Меня зовут Александр, мне 16 лет, место проживания — Узбекистан. Я специализируюсь на разработке и конфигурации плагинов для Minecraft, мой профессиональный уровень — Middle. Среди моих проектов следует отметить плагины GribCam, GCosmetics, JefTrade и JefCoins. GribCam — это плагин для работы с камерами с помощью компьютера. GCosmetics — плагин, позволяющий добавлять косметические элементы на голову, спину и руку. JefTrade - Безопасный обмен между игроками с GUI, поддержкой предметов, валюты и XP, а также защитой от дюпов и скама. JefCoins — современный плагин экономики для Paper 1.21.6+, разработанный для удобного управления валютой на Minecraft-серверах. Некоторые плагины плагины не были выложены на гитхаб и на данный форум с целью предотвращения полного раскрытия функционала плагина и защиты от копирования. Некоторые плагины были разработаны по индивидуальному заказу, при этом заказчик настоял на сохранении конфиденциальности исходного кода. Не работаю за спасибо и за проценты от сервера!
tg: Jefoze_man
ds: Jefoze
За0