Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• revivery
  • caefor
  • ex11pa
  • Welosity
  • iMeeTake
  • tik
  • artem7
  • Zernovsky
  • shtenzel
  • malis666
  • slavik123
  • FlickG870
  • angel0p14
  • Am_Yam
  • maxim1212
  • ortemlein
  • egor2
  • s0nd3r
  • ddsdsdqdda
  • vlakenewton
  • PrimotOff
  • Felleus Development
  • vwttjjj
  • cxzoasi
  • x666-666
  • FastdropX
  • Bober2288
  • KILLER42
  • s1gma_cat
  • 666huntoru
  • VertoZo
  • TheLuto
  • VilloniHVH
  • blodalv
  • ProstoAlex
  • sav1251266
  • damar
  • mrmesniy
  • nevejin
  • NoriMorik
  • Jess998
  • HAPKOMAHYC
  • fedaf2
  • Sasha245
  • Kageeno
  • KokoPidoras
  • SerotoninPlay
  • stariy_Bog
  • Bartolomeo
  • Demon111222
  • Mr. Stranger
  • GORLIIIN
  • winetech
  • rtuytyi
  • InteliJIdea

Админ Пиар. Менеджер Ютубер 🦊 НАБОР В АДМИНИСТРАЦИЮ И MEDIA | HITBOX

rabinya111
Оплачиваемая работа?
Нет
HitBox — это ванильный Minecraft-сервер, который развивается вместе со своим сообществом. Мы хотим создать место, куда игроки будут приходить не только поиграть, но и общаться, знакомиться и создавать свои истории.

Сейчас мы активно развиваем проект и открываем набор в администрацию и Media-команду.

🛡 НАБОР В АДМИНИСТРАЦИЮ

На данный момент рассматриваем:

Хелперов
— помощь игрокам
— ответы на вопросы
— контроль чата
— передача сложных ситуаций старшей администрации

Модераторов
— контроль соблюдения правил
— работа с нарушителями
— рассмотрение жалоб
— помощь игрокам и хелперам
— поддержание порядка на сервере и в Discord

Также будем рады людям, которые хотят заниматься организацией мероприятий, развитием сервера и другими направлениями.

🎥 НАБОР В MEDIA

Отдельно мы набираем людей, которые хотят заниматься продвижением HitBox.

Нам нужны:

🎬 Видео-мейкеры — TikTok, YouTube Shorts, Reels и другие форматы.

🎨 Дизайнеры — баннеры, превью, рекламные материалы и оформление.

📱 Контент-мейкеры — посты, мемы, идеи для контента и публикаций.

📢 Медиа-партнёры — люди со своими площадками и аудиторией, которые готовы рассказывать о HitBox.

💡 Креаторы — если у тебя есть собственная идея по продвижению сервера, мы также готовы её рассмотреть.

💰 ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ

Мы понимаем, что работа над проектом занимает время, поэтому планируем вознаграждать активных участников игровой валютой.

Награда будет зависеть от реального вклада в проект:

• активности;
• количества выполненной работы;
• качества работы;
• сложности задачи;
• регулярности;
• результата для проекта.

Например, Media-участник сможет получать игровую валюту за создание и публикацию контента, а администрация — за активную работу и выполнение своих обязанностей.

Мы хотим сделать систему, при которой человек понимает: чем больше он реально помогает проекту — тем больше получает.

🦊 КОГО МЫ ИЩЕМ?

Нам не обязательно нужен человек с огромным опытом.

Гораздо важнее:

✅ адекватность
✅ ответственность
✅ активность
✅ умение работать в команде
✅ желание развиваться
✅ уважительное отношение к игрокам
✅ готовность предлагать свои идеи

Если у тебя нет опыта, но ты хочешь попробовать себя — всё равно подавай заявку.

📋 КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ?

Есть несколько вариантов:

1. Зайти в наш Discord:
discord.gg/hitboxmc

2. Написать мне в личные сообщения Discord:
@mops.adm

3. Написать в Telegram:
@oxolo_team

После обращения я самостоятельно выдам вам анкету для поступления в команду.

HitBox развивается, и сейчас нам нужны люди, которые готовы развиваться вместе с проектом.

IP: mc.hitbox.live
Discord: discord.gg/hitboxmc
Telegram: @hitboxmc
Сайт: hitbox.live
Правила: rules.hitbox.live
Собственный лаунчер: Launch.hitbox.live

Вложения

• IMG_7355.jpeg
    IMG_7355.jpeg
    142,5 КБ · Просмотры: 8
retr0gradn1y
Я понимаю что хотите чтобы крутые медийки пришли, но оплата в игровой валюте - это стыд. Вы должны были понимать что вам стартовый капитал нужен, а не так что медийка собирает к примеру 50к просмотров под тик током, а ему за это насыпают игровую валюту которая ничего не стоит. Это бред просто

VilloniHVH
Например, Media-участник сможет получать игровую валюту за создание и публикацию контента, а администрация — за активную работу и выполнение своих обязанностей.
Серьезно?... В чем смысл кому-то делать тебе видео, если единственное что он получит - это валюту и "Благую надежду на светлое будущее проекта" и память о себе.

VilloniHVH
Вас это так сильно задело чтоли ?)
Лично меня - нет, просто смешно наблюдать за 30 проектом за день который даже не откроется. Открытие проекта без бюджета это лишенная надежды антиутопия... Если у тебя нету денег (Или-хотя бы готовности отдавать процент с продаж) даже на то, что-бы платить тем, от кого НАПРЯМУЮ зависит доход твоего сервера - то советую пересмотреть желание запуска коммерческого проекта

rabinya111
30 проектом за день который даже не откроется.
Серверу 9 месяцев ✌️

Если у тебя нету денег (Или-хотя бы готовности отдавать процент с продаж) даже на то, что-бы платить тем, от кого НАПРЯМУЮ зависит доход твоего сервера
Найдется тот который это делает не ради денег а ради творчества, и уже пару таких людей мы нашли и они снимают

VilloniHVH
Серверу 9 месяцев ✌️
За 9 месяцев 15 пик онлайна))) Я считаю это отличный результат!
Найдется тот который это делает не ради денег а ради творчества, и уже пару таких людей мы нашли и они снимают
Я ничего не имею против людей, которым это нравится - без проблем. Я про выбранную тактику привлечения трафика говорил

rabinya111
За 9 месяцев 15 пик онлайна))) Я считаю это отличный результат!

Я ничего не имею против людей, которым это нравится - без проблем. Я про выбранную тактику привлечения трафика говорил
Наверно ты не знаешь что это был бокс пвп, потом дуэли) потом гриф, потом анархия, и щас уже 3 месяц подряд анархия, с чего ты взял что пик был 15, если было больше

VilloniHVH
Наверно ты не знаешь что это был бокс пвп, потом дуэли) потом гриф, потом анархия, и щас уже 3 месяц подряд анархия, с чего ты взял что пик был 15, если было больше
Тоесть еще и конкретного проекта не существует?... Как узнал? Забил в гугле название - и увидел в мониторинге сервер, даже для уверенности - сверил дискорд из мониторинга и темы - одинаковые.

Вложения

• 1790271099781.png
    1790271099781.png
    86,4 КБ · Просмотры: 6