Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• 121121312312313
  • krqtexenon
  • XapBu
  • Luna31
  • KOTCAT122
  • Trahuar
  • Kenny McCormik
  • MrOlviz_
  • z0roday
  • homalend
  • dfdsfsdfs
  • FiNN
  • Aragonia
  • marondeuvre
  • Сухарик02
  • fwafagawhgasga
  • duper121
  • ggdfdgfdgf
  • cesar111
  • kotikstasika
  • Oleg_306
  • 44е
  • denga118
  • fcPlugins
  • Wiggy420
  • LiSnow
  • Johanchik
  • TheFriken
  • huahua
  • MrYArg1cH
  • korpys666
  • ChildFreak
  • XCEL0038
  • dead_key
  • BloodyHero
  • Madonnailvea
  • asdasdasdasdas
  • Itz_Koniko
  • Sh1pu4kass

Команду [НАБОР] 💎 Создатели Minecraft контента, это ваш шанс! | Зарабатывай на любимом деле | Iruka-Shop 🚀

Iruka
Оплачиваемая работа?
Да
Привет, талантливые майнкрафтеры!

Наш магазин Iruka-Shop расширяется, и мы ищем креативных создателей контента в нашу команду. Если ты создаёшь качественные проекты для Minecraft и хочешь на этом зарабатывать — это предложение для тебя!

Кого мы ищем:
✨ Разработчиков плагинов
✨ Создателей сборок серверов
✨ Мастеров по картам
✨ 3D-моделеров

Что мы предлагаем:
💰 95% С продаж ваших работ
🎯 Стабильную площадку с растущей аудиторией
🤝 Честные условия сотрудничества
📈 Возможность развиваться вместе с проектом
💡 Творческую свободу в создании контента

Требования:
• Опыт в создании контента для Minecraft
• Ответственный подход к работе
• Желание развиваться и создавать качественный продукт
• Умение соблюдать сроки
• Готовность к обратной связи

Как присоединиться:
  • Заполни анкету: АНКЕТА
  • Дождись ответа (рассматриваем заявки в течение 2-3 дней)
  • Начни создавать и зарабатывать!

О нас:
Iruka-Shop — это магазин качественного контента для Minecraft, где каждый может найти плагины, сборки серверов, карты и модели для своего проекта.

Последнее редактирование:
Dekartk
@Iruka Привет, не в обиду, но постараюсь внести конструктивной критики:
Сама идея не нова, но норм реализации в ру сегменте не увидел и если вы сделаете все "Красиво" то буду очень рад и часто бы пользовался.
Теперь к самой критики в описании пишите про качественный контент, но зайдя на сайт этого качества пока что нет.
Что бы я пересмотрел на вашем сайте с моей точки зрения

1. Дизайн сайта - я так понимаю брали за основу данный сайт, но в плане реализации сделан хуже. Сочетание темных цветов и яркой картинки плюс жесткая блочная система. - жесткие рамки + картинка это отсылыка к 1990-2000
  2. В блоке магазина очень неудобный фильтр в виде выпадающего списка
  3. Пересмотрел бы стилистику карточек в магазине и их описание(Например имя автора не очень то и видно) и появился новый цвет(синий), который не очень смотрится в такой стилистике
  4. Добавил бы рейтинг товаров и отзывы
  5. Провалившись в карточку товара она выглядит пустой, но при этом есть скролл(возможно я бы пересмотрел бы размещение блоков)
В целом это первое, что бросилось в глаза. Есть над чем работать и надеюсь вы не бросите затею. Цели задеть или обидеть не было, а скорее оценка со стороны.

Iruka
@Dekartk, Спасибо за оценку и мнение. В сайте и правда есть еще над чем работать. (к слову мне тоже страница товаров не очень, но еще не придумал варианта замены).
Времени иногда работать над ресурсами и сайтом чередовав это с жизню может не хватать, по этому много идей остается в черном ящике.

MrDrag0nXYT
зашёл на этот сайт, а что именно предлагается-то? выглядит как торговая площадка, но судя по посту только для прошедших анкетирование, хотя и регистрация там уже есть, и даже требуется для скачивания чего-либо

отдельного внимания стоит эта фраза:
Что мы предлагаем:
💰 Процент с продаж ваших работ
формулировка весьма странная и звучит как будто автору будут отдавать по 30-40 процентов от стоимости его работы, или я не прав? да и анкетка конечно очень длинная, гуглоформы умеют же разделять на страницы, ещё и в зависимости от ответов

не хочу как-то нагрубить или обидеть, просто хочется какой-то конкретики

Iruka
зашёл на этот сайт, а что именно предлагается-то? выглядит как торговая площадка, но судя по посту только для прошедших анкетирование, хотя и регистрация там уже есть, и даже требуется для скачивания чего-либо

отдельного внимания стоит эта фраза:

формулировка весьма странная и звучит как будто автору будут отдавать по 30-40 процентов от стоимости его работы, или я не прав? да и анкетка конечно очень длинная, гуглоформы умеют же разделять на страницы, ещё и в зависимости от ответов

не хочу как-то нагрубить или обидеть, просто хочется какой-то конкретики
Конкретика там есть, но возможно ты прав, стоит как-то упростить это дело. А эта анкета в свою очередь предлагает стать партнером сайта, и продавать свои товары на нем (из-за бэкапа БМ, я не заметил что тут старый текст, в котором не указан % от продажы, но партнеры от каждой покупки их товара получают 85%).

Iruka
Имхо, маловато. Даже некоторые студии берут себе меньше, а тут аж 15% за то что товар вообще просто существует на сайте
Понимаю, тоже не удобно как-то. Но если делать 10%, то продажа не выгодна и сайту, так как сервисы тоже берут комиссию. А так сайт это пытается компенсировать тем, что партнеру не обязательно общаться с клиентом, чтобы продать товар, ведь весь процесс происходит автоматически.

C
95% или 85% уж определитесь
имеют ли забугорные гости возможность покупать? а то нашим как по ощущениям никому не впёрлось тратить последние 2 сотки с обедов на довольно таки посредственный контент
ну и где вообще планируете рекламить данный сайт?