услеживается и это часто разочаровывает. Надеюсь теперь я обосновал почему я сделал очевидно кликбейтную вставку в загаловок.
Кстати вот чего я не сделал, так не указал свои контакты. Связаться со мной можно в дс по тегу
lofi_coder

Tanri
Здравствуйте, если еще актуально - отпишите мне в лс:
Discord: tanri8349_31213
Tg: @Tanri09YT

Желательно с указанием ссылки на данный пост.

ВерхНиз