Сборки серверов

СливПлатные

Сейчас онлайн

• tik
  • Blackovec
  • cmercado
  • Molmeks1
  • bait
  • fleyn37
  • OderPrince
  • Sashadragon
  • squish1k
  • itachi1022
  • lalakochik
  • 77lexa79
  • Morgart
  • hddhhf
  • sevi912
  • ZmIeYkaYT
  • BaduyTime
  • aboba723854327050912
  • LittleHektor
  • zekvel123
  • wwus666
  • qwe123)
  • KILLER42
  • 3mk
  • vpotokefdsd
  • fibersprite
  • lavinamamata
  • SkyyzzXD
  • dfgrd5466
  • Jesustpsk
  • _nextup_
  • ermiya1234
  • rldacas
  • Dikiyegorik
  • Vo1ce
  • demidok200
  • DrRaiker
  • Monmon
  • beni
  • Demmy_Berns
  • Unisver
  • TaleNikos
  • wookiems
  • Lak

Дизайнер Художник Ютубер ЛУЧШИЙ ДИЗАЙН В RUMINE

• Автор темыА3А3
  • Дата начала
А3А3
photo_2025-08-15_02-13-12-jpg.63317

Сайт
Сайт
Портфолио
Портфолио
Последнее редактирование:
Александр Рейзов
Действительно профессиональный исполнитель. Респектуем и сами его советуем своим заказчикам

А3А3
Почему сайт написан с помощью ИИ?
Я не являюсь FrontEnd разработчиком, и мои познания в программировании совсем малы чтобы вручную написать сайт с анимациями и стилями, но я разработал дизайн и скормил его нейронке, далее долгое редактирование и полировка до идеала, но как мне кажется даже при условии что его писала нейронка - результат всё ровно хороший.

D
Я не являюсь FrontEnd разработчиком, и мои познания в программировании совсем малы чтобы вручную написать сайт с анимациями и стилями, но я разработал дизайн и скормил его нейронке, далее долгое редактирование и полировка до идеала, но как мне кажется даже при условии что его писала нейронка - результат всё ровно хороший.
А что по поводу заказа сайта у разработчиков? Да, я понимаю, что вы не разбираетесь в программировании, но ваш сайт - первое впетчатление клиента, если поймут, что сайт писал ии, то будет очевидно,что сам дизайн на сайте это разработка ии

А3А3
А что по поводу заказа сайта у разработчиков? Да, я понимаю, что вы не разбираетесь в программировании, но ваш сайт - первое впетчатление клиента, если поймут, что сайт писал ии, то будет очевидно,что сам дизайн на сайте это разработка ии
Я делал дизайн для своего портфолио - сам, код писала нейронка, при этом это был не цельный промпт, а огромный кластер правок который в итоге и сформировал ту картину которую я хотел видеть, опять же, я делаю лучший дизайн в RUMINE сообществе, если какой то заказчик ПОДУМАЕТ что дизайн сайта сделан нейронкой - то это его право.

D
Я делал дизайн для своего портфолио - сам, код писала нейронка, при этом это был не цельный промпт, а огромный кластер правок который в итоге и сформировал ту картину которую я хотел видеть, опять же, я делаю лучший дизайн в RUMINE сообществе, если какой то заказчик ПОДУМАЕТ что дизайн сайта сделан нейронкой - то это его право.
А как вы проаргументируете то, что вы лучший дизайнер в румайне?