- Оплачиваемая работа?
- Нет
Привет всем!
Я ищу целеустремленных людей для создания качественного Minecraft сервера в жанре Vanilla+. Если вы давно хотели создать свой собственный проект, но не было возможностей или подходящей команды — это ваш шанс. Я ищу не просто "стафф на пару дней", а настоящих совладельцев и идейных ребят, которые готовы вкладывать душу в развитие сервера.
Что я беру на себя (мои обязательства):
Если вы готовы творить и хотите стать частью чего-то масштабного — жду ваших сообщений! Готов обсудить любые идеи и предложения.
Контакты для связи:
Я ищу целеустремленных людей для создания качественного Minecraft сервера в жанре Vanilla+. Если вы давно хотели создать свой собственный проект, но не было возможностей или подходящей команды — это ваш шанс. Я ищу не просто "стафф на пару дней", а настоящих совладельцев и идейных ребят, которые готовы вкладывать душу в развитие сервера.
Что я беру на себя (мои обязательства):
- Полная оплата качественного и мощного хостинга для сервера.
- Оплата и поддержание Discord-сервера на 3 уровне буста.
- Так же помощь , или еще что то о чем договоримся лично
- Совладельцев и управленцев, готовых взять на себя часть ответственности за проект.
- Технических администраторов, разработчиков, билдеров и геймдизайнеров.
- Главный критерий — реальное желание работать, развивать сервер и доводить дело до конца. Нам нужны люди с горящими глазами!
Если вы готовы творить и хотите стать частью чего-то масштабного — жду ваших сообщений! Готов обсудить любые идеи и предложения.
Контакты для связи:
- 📱 Telegram: @Originall_Demi
- 💬 Discord: @Originall_demi